![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак,никто на самом деле не в обиде,мы рады за тебя)
|
Игорь, я искренне за тебя рад, просто мы по тебе уже тоже очень соскучились.
Нам тебя не хватает. |
Ты хотя бы тут почаще появляйся.
|
Была бы возможность, я бы через день прилетал бы.. Я тоже скучаю по теплым борщаговским собраниям.
|
Цитата:
|
по просьбам трудящихся
правом данным мне самим собой
в эту субботу (для тех, кто живет по календарю - 25.08.2012) в 3 часа дня (для тех, кто живет по часам это 15.00) объявляется сбор в районе НАУ для приятного времяпрепровождения в сугубо мужской компании без жен, детей и тавроводок. в программе: ТРЕШ, УГАР, РОК-Н-РОЛЛ. при вашем хорошем поведении пиво и легкие закуски. при плохом - теплая водка и соленые огурцы. записываться не надо. просто оторвите свои обленившиеся, или задрюканные, на работе и дома всеми проблемами, жопы и айда отдыхать. |
Шота было?
Славочка, а нашо такие локальные мероприятия назначать на середину 3-х выходных? Лично я все 3 дня на природе отдыхал, фотоохотой занимался и прочими развлечениями... Оно ж, когда есть возможность, всегда хочется из города свалить... Чи шо? Но я так - чисто теоретически. Бо сам сваливаю в пятницу в отпуск. Так шо до середины сентября меня и так и так не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжай к нам на море ;)
|
...
Всем Привет))) Как оно,когда сбор?)))Славочка,слышал ты уже катаешься на своей ракете)))
|
Цитата:
|
А давайте поздравим
А давайте поздравим Соло с Днюхой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не гламурные Партениты всякие, от которых блевать тянет так же как от всяких олинклюзив. Крым - это уникальное в плане природы место (в наиболее интересных местах не засраное вообще, бо автобусы ниходют) и отличнейшее (ежели знать где, опять таки) вино... Я там доси люблю на машине кататся, и кой-где останавливатся. Интересных мест, конечно, становится все меньше. Но, пока они есть, я туда возвращаться буду за люби гроши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра на работу - не забудь
|
Цитата:
|
куда ты денешься?
|
Лучшие друзья — это когда по отдельности мы нормальные адекватные люди,
а вместе «аааа! он реально меня за спину укусил!» |
Цитата:
|
нет
мои к теще уехали |
Цитата:
|
Сколько литров готовить?))
|
где и когда?
как всегда своим ограниченным составом? |
Теска или ты уже на радостях накидался?))
|
Цитата:
|
Жень, тебе абы полялякать или ты реально хочешь приехать?
Если хочешь приехать попить с нами пива - поговорить обо всем и ни о чем - милости просим. Тебе и звонили неоднократно, только ты трубку не берешь, когда видишь что я звоню, и обещая приехать на мороз падаешь. А вот, например, Гилю мы видеть в нашей уютной компании ни хотим ни разу. Посему и говорится о нашем ограниченном круге. Здесь сейчас, так получилось, остались лишь друзья-единомышленники. То что эта ветка сохранила свое название - это дань традиции. Мы собираемся со всех концов Киева и области. Так что если ты действительно питаешь желание увидеть нас и пообщаться с нами, и попить с нами разных алкогольных и не очень напитков - мы тебе рады. Если ты хочешь просто поляпать языком - то тебе в другие ветки этого форума. С наилучшими пожеланиями. Славочка. |
Асилил
|
А я уже бухой. В одно рыло, вотке, под скудную мужскую закусь...
От теперь токо попиздеть не с кем. Печалько, ети его ноздрёй в пятую ездопроушину, да старой бабкой вперехлёст через ШРУС, чтоб не чхалось. |
Цитата:
|
Нэд. Есть причины и поувесистей
|
мда, даже эта ветка уже не торд.. такими темпами скоро доживем до репрессий в рядах. если бы даже габба появился на тавропиве, я не расстроился бы, а тут.. Сява, ты как всегда улыбаешь.
|
Игорь, ты просто очень многое пропустил.
По тебе к стати мы уже очень и очень соскучились. И живым ты от нас не уйдешь (твоя печень тебя возненавидит)... ;-) |
Цитата:
|
Славочка - борщтавропиво фюрер?
Не говори за всех, говори за себя ) |
Я за себя и сказал.
|
Цитата:
|
я тебе по телефону расскажу за кого я расписался и почему.
Эта тема для обсуждения единомышленниками встреч и пития. А остальное не здесь. |
Да мне-то чё, мне вообще как-то монопенисуально, что да как. Но формулировки должны быть точными...
|
Я просто напросто не считаю нужным превращать лишний раз и эту ветку в помойку.
И вообще - давай организовывай пейнтболл. Можно Эсперика позвать - он любит пострелять, Матадора, Арика, Пасечника, Флая - я им всем могу позвонить и предложить. Только игра должна быть командная а не каждый за себя. |
Так не превращай же!;-)
|
http://hyperion.kiev.ua/articles/prices.html - вот цены Гипериона - на выходных 265 грн - 750 выстрелов и 2 часа игры. Шмот, маски, перчатки, маркера и воздух сюда входят.
Айда мочилово мочить |
В Круглике за 300 грн - 1000 шаров без лимита по времени
|
Говорил с Эсперо - он вроде как за, обещался с собой одного человека прихватить адекватного - DekaDENt на форуме - новенький. Знаком с лично - он адекватный и абсолютно вменяемый.
Говорил с Матадором - он за но только за след воскресение (16 число) так как 15 в Киеве машина времени выступает и он идет на концерт. Я тоже туда пойду скорее всего. Говорил с Пасечником - он может быть сможет вырваться, так как он неделю будет кормящим папой. Но он попытается. Арик едет на моря - так что увы. Флай Андрюха сказал что тут тоже отпишется - он за 16 число - так как 15 тоже планирует на Машину пойти. Пилота скорее всего не будет - семейные дела |
Нужно минимум 8 человек.
|
будем собирать
|
Да, я такой... вменяемый и адекватный )))))
Постараюсь на 16 быть. :beer: |
я да хочу -и я за 16-е
15 планируется машина я еще с утра может в командировке буду |
По пейнтболу - в профильную тему, плз. А то заколупаетесь посты дублировать)
|
Славочка тебе выговор,с занесением в личное дело,и тумаки от меня при встрече))
|
ты че????
за шо выговор? |
Цитата:
|
и шо? и все ?
|
Андрюха, а шо должно было быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Холодает,,,
Пора,,, Что бы тепло было,,, |
А я уже... Нахоботил болгарской конинки, "Плиска". Сижу, греюсь
|
Слюшай, а ты не часто конинкой то балуисся?
без нас то? |
Цитата:
|
Балуюсь. Часто. Даже почти каждый день балуюсь. И, что характерно, без вас, потому, что вы нихуя в гости не приезжаете.
|
а может ты к нам?
вдвоем с коньяком |
Могу. Но не вдвоём с коньяком, а вчетвером - я, коньяк, жена и дочь. Оно вам нада?
|
нет - ни дочка ни жена.
нужен ты и коньяк. даже скорее ты. коньяк мы и сами купить в состоянии. |
Вооот. А если без жены и дочки, то вариант только один - добро пожаловать в гостеприимный, мать его, Ирпень
|
а спальных мест фатит?
|
Цитата:
зы:ну шо,едем бухать в ирпень? |
На взвод - фатит.
|
Только вот я думаю,не факт что я смогу с ночевкой.
|
Ну, кагбэ для особо ответственных есть маршрутко до 22.00
|
Юрчик - тока через выходные. у моей жены в пт др - надо будет в субботко к моим на дачко ехать - отмичадь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От! У меня такое уже было, и я помню, какой это неземной кайф...
|
Цитата:
|
А куле тут решать - я каждый вечер дома...
|
Цитата:
|
а я а меня возьмите, я тоже куняку пожрать хочу :)
|
Цитата:
|
Та приезжайте, куле... Ми - народ широкий і гостиниий (с)
|
тогда готовься на 6-7 число.
|
мы таки приедем и не надейся :)
|
А куле мне готовиться - то? Дрова есть, мясо купите по дороге, без горючего тоже пока не оставались...
|
я бы тоже в Ирпень поехал бы с ночевкой на шашлык. как там электромангал жив? (з.ы. понимаю что жарить на нем не кто не будет просто спрашиваю, потому что мне понравилось жарить шашлык на нем первый раз)
|
Ухблин, так эта... А скоко вас будет-то?
|
места на взвод.
Взвод и будет созвонимся, договоримся ;-) |
Цитата:
|
уже ответил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.