![]() |
встречку мутим завтра или нЭ?
|
Цитата:
|
когда буш варить не забудь специи положить, а то еще не вкусный получится :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
встречку мутим?...я за...соскучился за вашими рожами:yahoo: |
Цитата:
Давно пора, давайте сегодня или завтрама, часов на 19 чтоб не жарко |
Сань, незнаю кому претензию кидать но регик умер походу. экран не светится вообще. на него гарантия была хоть на пару месяцев?
|
Цитата:
Претензию Фунтику кидай, может он его уронил перед продажей ;-) . Отнеси в ремонт мобилок вниз напротив входа в Центральный рынок на второй этаж, там Денис работает недорого делает, похоже просто отвалилось что-то. |
Цитата:
да я понимаю шо от китая ничего другого ждатбь не приходится но не так же быстро ломатся((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон сам его угандошил, теперь на нас наезжает :D Вообще-то, регистратор должен выполнять одну простую функцию, снимать происходящее, с целью предупреждения развития опасных ситуаций в будущем. Я себе всё равно возьму ещё регистратор и хочу заказать самый простой но более-менее качественный, у Ромбеля ДВР-027 за 499 грн, там фактически ничего нет, и на экран его смотреть не собираюсь, поставлю и пусть снимает про всякий выпадок. Посмотреть и на компе можно, а так все эти фото-фидео, многопозиционные кнопки, зум и т.д. баловство одно и никакого толку. |
...на моём пиктограмки на кнопачкаг стираютца, так я им :blea: практически не пользовался...
|
Цитата:
|
Шото не очень уверенно сбор организовуецо....
смотрите мне, мальчики...отлуплю по жопе за неявку без уважительной причины... сегодня, 12.08.12 в 19.00 на Амсторе... |
...УРА дожжик пашОль!
|
...грозанама ... отключаюсь...:(
|
Цитата:
|
купи http://asp24.com.ua/grozozashhita/gr...ita-mcwit-100/ за 32 грн, заземли и забудь
|
Я на сборище приеду, машина грязная, чур не плевать :)
|
тоже прикачу
|
всем привет, ток прикатил с морей, в пятницу еще умотал...сорри до встречи не доеду, сгорел чуток
|
извените что небыло, только до дома добрался. весь день пикапа варили.
Серег, у тебя случаем вилочки 5й передачи нет? ЗЫ: регик так и не заработал, придется нести в ремонт( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.