![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если Восточнег глянет- то гуд. если чо можеш мне звякнуть, тока с утреца. попробую выкроить подехать, хоть я не мастер- просто сам в карбе ковырятся научился |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное найти в карбе 1-ую камеру:D |
Цитата:
|
пипл подскажите: стоит ли ремонтировать москвичевский генератор и ставить обратно или какой другой и помощнее без особых передлок садится????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть с 2106(в тавросовместимости пишут что с 2105 как оригинал) подойдет ли он? |
Цитата:
|
Цитата:
ну в тавросовместимости пишут как оригинал подходит с 2105... или это ничего не значит? |
Цитата:
|
Цитата:
вы предложите те которые у вас стоят, и кто им доволен или чо у всех Г222? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-А он ремонтируется? Да бл+ь ремонтируется! Хоть что то начни делать.А потом,если не ясно,спрашивай! |
Цитата:
|
Подскажите, если машина иногда начинает дергаться и при этом прыгает или падает в ноль стрелка тахометра и начинает клацать газовая кнопка - это означает что умирает датчик холла и пропадает импульс который идет на одну из клемм на катушке?
|
а какое отношение имеет газовая кнопка к датчику холла?
это умирает контакт где-то в другом месте |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, как умирала я точно не помню, но, кажись, она тупо не включалась в одном из положений. Вылечил заменой самой кнопки. |
Кнопка, насколько я помню, подключается к катушке, туда же куда и тахометр чтобы знать, что мотор вращается. На бензине та же фигня.
|
Цитата:
Значит надо копать к катушке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю, на на одну из клемм катушки приходит "+" от замка зажигания, а на вторую сигнал от датчика холла и еще что-то... И раз тахометр начинает сбоить (вместе с двигателем) значит навернулся таки датчик холла...
|
Цитата:
|
Цитата:
все рабочее, все прозвонили... подскажиет срочно где находится реле генератора(Г222) и какое реле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно - короче это реле- это шоколадка... наверно чот электрик намудил: я поставил генератор все подключил!! Завожу- результат еще хуже, тобишь лампа в панели приборов горит постоянно. заряда нет вообще с генератора... что делать не знаю!!! и в добавок еще прикол: снимал бензонасос(из поднего масло подтекало), обработал поверхность что к двс прикручивается на наждаке- ну выровнил короче, купил прокладки- собрал заменив две прокладки - и масло теперь оттуда прет еще шибче, да при чем намного!!! за 10 минут прогрева двс стекло примерно 100грамм чо делать... помогите :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоколадка - это регулятор напряжения. реле-регулятором это называют исторически, лет 30, наверное, это полупроводниковая схема, а не реле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
горит лампа незаряда. открыть мурзилку, посмотреть схему, прикинуть возможные неисправности ты напряжение в сети померил, не? |
Цитата:
|
Цитата:
изучай: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...%EE%F1&page=39 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и скока стоит тот заз насос?? |
Цитата:
|
генератор мой молчит как убитый!!! я всю проводку перещупал, рс702 менял, подавал минус напрямую с аккума на возбуждения генератора(так меня электрик научил проверять работоспособность генератора), толку нуль- ламап на приборке панели горит постоянно!!!
мертвый гена, походу мой электрик его свой переборкой закосячил надо к спецу его везти теперь |
Из-за чего могут возникать пропуски зажигания?
Куда копать в первую очередь: свечи,провода, ДХ, трамблёр, катушка, мутатор? |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44743 |
Цитата:
Так же сами провода могут просто мерцать- тогда точно их под замену. http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=26785 |
Дело в следующем: Машина прогревается до 40-ка градусов почти 10 минут! Долго.
Температура воздуха 10 градусов. Машина карбюраторная, работает на подсосе на холостых, 1000-1300 оборотов в минуту. Тармостат "Прогресс". Холодный, температура открывания менее 80-ти градусов (78, кажется). Но нижний патрубок термостата холодный. Куда копать? |
Цитата:
|
Вопрос №2:
Кто ставил шайбу сверху термоса? Действительно есть эффект? Каковы размеры шайбы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от куда сведения,что это пропуски?Именно искры. |
Цитата:
а пропуски ты на нем хрен увидишь, тут только запоминающий многоканальный нужен, потому как пропуски не постоянные, эпизодические. если пропуски постоянные это уже троение :D и вычисляется заменой звеньев цепи зажигания. :shit: |
Пора заводить запоминающий:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что пропуски, т.к. машико временами дёргаеццо, особенно в диапазоне 2300-3000 оборотов, и на газу и на бензине. Особенно ощущается, когда притопить на горку, так вообще получаются рывки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и люфт трамблера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело было в шоколадке. приехал к спецу он на 5 минут зашел с моим геной,но без меня, к себе в гараж, вышел сказал купи и замени шоколадку, потом привези я проверю еще раз,я поменял(вместе с щетками 95 руб), привез, он о5 на 5 минут занес- вынес сказал все иди ставь.
я приехал поставил, провода на реле рс702 по схеме подцепил - все заряд есть, лампа тухнет сразу как двс вспыхивать начинает!!! проблема другая, я поменял бензонасос, начал маслать стартером чтоб бенз закачало, раз сек 5 помослал, два сек 5 помаслал, на трейтий раз ток щелчок от стартера и реле(рс527), а вращения маховика(или чего там должно крутить нету), вообщем молчит мой старте- рс527 менял толку нет, другое ставлю вообще щелкает токо реле стартре молчит(видимо не пашет), поставил обратно так что щелкает стартер и реле но толку нет, пробывал завести толкачем, завелась в лет, и на заведенном двигле пробывал ключ в положение "завести машину" повернуть, стартер рычал-тобишь в зацепление входил... что делать не знаю выручайте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зазоры не мерял, т.к. нечем. Короче, проблема оказалась в ДХ. Ужо заменил - всё гуд. |
Цитата:
завтра заберу |
где же ты такую машину откопал? :wall: с металлолома выкупил за банку пива? :-D
фотки давай в "будем знакомы" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
машины ломаются все, в том числе очень хорошие, просто у таврии это случается очень частоo_O |
Цитата:
|
сделал стартер- 160руб щетки(наудивление легко попались в магазине масел и аксессуаров) - переборка стартера и замена щеток еще 400р у спеца
итого проехал 150км(сегодня гонял в деревушку соседнюю 30туда и 30 обратно - разгонял 90 :) ) вложил: бензонасос пекар 720р ремонт стартера 700р ремонт генератора 100р хомуты фильтр воздуха тормозуха + плюс расходы на бенз за езду на казенном авто короче пока я около 2т.р.ъ полет номральный(ток на холостых на нейтралки когда катишься вой какойто дикий громче движка и подвески) полет нормальный так то |
Мазай, скажи Лиалу чтоб не выделывался, и открыл твой бортовой журнал. Будешь туда записывать свои расходы на обслуживание.
|
Цитата:
|
я тоже с ним не кентуюсь
|
Так это было не в бортовике.Поэтому и закрыли.Это его уже видимо перенесли туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди подскажиет пожайлуста с чего патрубки на систему охлаждения подходят???
на купленной моей скро ппц джа и вода там очень нужно плиз |
C зубилы, думаю, некоторые должны подойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мазай, заполни профиль. (Мой кабинет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И помпу заодно новую купи. Если ездил на воде, она скоро умрёт.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.