![]() |
Честно говоря адепты ведра и «телефондолжензвонитькноп очнаянокия...» такие же упоротые в своём оправдании выбора.
А андроид в сравнении с ай ос таки глючное говно, или вы думаете у меня дома их нет? Просто айфон не глючит. Никогда. В принципе. |
Цитата:
Но в сравнении с ведроидом - глюков в процентном соотношении меньше раз в 20+- |
Все зависит от запросов владельца. У меня с моими запросами, ведроид не глючит;).
|
Цитата:
|
Всё зависит от прямоты рук владельца ведроида.
У некоторых и винда глючит, шо перебивать надо каждые 3-4 месяца, у меня дома стоит семёрка, 4-й год без единого глюка. Причём комп очень редко выключаю. Это при том, что я менял винт на ССД, при этом не перебивая ОС, а перенеся её Акронисом. На работе у меня ХР, слабенький - 2 ядра по 2,2 и 2 ГБ оперативы. 3-й год без перебивания и без глюков. Ну и Андрюха, давай например, какие такие глюки часто у Андроида встречаются, шо прям глючное говно? Не, если брать всякие Дуги, Окутел, Элефон и т. п. - согласен. А вот хотя б Лыжи, Асус, Сонька, Самс, Пиксель, Хуавей, НТС? |
Тёма, ну я ж не с луны свалился. И до яблока был таким же упоротым фанатом ведра.
У сына до 6-ки был Мейзу Про 6, у жены сейчас Хиаоми Ред Ми 3 Про. Достаточно нормальные аппараты? Периодически что-то простреливает от неприятных мелочей, лагов, подвисаний, долгих раздумий, торможений и т.п. до редких, но возникающих ситуаций, когда требуется перезагрузка. В яблоке этого тупо нет. Во всяком случае у меня и всех моих друзей. Нет лагов, тормозов, подвисаний, задумчивости... Ты тупо жмешь на иконку и он всегда с первого раза одинаково мгновенно реагирует. Всегда. И так во всем. И не перезагружал я его ни разу. |
Цитата:
А вёдра от гнусмуса - вообще отдельная тема:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Юзаю как и все в наше время активно и во всем. То есть без девайса - никто. Включены все службы от геолокации до чекинов. Все снимаю и комментирую. VPN. Сейчас набираю этот текст в голосовом наборе. Отредактировал ровно три ошибки и один знак препинания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мeня на Мeизу за год использования ни одного глюка нe увидeл
|
А да Хром напомнил, у меня центр тем завершил работу, тупо не могу поменять заставку)))
|
Цитата:
Лично я когда отдал свою шоху сыну и взял его Мейзу, поймал клина на пару недель. Реально забыл насколько ведроид тупой в сравнении с огрызочной осью. |
Токашо обновился до 11.0.1
|
Ну чё, мой s660 леново 3.5 года в жёстких условиях. Сколько раз падал, пыль, в том числе металлическая. И глючить стал недавно. Один из 40-50 звонков не берет трубку, бывает притормаживает. Хотя вот дней 5 уже глюков не было.
Хз, просто надоел видимо |
Цитата:
Цитата:
Три года назад когда у меня был 5s то летал, сейчас уже понятное дело ПО обновляют под новые девайсы. Я вот даже не припомню каких либо глюков на своих айфонах. Начиная с 5s и заканчивая 7м. Разве что 4 и 3 го айфона у меня не было. Но то уже динозавры |
Динозавр никогда не подводил и не глючил. Разве что плеер прогружался секунд 5, ибо плейлист был на 700+.
|
Цитата:
|
вообще можно чтоб оно само синхронизировало все фотки и видео с всеми епл устройствами, включая айтюнс, по вайфаю или 3г
сфотал что то, через пару минут уже на компе и подключается как флешка, видео и фото по обычному тоже перекидываются |
Цитата:
|
Блин, да как оно у вас так?
У меня много разных андроидов было, и ни разу таких глюков не было. Сейчас дешёвый кетаец Xiaomi Redmi 4 c MIUI 8.0, ну не знаю к чему там доколупаться. Всё работает быстро, аккум два дня тянет, в норм режиме если, экран хороший, камера норм, в руке приятный, а цена реально ржачная |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.