![]() |
Троллфейс приклей туда!;-)
|
Цитата:
|
у мну ещё наклейки есть драйвдва.ру. Можно наклеить.
|
Цитата:
Стикербомб или как-то так вроде. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
бампер хорошо покрашен...ни одной царапинки не было..и тут приходит клоун...и царапает его...и говорит "че ты не уследил когда я это делал вообще стоял со всеми орал с этого...и вообще я не при делах ..у меня вон вся машина баллончиком крашенная и ни че ...ведь езжу?" а теперь я еще и виноват.... |
Цитата:
парится - что делать = париться ;-) ;-) |
Цитата:
зы меня бы такое тоже возмутило, согласен ну тогда поцарапай его бампер, будут притензии, дашь балончик ему :-D |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
у меня он тоже бампер немного коцнут, ну как сказать коцнут....так себе, не царапина, а слегка придавлен, краска треснула чуток, но не видно, и не облазит, так неприятно было ппц как, решил не красить из за этой хрени весь бампер, нет смысла, канешно плохо что крашенный, но с другой стороны и вид же другой, чем тупо с черной пластмасской...
ну а если бы кто то поцарапал....то ваще ппц |
ну вы и написали пока я отходил.
первое это т о что утлава тру стори реально больше плюсегов насобирал) второе это то что в димыной стори нет того факта что я бы не дал изначально мою машину пеной поливать. любой!!! потому что у меня своя голова есть, и я думаю что зачем мне этот цирк!! и вот в этом вот ребятки вся суть, потому что я даже пальцами на стеклах запотевших не разрешаю рисовать как некоторые, ибо следы остаются, которые оттерать влом |
Цитата:
тупак ты пишешь |
непонял, а шо с пеной было?кого то пенили чишо ;-)
зы та прекращайте так орать. а то потом кому ржачно. а кому в материальный ущерб выливаетссо пилки какие то в выхлопную ставите, пеной шото заливаете, шо за цирк емае |
Цитата:
|
ну так а я что, ходил чиркал тот бампер?
п.с. если Алексей спецом придет мне что нить сделает - дам по голове) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме тебя там никто не лазил, и полотно там оставил ты |
Цитата:
и не сам приедит наверно, так шо придется довать по головам :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.