ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

Rostracer 28.02.2009 13:46

Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ

Цитата:

Сообщение от masster
Блин,сегодня,чуть пострадал.
Предлагал решить самим вопрос,чел не решился,приехали гайци ,отобрали права,пока только у него.Оно то так и есть ,его вина 100%.Машины застрахованы по ГО.Теперь наверно тягомотина предстоит судовая.Кто у нас имеет опыт такой ,мож что подскажете.

В одном ты не прав, нуна было воспользоваться ТавроЭлем и пригласить соклубников! Возможно удалось бы его на месте убедить не делать опрометчивый шаг в сторону ГАИ ;-)

masster 28.02.2009 17:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке

Ростик,понимаешь,нужно было это видеть.Я спрашиваю,сами решим или гаи вызываем?Ответ ,ну а кто мне бу дверь ремонтировать?Я грю,ты что считаешь ,что я виноват?Грит ,ты ж меня ударил.Причем ,человек абсолютно был уверен в своей правоте,я так понял ,он просто не имеет понятия о правилах.Хотя парень нормальный и адекватный.Как я его мог убедить7Он бы мне не поверил.Так же как и вам.Типа свои приехали лошить.Я сказал ,раз ты так считаешь, то тогда, пусть тебе объясняют гайцы.Ну да что это мусолить ,это может с каждым случиться,дай бог что бы не случалось.
У меня вопрос такого характера.У кого есть познания в этом?С чего начинать?Куда ехать?Я так понял ,он хочет ,что бы платила страховая поГО.В страховую звонили с места ДТП.по общеукраинскому телефону.

Stan 28.02.2009 21:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной тракт

Ну, по идее, если страховая не лажевая - они сами должны были объяснить все дальнейшие телодвижения....Иначе нахер они тогда вообще нужны? :shock:

Notturno 01.03.2009 00:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной т

Сочувствую, не приятная ситуация ... Позвонил в страховку?

tutor 01.03.2009 22:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможн

- нужно позвонить в страховую компанию
- в течение 3 рабочих дней прийти в офис написать заявление о наступлении страхового случая, принести первичную справку ГАИ и, в идеале, сведения о других участниках ДТП (телефоны, адреса, паспортные данные, где застрахованы)

только позвонить - недостаточно

masster 01.03.2009 23:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Воз

Спасибо,хоть немного информации полезной. :D

Zhildas 02.03.2009 00:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в

masster,сочувствую.Но железо железом,главное что сам цел.

Sergey_K 02.03.2009 07:48

Сочувствую

masster, Сочувствую.
прийдётся бегать и тратить время.

судя по ситуации и месту ДТП - в суд обязательно придется идти.

надеюсь, протокол и схему ДТП правильно составили ?
никаких выбегавших на дорогу детей и бабушек с его стороны (и заставивших его резко изменить направление движения) не попало на бумагу ? чтобы на обоюдку не перевели...

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster
Кстати ,очень удачно.Кроме двери ,ничего не пострадало,ни стойка ни короб.
А насчет $$$,если он полный идиот ,то только тогда на это пойдет,потому что ремонт таврии обойдется гораздо дешевле ,чем услуги продажных судей.После гаи он уже пожалел,что не послушал меня и не захотел решить ситуацию без гаи.

Сочувствую!!!

Цитата:

Сообщение от masster
Если сам правил ПДД не знаешь?Мошенников сейчас полно,впрочим как и всегда.

М-да, видимо, поворачивая он считал что прав на все 100%. ...Лох...
В этой ситуации тебе сочувствую, т. к. теперь прийдётся бегать и тратить время... так бы сделал машинку за пару дней, гривен так... до 500 и ездилбы, а теперь к следопытам, страховщикам, а возможно и в суд :(

masster 02.03.2009 09:59

Re: Сочувствую

Никто не выбегал,и при мне токого никто не писал.

Sergey_K 02.03.2009 10:33

Re: Сочувствую

Цитата:

Сообщение от masster
Никто не выбегал,и при мне токого никто не писал.

это хорошо, что не записано лишнего и места в протокле не осталось куда вписать.

Справку о повреждении гайцы Вам выписали ?

translator 02.03.2009 14:23

Re: Re: Сочувствую

masster, сочуствую. Сам в подобных ситуациях не бывал, но слышал, что желательно в течении 2 часов с момента проишествия взять мед. справочку о том что был полностью трезвый. Может и не нужно, может кто точнее подскажет.

Rostracer 02.03.2009 15:04

Re: Re: Сочувствую

Цитата:

Сообщение от translator
masster, сочуствую. Сам в подобных ситуациях не бывал, но слышал, что желательно в течении 2 часов с момента проишествия взять мед. справочку о том что был полностью трезвый. Может и не нужно, может кто точнее подскажет.

Об этом точно может сказать Брюс. Но в его случае это было оговорено договором страхования КАСКО!

Брюс 02.03.2009 15:34

Re: Re: Re: Сочувствую

Да. В моём случае это было написано в договоре.
Жирным шрифтом.

masster 02.03.2009 15:55

Re: Re: Re: Re: Сочувствую

Кстати, Брюс ,а что за страховая тебе такой договор впарила?

Брюс 02.03.2009 16:01

Re: Re: Re: Re: Сочувствую

Цитата:

Сообщение от masster
Кстати, Брюс ,а что за страховая тебе такой договор впарила?

Кажись Ингосстрах.
Впарили вместе с кредитом на авто, так что выбора небыло.

translator 03.03.2009 15:54

Re: Re: Re: Re: Re: Сочувствую

Вложений: 1
А бывает и такое:

Rostracer 15.03.2009 17:40

Портить настроение в выходной - не хорошо, поэтому завтра посмотрите новости (проишествия) :( такого в живую я ещё не видел... :cry:

Ветал 15.03.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Портить настроение в выходной - не хорошо, поэтому завтра посмотрите новости (проишествия) :( такого в живую я ещё не видел... :cry:

в живую :shock: шо трапылось? :?

Слон 15.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Rostracer

:shock: :shock: :shock:
Колись!

Rostracer 15.03.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer

в живую :shock: шо трапылось? :?

Смотрите новости...

В р-не поворота на Рай-Еленовку, где в прошлом году кто-то снёс рекламный щит столкнулись рейсовый автобус Богдан, сиреневого цвета, Харьков-Люботин или Коротич и мерин... оба сгорели почти до тла, от Богдана остался только зад... стояли люди, кто в порванной одежде, кто полуголый. Я проезжал, где-то через 30 мин после аварии, автобус ещё догорал, его пожарные тушили, стояло около 10-ти скорых... пипец. Что там произошло, логике не поддаётся, т. к автобус лежал набоку в сторону Киева на встречной обочине, почти в кювете, а перед мордой стоял правым боком сгоревший ДО ТЛА мерс. Пока ехал к Харькову и по Х Горе скорые обгоняли, а навстречу ещё неслись, да и мусоров неслась целая куча... Короче в нэте потом подробности выложут, что именно произошло, но судя по увиденному людей погибло не мало! :(

Ветал 15.03.2009 20:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке

пипец :(

Слон 15.03.2009 21:57

Тут подробности!
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=32823

maloma 15.03.2009 22:21

Ехал домой - возле таргета на жукова в сторону центра машина в дереве торчит. А возле класса тамже рядом тока в сторону ХТЗ волга увалила нифиг светофор.

IFA 15.03.2009 22:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной т

http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6...9709c.flv.html
И такое бывает на дороге :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ППЦ

Слон 16.03.2009 01:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной т

Странные аварии....

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.