![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто как смотрел? допустим могистор продает зопорожсталь и буряк продает зопорожсталь. у них абсолютно одинаковые заводы. условия продажи одинаковые. цена продажи идентична. вне зависимости от того кто продаст свою зопорожсталь я получаю одно и то же. вот только если я куплю у Буряка - заработает Буряк. а если я куплю у могистра - то заработает он. и учитывая то, что могистрь с гф - я куплю зопорожсталь у него, даже невзирая на то, что на вырученные деньги он возведет памятнег Буряку |
Цитата:
раза 3 на глаза этот пул попадался. так и не скачал ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Konstantin Kopeykin
не получатся установить надо активировать отправляю смс смс приходит на планшет а планшет дома;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу подумала шо Арсен нашел;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не шарите помню на призывном тусовался ждали отправки понажирались все а один сидит чуть ли не плачет на паралели в школе учились кажет типа забыл плавки снять стопудова мореманить отправят и что вы думаете? таки и стало мы по 2 года служили а он 3;-) |
Цитата:
в посту немного максимализма, но в целом суть была передана ;-) |
Цитата:
Раньше ночами зависала на мэил.ру в бильярде, щас без грибов не идет;-) Кстати стукачь пропал шото, вещи уже собирает чишо |
Цитата:
|
Цитата:
я в 17 когда проходил медкомиссию в военкомате, он тогда еще на свободе был, психологу сказал шо в армию хочу - она тоже так отреагировала. сказала "ты шо больной?" а у меня была выработанная тактика. чтобы не задерживаться на медкомиссии я заходил к каждому врачу и говорил что здоров, жалоб нет, служить хочу, ставьте печать - я пошел. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы не служить:D |
Цитата:
у нас компы на работе защиты были, доступ был только на меил.ру ;-) а вообще предлагал всем собраться в армаде на тавровстречу и замутить таврочемпионат по бильярду :yes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не врал, если чо. И загремел на месяцок на дневной стационар в больничку на краю города, где решёточки на окнах. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже чтото ляпнул на комиссии 2 недели его держали приезжал к нему кажет реально там дуриков хватает |
А кто то ходит на встречи выпускников?
Запарили приглашать. Это надо быть таким дружным классом чтобы встречаться. |
|
Цитата:
|
nemir, это встреча выпускников?
|
Цитата:
Как на видео Немира;-) |
Цитата:
год после школы и 10 лет после школы во второй раз двоих одноклассниц трахнул потом уже не ездил растрепали стопудова больше никто не даст;-) |
Цитата:
Отправили на дурку на неделю в стационар. Благо дело с утра надо было приезжать, а вечером уезжать. Сначала вообще не хотел туда ходить, а потом матери из военкомата позвонили и сказали, что если не приду сам - за мной приедут санитары и закроют там на 2 недели ;-);-);-) |
Цитата:
все мужики напились под столами валялись ну а я как просто глаза закапал женщинам скучно стало;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Недорого и официально. Нувыпоняли. И впечатления остались прикольные. |
Цитата:
По одной на каждой встрече выпускников надо было А потом такой приходишь через несколько лет на встречу, а у тебя уже не 4 ребенка, а 24;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Что они такое растрепали? Наоборот - слава должна пойти.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас пацанов было всего пару человек, а девки набухались в хлам, по домам их развозил. думал самой гарной однокашнице присунуть, но привез её домой - а она ленты знатные пускать начала. желание отпало. :fffuuu: |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/KRIMXHz-1GA/maxresdefault.jpg |
Цитата:
зачем кудато везти? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неопытный |
Цитата:
|
Цитата:
После тех фото уже не положено стесняться |
Цитата:
|
Цитата:
медленно спустился бы и;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то самому старшему 25 будет летом ну как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все домой несу:cool: я ж говорил:D |
Цитата:
|
Цитата:
Так даже с некоторыми никогда не общались и отэто вопли приди приди на встречу. Та ну впало оно |
http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=42267
Годно мужик пишет. Взял 150 кг вещей и поехал в лес - охотиться и хатку делать. |
Цитата:
Пишу ей мол ты вообще кто такая? нахера в друзья просишься? Оказалось одноклассница. Ну думаю ладно, добавлю. Пообщался с ней 15 минут, писала так, будто мы родные люди. Сука, оказалось я учился с ней с 1 по 3 класс, я её в упор не помню. Я уже людей с которыми в 11 учился не всех помню ;-) Какого хера спустя 20 лет добавляться в друзья? :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
мне так одна с мери кей навязывалась короч поняла что скорее у меня чтото купит:-D |
больше с институтскими общаюсь
это и логично что школа? дурость в институте уже общение больше по интересам сложившихся людей сегодня вот к одному заезжал сокурснику потрещали-поржали как будто вчера сидели в кафешке по парочке "подводной лодки" пропустивши |
|
Цитата:
|
Цитата:
что Винт делал и не делал ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком месте в этой конструкции ты принимаешь участие? o_O |
ноги
|
Цитата:
|
сходу вычислил. )
|
Цитата:
ПЫСЫ Костян. Шоб не заморачиваться купи у Кузикла с доставкой да и все. А то чета уже не хочется даже ничего делать... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, углубляться не будем ;) |
Бляха капец: за два дне из цеха только знакомых 6 человек уволилось, из соседнего знакомых двое .... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюда Там же две областных больницы рядом - обычная и психушка. На 40а ездил. Пока доедешь, успеваешь выспаться хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы этого чувак ещё год-два назад обсуждали.. годно он землянку строил, а потом с кентюшей через год возвращался жить в неё!:yes: |
Цитата:
|
тока шо звонили
кажут дают 24 часа на погашения долга перед альфа банкомo_O и это уже точно последнее предупреждение:D |
Цитата:
Обещают изнасиловать ртом? ;-);-);-) |
Цитата:
уже наверное года два:D |
Цитата:
Позвони в СБУ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И заказчика ипать не интересует, нужны только ноги. |
Цитата:
|
там приспособа для горлового минета походу!..
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.