ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

Ryba 03.03.2009 18:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от politik
та масу я и так и сяк крутил, а про плюс даже не подумал блин! а он отгорел и все тут! Спасибо кстати Диме, не помню его ника... прикатил с проводами прикуривательными - сняли хоть с сигнализации. ;-)

:) плохо что не было времени детально разобраться.
У меня кстати недавно такая же проблемма была, купил новые провода с клеммами.

А сейчас вот со своей весь день провозился, аж злость берет. не знаю что и делать.

Ryba 04.03.2009 13:39

Спасибо всем за советы.
на короленко меня послали к карбюраторщику. на гражданскую. завтра оттяну туда.
думаю все будет хорошо.

translator 04.03.2009 14:47

Re: Re: Re: Re: краска

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А совершенно случайно ниукого нет мануала по электрике Лачетти? :oops:

Посмотри, может тут есть: http://avtomanual.com/

Krosok 05.03.2009 11:26

Re: Re: Re: Re: Re: краска

Ремонт авто Таврия, Славута

Выполню ремонт ходовой, КПП, ДВС автомобилей Таврия, Славута с гарантией. Район ХТЗ. Тел. 8(063)288 08 88 Роман, 8(093)83 55 263 Виктор, либо ЛС

Объявление на хф. может кому-то актуально.

Ryba 09.03.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Ryba
Спасибо всем за советы.
думаю все будет хорошо.

Отчитываюсь.
Ребята на гражданской сделали карб, попутно порешали сопутствующие проблемы в топливной системе.
Спасибо за совет.

Сейчас опть началась старая болячка (похоже). Машина на холостом плохо катится. тормозит. Раньше такое было - оказалось что не разжимается тормозной цилиндр на правом переднем колесе. Вроде разработали, а сейчас опять. причем с утра все нормально, но после первого резкого торможения начитает клинить. И воняет горелым из-под этого колеса. Надо менять цилиндр. Я правильно думаю?
И еще вопрос: имеет ли смысл перебирать ходовую сейчас или уже подождать перехода на летнюю резину и потом?

Rostracer 09.03.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Ryba
Цитата:

Сообщение от Ryba
Спасибо всем за советы.
думаю все будет хорошо.

Отчитываюсь.
Ребята на гражданской сделали карб, попутно порешали сопутствующие проблемы в топливной системе.
Спасибо за совет.

Сейчас опть началась старая болячка (похоже). Машина на холостом плохо катится. тормозит. Раньше такое было - оказалось что не разжимается тормозной цилиндр на правом переднем колесе. Вроде разработали, а сейчас опять. причем с утра все нормально, но после первого резкого торможения начитает клинить. И воняет горелым из-под этого колеса. Надо менять цилиндр. Я правильно думаю?
И еще вопрос: имеет ли смысл перебирать ходовую сейчас или уже подождать перехода на летнюю резину и потом?

1. Ходовку нуна перебирать не по мере перехода с зимы на лето, а по мере такой потребности, если появились люфты и стук, то нуна срочно пеербирать

2. С тормозами это дело у тя не в цилиндре, а в расслоившемся внутри шланге, поменяй шланг возле "притормаживающего"/"воняющего (горелого)" цилиндра!!!

Stan 09.03.2009 18:50

Rostracer
+1! про шланг :-D
было такое на ниве, лет 10 назад...всех бабок и шаманов объездили...все сказали застрелить...а потом во время пьянки на АТП кто-то сказал, мол трупки нах! и все, все стало на свои места :-D

Rostracer 09.03.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Stan
Rostracer
+1! про шланг :-D
было такое на ниве, лет 10 назад...всех бабок и шаманов объездили...все сказали застрелить...а потом во время пьянки на АТП кто-то сказал, мол трупки нах! и все, все стало на свои места :-D

А у мну это было 19 лет назад... в то, дефицитное время купили суппорт, а нихрена не помогло, ну а потом уж шланг заменили и усё стало ок! Шланг, сцуко расслоилсси, туды, к суппорту жидкость пускал, а назад нед, работал как клапан, но если постоять 5 смин, отпускало, до первого нажатия на педаль!

UzzzVer 10.03.2009 11:11

А у меня такое было 4 года назад, тока на 130-м ЗИЛе в системе охлаждения... Расслоился патрубок идущий от помпы на нижний бачёк радиатора. Мороз -20 , в системе вода... Короче полный писец! Слава богу рядом был газовый резак, только он и спас радиатор... Отогревал его около двух часов, чтобы слить воду.

Брюс 10.03.2009 15:19

UzzzVer
Да Вы, я вижу, знаете толк в извращениях.

UzzzVer 10.03.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Брюс
UzzzVer

Да уж приходилось...

ksim 10.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Брюс
UzzzVer

+1 :-D :-D

Слон 11.03.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Брюс
UzzzVer

Ужос...

Ryba 11.03.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Ryba
Цитата:

Сообщение от Ryba
Спасибо всем за советы.
думаю все будет хорошо.

Заменил сразу и цилинр и трубку. Все решилось. Спасибо за совет!

МШС 11.03.2009 18:31

Где на ХТЗ, Танкопия, Харьковских Дивизий сделать развал (с заменой всего нужного) недорого и качественно + трут колеса - проточить тяги. Помогите пожалуйста.

Rostracer 11.03.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от МШС
Где на ХТЗ, Танкопия, Харьковских Дивизий сделать развал (с заменой всего нужного) недорого и качественно + трут колеса - проточить тяги. Помогите пожалуйста.

Если так, чтобы приехать и сделать это всё, то езжай в Циркуны! Там и тяги проточат и развал/схождение передних колёс тебе сделают! Сразу и передний стаб поставить можешь! ;-)

ЗЫ А какая у тя резина спереди стоит??? Не 165/70 ли???

Krosok 11.03.2009 19:43

Резонатор дырявый. де поставят диагноз менять/варить и всё сделают? качественно и недорого ;)

Rostracer 11.03.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Krasovok2000
Резонатор дырявый. де поставят диагноз менять/варить и всё сделают? качественно и недорого ;)

Как показывает практика, варить нецелесообразно!!!

Ветал 11.03.2009 19:48

резонатор - менять. онли так, по другому на полгода и потом снова та-же песня.

politik 11.03.2009 19:54

вот када в последний раз выезжал - появилось впечателение что где то в баклуше ДИРОЧКА появилась, звук вопервых поменялся, да и из под колеса заднего дымок идет. :evil:

МШС 12.03.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от МШС

Если так, чтобы приехать и сделать это всё, то езжай в Циркуны! Там и тяги проточат и развал/схождение передних колёс тебе сделают! Сразу и передний стаб поставить можешь! ;-)

Резина именно такая, но трет и на родной в повороте.

Rostracer 12.03.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от МШС
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от МШС

Резина именно такая, но трет и на родной в повороте.

Конечно же 165/70 будет затирать, а родная может только чуть-чуть касаться, да и то, если неплотно прилегает защита к кузову!

Rostracer 12.03.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Ветал
резонатор - менять. онли так, по другому на полгода и потом снова та-же песня.

нуна брать заводской!!! :!:

Krosok 12.03.2009 13:20

Так к кому обратиться с заменой?
а может там и весь глушитель менять надо....потому что на 3000 об вибрация такая, шо огого...

Брюс 12.03.2009 13:32

Krasovok2000
Покупаешь у Ирины на Лоске и едешь к Восточнику на ХГ.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.