![]() |
Цитата:
|
От дэо сенс http://savepic.ru/13033830.jpg
|
Цитата:
Как потеплеет и себе собираюсь пихать ланосторпеду, хотелось бы знать подводные камни. |
а стекла опускать, открывая двери?
|
а каркас торпеды к чему прикручивается?
|
думаю будет смотреться не плохо)
|
malteser1600
Цитата:
|
Астроторпеда
Прикупил астроторпеду.
Вообще не думал ставить, но попалось под руку обявление... И купил. :) https://c.radikal.ru/c08/1912/83/e174bfdf0538t.jpg Ставить думаю летом, по теплу. Пока можно заняться проводкой. Руль ещё надо докупить. (Склоняюсь к рулю от ОВА, но там видно будет) |
Торпеда без печки, деньги на ветер...
Так же без рулевого вала, подрулевых и замка. |
Но красиво же!
|
А можно потом видео посадки/высадки в тавру с рулём от ОВА? Так, чисто поржать...))
|
торпеду от фиесты мк3 можно втулить,лна подходит по прямоугольной форме самой таврии.Хочется красоты? тогда от фиесьы мк4
|
Был знакомый, все маялся с панелью от х/з чего в Таврию. Последние прения были на тему- пилить панель по бокам или снимать дверные карты, бо не закрываецца нормально, только с разгону!
|
Цитата:
Также в комплекте воздуховоды и подрулевые с кожухом. Хотя подрулевые думаю ставить с Ланоса с регулировкой паузы дворника. Они входят в опелевские тубусы, как там и были, и точно попадают в соответствующие отверстия в кожухах. Рулевой вал купил отдельно, с Корсы Б. Правда, действительно без замка. Замок буду докупать. |
Цитата:
В принципе, у меня стоит ещё не проданный москвич-2141 с торпедо от ОВА, и рулём соответственно с него же. Могу померять размеры. С торпедой мне предлагали руль ОАФ с подушкой, но у продавца рули были только серые. Хочу черный :) До лета ещё далеко - подберу что-нибудь... |
Цитата:
|
Идеально ставится с корсы б
|
Цитата:
У меня больше опасений по поводу организации смещения рулевого вала. Ну да глаза боятся - руки делают. |
Цитата:
Вообще, к корсоторпеде как-то душа не лежит. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Астроторпеда тоже, конечно, не идеал, хотелось бы что-то посовременнее, но тут уже и технология установки отработана, и цена пониже чем у "посовременнее". |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.