![]() |
Цитата:
НАХ!!! хай так бут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сцк господа мотористы-теоретики...
есть така ху..ня после активного торможения двигателем он сцк пытается заглохнуть(но никуя не получается))) вплоть до возгорания контроля масла и общий чек. Внимание вопрос-----че за ху.ня ;-) |
Цитата:
P/S/ Если вдруг кому нужен будет НАСТОЯЩИЙ (я отвечаю :)) Манн ну и масла Mobil/Esso обращайтесь в ЛС. Позволю себе заработать первый миллион на господах тавроводах. |
Цитата:
А в случае с бензиком, как у тебя, даже не могу предположить. |
Цитата:
у меня така хня на газу была... но там хх надо было мучать. |
Цитата:
в люксах есь такая лампа общий чек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если люхс то да :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть - STOP (светится зараза вместе с уровнем охлаждайки если уровня охлаждайки не хватает ну или сама если реально мало тормозухи) - масленка - ручник - восклицательный знак - уровень охлаждайки. Вот интересно что из них. Ибо конструктора или сборщика, который комутировал эту приборку я бы анально покарал! |
Цитата:
|
Цитата:
я как вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
чек я имел ввиду STOP ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Исправный двиг после замены масла секунд через 5 после запуска должен погасить лампу давления масла. И поверь, этого времени далеко не достаточно для того, что-бы запороть двигатель. А вот с заполненным маслом фильтром - это вполне реально : в фильтре образуется воздушная пробка, и потом или беда или куча головняка:-D Мастера блин. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.