![]() |
Цитата:
|
вроде после этой обновы фпс стабилизировался......все чётко работает.
|
Цитата:
|
да? кто там интересно пишет что против оленей весело....а если они в твоей команде, так процентов 80, тогда как?
|
попробовал подкалиберными пострелять , не стоят они своих денег (т32-4800 с-51-6000) , но по 1-2 на танках держу, вдруг с кем то твердолобым дуэль будет
|
Блеать, я ламак, не могу наколядовать на Т34. Правда и играю редко :)
|
Цитата:
ну шо сказать- бывает шо и в твоей. ощущается сразу. летиш светить в горячую точку, хлоп на мини карту- а ты сам летиш. а все стадо на респе сбилось. мать-перемать. тебя обычно быстро мочат. ну а потом их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танк со слотом подарили шоле ...o_O
|
Цитата:
еще чтото с картами намутили говнокодеры. сезжаю с пологого склона в провинции (ее изменили), бац слетели обе гусли. прыжка небыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь интерес, когда в твоей попадается 2-3 толковых. Но еще интерес в том, чтоб играть с оленями эффективно. Ломанулись они в одну сторону, а ты видишь, кто-то покрутил башней и нехотя поехал голый фланг оборонять - значит толковый игрок, ставай с ним и вдвоем удержать фланг от оленей-противников - милое дело! Правда потом за пол минуты своя толпа сливается и пипец приходит как раз с тыла... но то уже мелочи. Твоя задача - твой сектор. Ну как-то так. Вообще смотря чем играешь. Я с обновлением заметил, что на средних уровнях чуток попустили - можно воинов брать снова на СУ-26 через бой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трассеры! Они вернули трассеры! УРА!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.