![]() |
Цитата:
|
Очередной последний раз:
https://nv.ua/ukr/biz/finance/getman...-50142220.html |
В Фейсбучике Автоевросилы народ льет крокодильи слезы по этому поводу.
Оказывается, 1000 евро - это после того, как чувак докажет, что именно он ввозил это авто, и у него на руках есть все документы купли-продажи, и снятия с учета на той стороне (там даже какая-то делегация ездила в Польшу, и слезно просила решить вопрос со снятием с регистрации). Ну а остальных, машины которых были ввезены "верблюдами", ждет веселье в размере 17 000 без конфискации за первый раз, 34 000 с конфискацией и лишением прав на второй, и 170 000 выборочно по генератору случайных чисел. А за смешную сумму в 8500 "добровольного взноса" я даже вспоминать не хочу. Сегодня ехал по Днепру, видел Мерса на еврономерах. Блять, я уже забыл, как они выглядят, долго втыкал, вспоминая PL это какая область :D |
По Одессе и области их пока ещё предостаточно
|
Ну у одесситов стальные яйца и большая мошон... мошна, никто и не сомневается.
|
это ж как надо человеку деньги с этой растаможки, чтоб вот в такие игры играть? вся эпопея длиться уже 7 лет( активного ввоза корчей) - неужели нельзя за 5 лет, экономя на сигаретах и пиве, насобирать денег на растаможку? шоб вот так, на изжоге, ездить.... :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки катаются 7 лет на нерастаможенных тачках, купленных за штуцер.
Пусть считают, что это была аренда. И тачку можно сжечь Дайте мне в аренду на 5 лет машину, любую, и я буду с удовольствием кататься.. И убивать ее, зная что не жалко |
Цитата:
|
Та державы нет. Глава державы живет в свое удовольствие, рассекая по ОАЭ, остальным пох.
Это как на работе - есть начальник - все делают вид, что работают. Уехал за бугор отдыхать - вся работа стала, бухгалтерия сидит вяжет, мужики в рабочее время свои вопросы решают - кто на дачу уехал забор из профиля ставить, кто в гаражах стойки меняет, кто на рыбалку. |
Цитата:
Ибо я езжу по другому Днепру... Недавно в тягучке, в поле зрения, 8 шт насчитал на узкой улочке... |
Ездят много, и проезжают мимо ментов, но их не трогают. Это в регионах.
Я про главу ничего не знаю, так как новости не читаю политические. Есть старая притча: Ничто так не выдаёт бедного человека , как отличное знание всех подробностей дорогих автомобилей и часов. Модельный ряд мерсов меня перестал интересовать лет 25 назад. А часы у меня были ситизен и сейко. Щас взял себе Касио. В том же стиле. Классика. |
Не знаю, куда запостить, запощу сюда.
Цитата:
https://twitter.com/i/status/1349081386234347522 Как по мне, так это бета-версия ловли покемонов. Иначе от шастающих по дорогам призраков все Теслы будут шарахаться по сторонам, а это как бы нехорошо. |
Так вот от кого Маск собирается на Марс сибаса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не было задачи или не умела? Если так, то и Королев ничего такого не сделал, а просто воплотил чужие идеи в наш металл. И далеко не всегда удачно.
|
На кадрах хроники пару раз садилась ;-)
|
Вобщем, новости с фронта.
Любимый всеми Зе! снова нассал в глаза своим избирателям, кинув их элегантно и легко, как и подобается представителю бооизбранной нации. Закон 3704, на который так молились, фапали и дрочили владельцы блях, принят не был. Вместо этого Цитата:
|
Когда-то толи видос смотрел толи читал где чувак толкал идею о том чтобы вместо этих всех акцизов и налогов просто закрепить за растамаживающим 5-6 пенсионеров. и разделив, допустим, 4000 баксов за растаможку на пятерых пенсионеров или малообеспеченных семей. Замораживать эти деньги на моем счету, и в течении года этим пяти пенсионерам добавляли к пенсии по 60 баксов в месяц. Вот тогда я б не вонял и растамаживал, зная что бабки пойдут людям, которые в них нуждаются но не в казну из которой только пилят и пилят. Мне не жалко заплатить эти деньги но я не понимаю на что они пойдут и зачем я их плачу. я думаю многие того-же мнения.
Хоть плати хоть не плати — ты все равно идешь в больницу чуть-ли не со своим стулом чтобы на него сесть и сдать анализ крови, все-равно ты ведешь ребенка в школу и покупаешь ему туда все от батона до га*дона, ибо в школе нихрена нет, ездишь по раздолбанным дорогам убивая машину. Тебе дают биометрический паспорт и заставляют еще насобирать к нему все что только можно изо всех щелей и шараг, от адреса прописки до состава семьи и таскать это все с собой, ибо ввести ума хватило, а вот бюджет на реализацию был распилен иза-за того инфу с пластикового паспорта в глубинке считать не могут. И все это на фоне бесконечных кредитов от МВФ. Да на *ую я их вертел, чтоб еще добровольно домазать кому-то 4000$ на яхту. |
А наверное первый бежал на выборы с криком Зеля наше все? ;-)
|
Цитата:
|
При чём тут бляхи?
|
Цитата:
януковоща выбрали в 2010м году. судя по профилю - вам 27 годиков. 2021-2010=11 27-11=16 во времена яныка выборы были в 2012м только 2021-2012=9 27-9=18 тоесть во врмена яныка ходили аж на одни выборы, и то не точно. со времен яныка были выборы презЕдента - 2 шт и рады 2 шт на первых выборах как-то из без вас справились в первом туре, а на вторых выборах вместо участия в выборе с кем жить дальше - испортили бумагу. если ходите портить бумагу, вместо того чтоб подумать кого из возможных какашек выбрать с мЕньшими последствиями для страны - значит вам пофуй на страну в целом. |
|
Пока властьимущие будут видеть что вы выбираете из говна, то говно и будут подавать. Все как в магазине. Если покупабт колбасу без мяса ) в следующий раз ее снова привезут
|
Пока будут голосовать за гречку и сериалы, будет говно.
"Властьимущие" из воздуха не появляются. |
гречка и сериалы тоже говно. но выбрали
|
Да, лучше сидеть на диване и ждать Мессию.
|
|
Цитата:
https://i.ibb.co/N1W0WVF/bolgarskiye...rii-04-115.jpg Якщо прапорець з BG заклеїти нашим прапорцем з UA взагалі агонь :D:D:D |
А у папуасов запретов нет.
|
Мерс я сегодня сфоткал возле АТБ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.