![]() |
Цитата:
|
самое что интересное у меня теперь опять нарушения нашли,еще древнее чем та картинка была за которую в карцер попала!Дык может если перерыть весь форум меня и навсегда можно убрать отсюда,смотрю я в предупреждении так мне и написали! Ну-ну,дое**я и до столба можно!
|
Маша, с откидоном!
|
жууть просто.
|
шота опять репрессии против запорожских!
|
Цитата:
|
Out_law а таврорамки с мелитополем моно сделать? И если да то сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та хотелось со своим городом.а то вон сколько нас стало,пора уже.
|
Цитата:
|
а у меня их ваще нет))
|
ну так что,возможно это так сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
ил красочкой под трафаретик, или без если руки прямые. |
Я хочу ручку паркер!!!!!!!!!!:tupak: или я провтычила??? (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще есть в наличии :yahoo: |
Маша...с освобождением...мы за тебя бились как львы))))
Наколку про отсидку сделать не успела?;);):D |
У нее уже есть, я летом видел
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще всем спасибо!Наколок новых сделать не успела,срок коротковат был. Теперь ХелКолламандер обратно обещает упрятать,коль сиськи не покажу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прекратите, граница приличия давно пройдена
|
Цитата:
|
я смарю поговорить больше не о чем
:) |
Можно поговорить о ручках, отдай же мне ее наконец )))
|
в обед наверное поеду заберу-самому охота поглядеть
|
Ручки забрал!!! :yahoo:
даже пишут ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злодеи, оставьте человека в покое. Сиськи заняты.
|
Ну теперь срача еще на неделю.....
|
Андрей1980 ещё раз спасибо за ручку :)
|
Да, а я забрал ручку и спрятал не распечатывая, пущай до 8 марта полежит )
|
снежек повалил))))). еле на велике проехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимаааа!!! накоец она пришла. завтра поеду резину поснегу катать.а то совсем бедная по асфальту замаялась.:D
|
Цитата:
|
на цветлит дрифтить!!!
|
точно точно. но на переднеприводной и с зимней резиной сильно не подрефтиш(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он у меня через раз работает)))
|
Цитата:
|
жаба на месте! возможно на славке ,если пролежит снег до выходных-с работой некогда даж на технику глянуть...
|
Цитата:
|
на сенсе весной катацца буду...зимней резины нэма...
|
Цитата:
|
а я короче сегодня целый день по снегу под приморском каталсо...но эт длинная история...и я пьян...короче завтра расскажу и фотками похвастаюсь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавы...а есть у кого телефон тавровода Kent.?..а то мну хтойто седни звонил (забыл ник)-спрашувал....
|
Дороги пипец полный((( ток на полном приводе намана по бездорожью проедешь
;-) |
Цитата:
|
Посмотрел в окно,:blea: кто там снега просил? его там на месяц вперед навалило, придется выходить на 10 минут раньше машина то в сугробе.
Хоть резина у меня исключительно для такой погоды, протектор как на БЦ-10 полтора сантиметра. |
...мдя уж замело...
|
Саш, а машинку помыл вчерась?
|
Нет не помыл, сметал снег по грязи (((
|
|
Мона и дрифтонуть!!!! Я за!!!
|
я тож) мона и сегодня)))
|
У меня БЦ-10 и не заметил, что она нормально дорогу держит. Может, правда, она уже счесалась благодаря нашим асфальтным зимам?.. Проехал от гаражей до пивзавода и сказал себе: "Ну его на фиг!.." - вернулся домой :) Если я на светофоре пробуксовывал, то на мост я бы вообще вряд ли бы поднялся.
|
седни и завтра не могу - на работе...ток супота думаю...
|
Цитата:
|
Седня тож пас-я седня пешеход ((( мне вчерашнего вечера и покатушек хватило
|
Слабаки, я уже весь город объехал, специально по целине ездил, даже намека на застревание нет. У меня Хенкук арктический стоит, с высоким протектором, спасибо Ваську (который мне машину продал с двумя комплектами резины).
Через полчаса выезжаю в Терпенье на родник, повезу одного Ланосовода и одного Зубиловода купаться ))) сам не полезу, холодно ))) они на Ланосе дрищут ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя фулда тоже седне неплохо себя показала пока на работу ехал....правда сдуру начал обгонять классику....отут и правило и проявилось: - ездит не резина а водила......из-за небольшого пробуксовывания при тапке в пол жопа завиляла и унесло в сугроб на обочине...жена нехорошо выразилась;-)))
выгребся без проблем, развернулся и полетел дальше...но уже спокойнее...дрифтер хренов)))) |
Серег, ты просто забыл шо ты на таврии, а не на полноприводной машинке. осторожнее надо быть
|
та да)))
|
дето с час назад ездил по городу на полноприводной автивке, так ей по.... где ехать и при скорости 60-70 км/ч дорогу держала на 5. тож призадумался об авто с полным приводом)))
|
Цитата:
|
Вот поставить на таврос задний привод и 20-дюймовые шипованые колеса, вот бы чудо было бы - ездил бы где хочу и хочу на какой скорости... )))
|
...фигня война, дрифт на икарусе во де круто...:D
|
на служебном икарусе я седня на работу ехал по свежевыпавшему снегу-ощущения супер были-носило как....
|
та , я седня в 5:45 на работу на велике ехал) отое де экстрим)))
ну шо седня ездим? |
|
Тоха, да ты экстремал просто! :) Я седня в 6 утра тоже ходил до остановки и обратно. Еле до дому доплелся. А нас, млин, Лапландия, ветер в харю - я х...ю. Чувство такое было как-будто меня кто-то в сугроб мордой тычет. домой пришел, весь такой крааасный, как только шо из бани :)
|
а против снега тоже не прикольно ехать, едишь и моргаеш быстро быстро))).
|
фига се а резина на велике шоссейна(как у меня)-экстримал-главное оезко не тормозить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пришел за машиной, а там вот такой тюнинг :D
|
на подьеме от фуршета, сразу за педом, развернуло мусоровоз (новый белый) поперек дороги, 2 моста не помогали, ребята окапывались лопатами...пробку создал...а на керосинке на перекрестке 9-ка догнала L200...
|
ну че када тавросанки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот утром, что было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санки мои, в честь погоды доця в садик не попала.
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.