![]() |
А если использовать вентилятор всборе от пускового подогревателя двигателя с грузовиков (например зил 130) для принудительного задува воздуха в прием печки?
|
Можно, но он очень шумный и на выходе все равно прийдется переделывать
|
как снять пластмасовые оконца с торпеды где печка дует.боюсь сломать.
|
Вложений: 15
Термостат взят от шевроле лачетти 1.6 , именно 1.6!!! 140 грн, дешевле , а это около 100 грн будет стоить китай, поэтому не ошибитесь, у них пластик лопается!!!! Длинный патрубок если не ошибаюсь с копейки, радиатор родной, с таврии и 6 кулеров, они 12 вольтовые, включаются обычной таврокнопкой, работают тихо, пластик взят с обычной рекламной пластиковой таблички, гнулся феном ,что видно на фото. Сразу по ходу скажу, что краник на печку взят с москвича 2140, латунный, всем советую на него перейти! Очень надежный и удобный ;)
Еще до конца не доработан, нужно закрепить, времени маловато...:(, не успеваю . |
а что с основной печкой?
|
У жены ташкент, а мне мало!!!!! ;)
|
Мммамамия... o_O
|
Цитата:
|
Ну вот так давно пора. у меня давно уже лачетовский стоит :) Только я его разобрал, купил и поставил вставку на 92 градуса, и стало намного теплее.
|
А куда идет шланг от бокового патрубка? Я его на обогрев карба приспособил. Это и есть мой малый круг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печка!!!
Ищу совет, может кто подскажет, у кого тоже такое случалось. Перестала греть печка идет холодный воздух, поменял термостат, на холостых машина прогревается. печка греет идет теплый воздух, начинаю движение. идет холодный...
|
Заслонка лето-зима полностью перекрывает поток мимо радиатора печки?
|
Заслонка лето-зима находится на крышке воздушного фильтра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понял. она находится в положении вниз ;)
|
Вниз это челюсть внизу, а ручка справа от печки возле пассажира, на себя ее.
|
Ручка справа от печки возле пассажира находится в положении вниз!!!
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Все вопросы к чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. |
Цитата:
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Все вопросы к чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. |
Воздух при движении машины выгоняет аж бегом, если кран печки открыт.
|
Радиатор печки горяч?
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.