![]() |
Цитата:
|
Теж хотів поставити на задні колеса Томекс, але так сталося, що терміново робилося і купив ті колодки, які знайшов - Золекс. Зараз спереду - томекс, ззаду - Золекс. Ось приклад, як довелося рятувати сАбАчку на 45-й секунді :) - зупинка зі швидкості близько 65 км/год, трошки на юз.
|
неділю назад замінив всі на томекс...машинка з завода так не тормозила :yes: ....до цього стояли перед-золекс, зад-завод...вчора отримав нові амортизатори на перед...на днях поставлю...
|
Привет.
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить передние колодки запорожского завода? У нас в наличии только завод и какие то АТ. PS. Про феродо. Старый хозяин после продажи отдал мне коробочку с остатками старых колодок. Там была пара синего цвета, Феродо написано..... ХЗ что это было... |
Цитата:
Краще по кругу томекси, добре тормозять і з ними не б"ють диски такі як на фото, але літом в жару можуть трохи скрипіти. http://www.vlad5229.narod.ru/forum1/23.jpg |
Вот оно. Я сразу отказался. Томекс у нас не возят. Попробую финвал, вроде можно привезти.
|
Нова пошта возить все :)
|
Цитата:
Сейчас столько разных производителей этого добра... |
У Томекса есть подделки ?
На что обратить внимание ? |
Подделки есть у всех известных производителей. А на что внимание обращать обычно пишут на сайте уважающего себя производителя.
|
Цитата:
И найти не могу в интернете |
Феродо- вряд ли и знало про Таврию, а вот Фиредо или Феридо- запросто.
|
Надо в профиль добавлять еще сведений. Переделаная под восьмерочный ход или нет. Колодки то разные, феродо есть для зубил.
|
Для зубил феродо кстати не оч вариант. На калине пришлось зеленые новые снять и поставить ТИИР 295. Феродо тормозили хреново. Ну и пищали, как на уазике.
Сорри за офтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порівняння проводиться з такою колодкою, по якості тормозів вони можливо навіть кращі за томекси. http://www.vlad5229.narod.ru/forum1/23.jpg |
Брось ссылку на видео, у меня десятка, может потому я не вижу ролика.
|
Магнит может прилипать и благодаря стальной подошве колодки. Чистый экскремент- обломок материала.
|
ну так ясень пень, подошва то металлическая, я одного не пойму, зачем такую фигню писать и это не первый раз, то он видел баллон Атикер разорванный(лень искать сообщение), теперь в колодки сталь добавляют...
|
Рыжие вкрапления в материал колодок встречал, скорее- бронза, а не сталь, хорошо работали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хто дивився відео зі звуком, то замітив, що коли магніт стукає по дафмі, то звук дзвінкий, а по іншій колодці глухий. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.