![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас шел с гаража...в наушниках...возле букиной работы как обычно стоит корч какйото и перекрыл полностью тротуар...прошел плюнул на капот и дальше пошел...пассажирская дверь открылась но хз орали или нет...был в наушниках..нефиек ставить корч где попало...
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно там красная шкода любит стоять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом что-то говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на капоты я не плюю, если даже мне кто то мешаед, а точнее невижу смысла делать каку...тобишь ты сам же уподобишься им :D я ору кароче, тавроводы настолько суровы шо уже харкаються, ппц...надеюсь слюни капот не прожгли :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если влом распинаться, то пройди мимо.. недавно джип так во вдоре припарковали что перекрыл весь выезд со двора, так что мне его прикажите обосрать? я обьехал огородами, да и все..манал я гамно тратить ;-) зы ну ты вообще пик культуры показал, прикидую, подошел ты к чуваку, и мол , проедь пару метров и тд..а он нифига, ты ему харькаешь в лицо и побежал, ото было б зачетно, харькать надо было в лицо чуваку, а не на машину, вот! машина то непричем, что хозяин макдак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.webpark.ru/uploads54/121224/Fungif_05.gif |
Цитата:
|
А огородами - это вы вдоль садика по тротуару поехали ... А там дорога нормальная??? Это походу с другой стороны от школы выехали???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.