![]() |
фильтрон, масляный фильтр лучше не юзать, может резинку выдавить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же видно невооруженным глазом. ЯШКА, дыру в двигле нашол? |
Цитата:
а если сзади, то скорее всего фильтр, лопнул или приоткрутился или датчик давления масла, больше там неоткуда течь |
Цитата:
|
Цитата:
Машина одна, но по очереди юзаю именно эти фильтры, ноу проблемс. |
менял летом масло. Закрутил фильтр сильно от руки. Все сделал как положено - выдавило прокладку. Подумал что фильтр хня, купил фильтрон. То же самое. Потом заятнул его ключем по самые некуда (он аш погнулся немного). Теперь ок.
Но совсем непонятно, на прошлой замене затянул рукой - так ни капли не просочилось. |
только ключом по самые некуда-практика показала
Цитата:
|
3 раза себе уже менял масло, фильтры манн, всегда затягивал 1 рукой, даже не потело рядом и ничего не сочилось нигде.
|
Цитата:
|
Я - да, а с меня товарищ ржал, типа нахер ты ее мажешь маслом ;-) шо, говорит, тебе это твои форумные тавроводы посоветовали... http://www.kharkovforum.com/images/smilies/facepalm.gif
|
Цитата:
|
Та брак, скорее всего.
|
Цитата:
Цитата:
|
3 раза везло? Хм, оказывается я такой везучий...
Что там упростили? откуда инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как узнат ПоддельнЫй ? на барабашке мне не смогли рассказать
Цитата:
|
Сравни весь фмльтров 2008 г. выпуска и 2011 - марки МАНН
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое главно отличие - на корпусе, возле самой завальцовки прощупываются ребрышки. тоисть корпус оригинального НЕ ИДЕАЛЬНО КРУГЛЫЙ. китайский ровненький. инфа 100%. самый верный способ. о нем многие незнают- ибо надо щупать. я проверял- таки да, отличия сильные |
Цитата:
|
манн 914\2
|
я снова в строю!:yahoo:
всё оказалось просто и не интересно... открутился фильтр (тот шо оригинал хюндай) со всеми вытекающими последствиями :( |
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.