![]() |
так в чём вопрос почаще заходите общайтесь выкладывайте проблемы с авто неужеле у всех всё работает или все ремонтируются на крутых сто
|
Друг ищет машинку (не таврию, славуту) 09 или ино. Бюджет до 3000 у.е.
Может у кого знакомые продают. 0505962085 Вова. |
А Юрист всё машинки меняет,:tavria:,А что означает знак вопроса (е30?)
|
Цитата:
|
Где можно в Полтаве просевшие петли дверей Таврии заменить или отремонтировать?
|
Цитата:
|
Оживим тему.
Кому страховочку недорого и с нулевой франшизой;) |
Привет Полтавчанам. Был у Вас в субботу проездом, ездил в Обуховку, ту, что за Сорочинцами в родовое имение, но я не об этом. Когда ехал назад, лохонулся и поехал через Диканьку, а потом соответственно через почти через всю Полтаву, так дороги у вас по городу, просто пипец.
Кстати, еду, тут обгонят на серебристой славуте симпатичная блондинка, думаю, врулю-ка я её визитку ТавроКлуба, машинка вроде без наклеек, но поймать её так и не смог:D Запомнилась Полтава в субботу ещё и порванным тросом сцепления, но не смотря на погоду, за 20 мин замененным;) ФА-фа всем Полтавчанам, хотя клубной машинки ни одной не увидел. :( |
А просто клубные быстро ездят:beer:.
|
Все или на морях или забили.
|
привет полтавским Тавроводам!!!
|
подскажите где в Полтаве самые низкие цены на запчасти для данного автомобиля ( за рулём данного аппарата сравнительно недавно)
|
где можно приобрести зеркала мёртвой зоны на "люксовку" и по чём?
|
Цитата:
|
Сегодня igor 99 делал профилактику моей Славуте. Реставрацию !! передних стоек, и др. Всем рекомендую, отличная работа...
|
Привет ТавроВодам Полтавы. Вчера ездил у Вас, но никого не заметил, зато возле MD врулил ТавроВоду визитку ТавроФорума, может присоединится к Вам;)
|
я у вас бываю периодически по выходным, на машине.
а про СТО igor 99, где находиться, а то один раз нужно было? |
Цитата:
|
Привет тавроводам Полтавы! Может у кого есть наклейки ? Интересно если ли кто в этой ветке с Кременчуга?
|
Цитата:
|
Цитата:
У Полтаві зараз буваю не часто. Частіше у Вінниці. |
Цитата:
|
я в Полтаве, бываю практически каждые выходные :) если с Ростиком договоритесь, то могу привезти.
|
Подскажите к кому можно обратится чтобы наклейку прислали в Кременчуг?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.