![]() |
Re: Re: Зимняя резина
Цитата:
по льду ездить - шипы надо |
Re: Зимняя резина
Цитата:
фуфловая резина, посоветовали матадор, прошлую зиму поставил на передок (зад таганка) один раз повернуло, эту зиму полностью на матадоре, мне нравится(цена = качество) белшину слышал, но не пробовал |
не понимаю как можно ездить на отечественной резине! им из этой резины только презервативы делать надо и не больше. купил себе toyo s 942 и отлично зиму отъездил проблем вообще не знал трогался на любой горке и машину даже после сотни нормально по дороге держит не в зависимости от того снег или гололед
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по размеру навряд таврии (175 - toyo s 942 ) |
я катаюсь на славуте на toyo s942 16570r13, асиметричная резина отлично держит курсовую устойчивость. Резина не идеал, но за такие деньги просто сказка! шипов не хватает только при торможении по льду. в остальных случаях отлично ведет себя на любом покрытии! зимнюю резину нужно ставить на все 4 колеса! иначе во всем этом нету смысла!
|
Цитата:
я матадора гонял круглый год, он мягкий и зимой и летом :-) |
если ездить много по болотам и тому прочему тогда пойдет, но любая зимняя летом будет быстрее изнашиваться и может плыть в поворотах и при торможении из-за мягкости. а вообще на летом себе присматриваю что-то типа hakka i3,toyo proxec cf1 или еще что-то асиметричное 165/70. а если переделаю ходовку то на лето буду смотреть что-то похожее по высоте но r14.
|
Цитата:
|
toyo брал по 280 грн за колесо еще в сентябре, а щас предложили летнюю hakka i3 по 420 грн. подорожало все крепко:(
|
Gislaved Eurofrost-3 vs. Nexen (Roadstone) Winguard 231
Предложили мне на зиму несколько вариантов. Вроде остановился на этих двух. Nexen дешевле на 100грн. Что посоветуете?
|
Re: Gislaved Eurofrost-3 vs. Nexen (Roadstone) Winguard 231
ни то ни другое... еврофрост - как видно из названия - это скорее "всесезонка", с удовлетворительными сцепными свойствами на асфальте и полным провалом на льду... ищи нордфрост :)
кстати, а что еще за варианты были ? |
Re: Re: Gislaved Eurofrost-3 vs. Nexen (Roadstone) Winguard
Gislavet Euro frost-3 (85) H - 777грн
Nexen WIN-231 (T) 85 - 662грн Nokian HKPL 4 (85) Т XL - 1084 грн Marangoni Meteo HP (85) H - 662грн |
Re: Re: Re: Gislaved Eurofrost-3 vs. Nexen (Roadstone) Wingu
если только из этих - то тут как бы без вариантов :)
Nokian HKPL 4 (85) Т XL - 1084 грн |
Re: Re: Re: Re: Gislaved Eurofrost-3 vs. Nexen (Roadstone) W
если нужна нешиповка, то рекомендую присмотреться к http://rezina.biz.ua/ru/katalog-shin...l=Blizzak+WS60
|
Посоветуйте зимнюю резину
Хочу заранее купить зимнюю резину. Какую посоветуете? Место эксплуатации - г.Киев и ближайшие пригороды (Вишневый). На служебном Ланосе стояла Росава впереди, задние - Debica. Было нормально. На Авео стояли передние 14 Росава, задние родные 15 (не помню чьи), но ездилось лучше, чем на всех родных летних. Думаю брать все 4 колеса, поэтому важна цена. Спасибо заранее.
|
Re: Gislaved Eurofrost-3 vs. Nexen (Roadstone) Winguard 231
Цитата:
|
Re: Посоветуйте зимнюю резину
Росава БЦ-10
Уже 6-ой год. |
поиск вам в помощь - сколько людей столько и мнений
|
Debica Frigo 2 (копия Goodyear Ultra Grip 5)
Дешево и сердито. Обычно по 50-60 баксов стоила. Щас не знаю. Слякоть, дождь, снег - хорошо. Лед - средненько. Не шумит. Довольно износостойкая. Еще из дешевых можно Амтел NordMaster http://www.pit-stop.com.ua/index.php?productID=1 Говорят берут ее хорошо. ~400 грн. колесико кстати вышеуказанная дебика в этом инет магазине по 384 грн. НЕ РЕКЛАМА дело ваше но лично я взял бы ее |
насколько я знаю нордфрост 3-й больше не выпускают, а 5-й только шипованый
|
Цитата:
для нешипа придуманы европейки типа еврофроста и "липучки"-фрикционки типа тойо г30 или бриджа вс-60 |
Re: Re: Посоветуйте зимнюю резину
Зараз в Епіцентрі продають всесизонку Росава 273гр 1шт.
|
Re: Re: Посоветуйте зимнюю резину
Пишется "всесЕзонка".
На наши дороги и нашу зиму она противопоказана. Это для не ниже +5 и отсутствия льда на дорогах. То есть на лето + межсезонье. |
Re: Re: Re: Посоветуйте зимнюю резину
Посоветую Nokian W
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.