Maxspirit |
11.03.2020 02:39 |
Цитата:
Сообщение от Turok
(Сообщение 3775813)
1 нужно искать инфу про колею на нормальных заводских но 14 железках, там эти мм и прячутся.
2 да именно 2 литра, американская или английская версия (пробовал искать но гугл забит одной продажей запчастям да блогерами про Ланос) короче нужно тратить время читать заграничные статьи и форумы.
3 ну да можно сказать притянул за уши, но все же марка део имеет универсал.
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
|
Цитата:
Сообщение от AndrewD
(Сообщение 3775826)
Зачем мне ГУР на такой легкой машине? Вы на ЗиЛ-157 ездили? Попробуйте и расскажете ;-)
Кондер Ланоса по сравнению с дувузонным климатом W124 (1995 года) - говно. Но я же 124ку не советую Артему )))
Автомат на 1.5 литра? Это скорее извращение.
Достоинства Ланоса - ликвидность и наличие запчастей. На славуту пока запчастей тоже валом. Ликывидность ниже.
Лично мое мнение, Ланос в одни ворота сливает Мазде, 124му Мерину и прочим японо-немецким корчам бородатых годов.
|
Сливает, но не стоимостью запчастей по ходовке, надежностью коробки и движка, в силу того что он намного моложе. Да и чинить движок там что велосипед разбирать, если не нужно блок точить. Он не намного сложнее таврии.
Про автомат я бы поспорил, у меня авео на автомате, очень удобно и комфортно ползать по городу. И автомат тойотовский, не говно.
|