![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водителя ренаульта жалко конешно.
ПС: именно поэтому считаю что пристегиваться надо и в городе даже если собрался торохтеть 40 кмч, никогда не знаешь кто в тебя прилетит |
Цитата:
постоянно от многих такой бред слышу |
Цитата:
я всегда и говорю: в себе то уверен, а в окружающих нет |
|
Цитата:
|
Цитата:
первый, правда, уже был уверен :shit: сам стараюсь ездить аккуратно. не всегда получается, но в подавляющем большинстве. при этом понимаю, что вся уверенность может пойти нахрен в любой момент, потому что на дороге может произойти вообще всё что угодно :shit: |
В основном бабура хуле...
|
Цитата:
ну я не такую уверенность имел ввиду :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя на бабуре +1 милионер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
должно быть написано так: Да ну не было бы кучи нарушений - не было бы пробок с бабуры |
Цитата:
просто, учитывая состояние наших дорог, ты никогда не застрахован от того, что не увидишь очередной овраг на дороге, не потеряешь сцепление, не вылетишь на встречку или еще чего :shit: мы вот недавно с начальником по набережке ехали, какая то ехали мы 90-100км. благо дело - тормоза хорошие и расстояния оттормозиться хватило. а так бы - либо её вместе с таврой напополам разорвать, либо самим в кювет вылететь :shit: |
Цитата:
но факт остается фактом - из-за вот таких мудачин там в этой же пробке и аварии возникают, которые еще больше задерживают :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда лезут, то все стоят. И "умные" и "лохи" |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.