![]() |
НАМ КАПЕЦ :)
Это будет ужасное тавропопойко)))))
|
Re: НАМ КАПЕЦ :)
Ага жирстокое и беспощадное!!!
|
Re: Re: НАМ КАПЕЦ :)
А где вы 10 претендентов насчитали?
|
Re: Re: Re: НАМ КАПЕЦ :)
это Паша считал... все вопросы к нему)))
|
Re: Re: Re: Re: НАМ КАПЕЦ :)
Толик Макс Вова Я Серега Серега(турист) Тема Леха Игорь Андрюха - 10 человек. +-1 человек это я про Туриста
|
Re: Список кушаний
:-D ну и весело у вас погудели..ели уехали)))) :o еще литру водки оставили
|
Re: Re: Список кушаний
Цитата:
низя так разбрасываться добром :-D |
Re: Re: Re: Список кушаний
Если бы не оставили пузырь то точно бы не уехали :-D
|
Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Они не пузырь оставили, а повод вернуться.
|
Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Итак Уважаемые тавроводы сообщаем, что сбор средств на поездку 20го числа начинается 05.11.2009 и будет продолжатся до 16.11.09 включительно . Сдать мне в размере 110 грн с человека. Водители или владельци ТС вообщем те кто будут заправлять бензин деньги мне не здают (я им добавляю по 90 грн. для заправки, из расчета 200грн. на бензин/1 автомобиль). Все остальные готовим денюжку.
на данный момент здали: Толик Макс Сергей Sur Леша Андрей Паша - здал 110 Игорь- Артем Вова(денюжку не здает отдал ему 90 грн и он заправляет машину). Толик напиши здесь кому оттдавать 90 грн тебе или Максу. Просьба денюжку не жать и сдать побыстрее, дабы небыло мороки со скупкой провизии. Напоминаю что в случаи чего меня можно вызвонить в любое время дня и ночи для сдачи средств. Для удобства денюжку можем здать на ближайших тавросборах, только определитесь с датой. Серега Турист ждем от тебя вестей ибо бюджет щитали с тобой на 10х человек. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Цитата:
Едем скорей всего на моем ТС, с одним "НО", если к тому времени плановое техобслуживание пройду(по пробегу уже наступило время). |
Орг питання
окки Толик тоди бабки здают все безразбору на твое ТЗ я отложу 200 рубасей. Вова тебя это не касается, леша тебе отдает 90 грн. и ты заправляеш.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Паш, пересчитай стоимость поездки с носа на 3-х машинах. В зимней одежде, впятером, в тавре...
На секунду представь в своей уяве меня, Сура и Тему :) Не навязываю, но рекомендую задуматься. |
Re: Орг питання
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Куртки снимите и положите к нам. Ты на переднем сиденье, тебе Толик грех жаловатся :) . Тему можем забрать к себе отдать вам когото поменьше. На 3 машины бюджет просто треснет. Я конешно могу пересчитать но придется искать трезвеника, а внаше сложное время это не легко :))) Меня например вааще можно в багажник положить я не гордый... :-D
|
Re: Re: Орг питання
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Орг питання
Стараемся :)
|
Цитата:
Бюджет +200, см 20. грн. с носа, ну не знаю. А вот с трезвенниками сложнее. Есть желающий "быть третьим" наоборот? ;) |
Re: Re: Орг питання
моя таврия от Тёмы треснет!!! мы тогда в 4-ом в мрео ездели дык капец, а то ещё в Киев!!!
Цитата:
:smt043 то такой сленг ща!!! То вы старики не шарите :smt040 |
это Паша на сщёт трезвеника!!!! андрюху за руль и все дела!!!! пусть тренеруеца в жостких условиях киева!!! :P :P :P
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Орг питання
Да господа просветите меня нащет новый тавронаклеек? кто будет себе брать?
|
Цитата:
:smt089 :smt089 Не бейте, дядя Толя! :smt089 :smt089 |
Re: Re: Re: Re: Орг питання
Впринципе я готов не употреблять. Паша, перекраивай бюджет.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.