![]() |
Max, я вот хочу уточнить, это место или место с которого снято фото, оно какое-то значимое, интересное и т.п.?
Потому что так каждый может снять вид двора из своего окна и угадывать можно до бесконечности. у меня стойкое предположение, что этот кадр сделан с чертового колеса в парке "забыла как называется" |
Цитата:
|
А если еще точнее то это местечко похоже на видончик из окна одного из корпусов мед городка на ул. Петра Запорожца (предположительно из Роддома №6, с заднего фасада), левее на фото улица Курнатовского, а дома за лесом это где-то на Братиславской... Примерно из этих окошек...
|
ну я кроме колеса думала про БСП.
|
Цитата:
P.S. Прошу прощения у общественности, если загадка оказалась специфической. Но, ведь угадывают, же! :) |
Вложений: 1
Что за алейка и где она находится? Вопрос простой... Alert, Вас попрошу дать возможность другим блеснуть своими знаниями, потому как на 101% уверен что Вам это место хорошо знакомо...
|
ААААААхахахах! Я только глянула на фотку стала строчить ответ, а потом уже увидела вашу поправку!
Ну ничо, будет и на моей улице праздник, я тебе тоже не дам слова )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не угадали, но движетесь в правильном направлении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не это ж не честно, пусть Мах загадывает он сразу угадал а я с наводками
|
Ладно, зачтем ответ Маха про "где-то за Большой Житомирской"... ...сия аллея называется "Скрытая аллея влюбленных" находится во дворе ресторана "За двумя зайцами", коий располагается по адресу Андреевский спуск 28а
|
Цитата:
Alert, загадывайте! |
|
ну здрасьте! чего молчим, кого ждем? легкотня жеж
|
Цитата:
Подол, вход в здание Нацбанка (когда - думаю, в позапрошлом веке). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://io.ua/16854755m.jpg А вот почти 260 лет назад, это был просто доходный дом принадлежавший греческому монастырю св.вмч Екатерины. Храм и монастырь были уничтожены в советское время, осталась только колокольня, которая чуть левее. |
Alert, загадывайте еще вместо меня, пожалуйста.
|
Кончились мои загадайки. ХОДИТЕ КТО ХОЧЕД!
|
Цитата:
Мельком глянул, на НБУ такого таки нету..... :) А про єто здание - чесно проиппал... |
Цитата:
Jamaika, загадайте что-то, а то у меня заготовок нету (тута я "весь покраснел") :) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.