![]() |
Я эти скрутки пропаял еще до установки жгута в машину. Ибо они мне сразу не понравились.
|
Цитата:
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Ребята дайте конкретную наводку. Бо я хз где там шо паять
|
Цитата:
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Достаточно снять гофру с первых 30...40см от разъема. Далее скруток уже нет.
|
Спасибо всем! буду пробовать
|
куплено два китай датчика ДАД и ДД вместе с доставкой НП и наложкой аж 308грн GROG йопта типо корея....но все понимаем шо кятай
по внешнему виду и упаковке все ок но надписи на англицком это пиздец ))) made for russian car made for european car все остальное очень даже ок нада проверить работоспособность |
не будет работать оно.
у вас юкрейниан кар. |
Цитата:
|
ну пасотрим
|
А до этого ДАД российский был?
|
Цитата:
|
у меня на епилепсии стоял российский.
сдох кажись на 40 или 60 ткм корейский уже сотку отходил норм |
Цитата:
|
хз. стоял "сделано в роисси"
поставили типа корея ЖМ ориджинал |
поставил китай
работает старый тянул воздух через резиновое уплотнительное колечко ,колечко-колечко кольцо нада купить шото похожее |
Поддон прогнил и прокатывает масло.
Сегодня подлил грамм 400 маслеца Купил поддон прокладки свечи |
Как это поддон прогнил?o_O
|
Скорее- протерся
|
Поддон стальной. Прогнил
|
Миллионы авто с такими поддонами и только тут прогнил???
|
над лужей корч стоит
|
В самому металі був дефект - пустота, пора, продавили при штамповці... Там, де нормальний метал - тільки поржавіло, а дефект пРоржавів.
|
Таке зустрічав в піддонах з силуміну, тих самих паскудних років- 93...95, там були пори у відливці, сопливило с заводу,а шоб таке в листовому??? Без тертя об камінь чи рейку такому не повірю. Витяжка такого профіля робиться за кілька етапів, потекло б зразу. Фото буде?
|
На драйве куча примеров гуглится по теме "сгнил поддон", и в авто сильно подороже ланоса. Соль+вода творят страшные вещи
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.