![]() |
Цитата:
|
ндя.
телефони тоже с чехлами і пльоночками на екрані? а сідухи в машині в целофані ? :) АЛ не той уровень моделей, які стоїть сохраняти в упаковці |
Цитата:
|
А у когото есть хоть какая-нибудь модель "того" уровня?
Покажите? Я видел несколько таких моделей, названия позабывал.. Сивик хэтч 1990, опель калибра и фв гольф 2 как будто кто то уменьшил настоящие машины. Абрексы как вам? По моему из относительно не дорогих просто супер! |
у меня есть
но фотки кагбэ ничо не покажут нужно смотреть вручную тогда видны и металлические молдинги, и надписи на суппортах... |
Напиши название фирмы и марку, модель машинки
|
Цитата:
Купил 2140 Москвич. Сделан более аккуратно и точнее, чем 408-й. Притом, что двери, крыша и стекла у них должны быть совершенно одинаковыми - а у моделей очень разные. |
Цитата:
|
москаля куплю )
завтра... |
Цитата:
|
Да не стОит,я только что купил.Действительно,неплох о сделан.
|
панель с 2ки поставте на копье и будет Вам щастье, там в журнале на фотках 2ка с 3ной панелью))).
все модельки без блитеров, немного подкрашены где надо, в планах покраска салонов). собираю пока только АЛ, но еще хочу автобусы и грузовики наши |
Цитата:
|
Вот и я обзавелся Москаликом 2140. Отличный!
|
КУЛИШ, Вы фолькс забираете, бо охранники им скоро начнут играться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Траблы у модельки все же есть :
- на задних фонарях не обозначены поворотники. - почему то два фонаря заднего хода . В реале был один , а справа была декоративная табличка. - неверно обозначено место под задний номер. В реале "плата" была ниже , а вверху находилась личинка замка с барашком. - нет черной полосы между задними фонарями . - на радиаторной решетке надпись АЗЛК появилась гораздо позже , спочатку была массивная пятиконечная эмблема. - колпаки на колеса , китайцы "зажали". |
Черная полоса была только на ранних 40-х, как и 5-конечная эмблема
|
мне без колпаков больше нра!
|
У нас в семье был М2140 1980г.в.
С форточками в передних боковых стеклах , бампера без пластмассовых уголков - это у модельки выполнено в точности. Но также была и полоса м\д фонарями и 5-ти конечная эмблема - с этим у китаёз прокол. |
они смешали разные года!
|
вот и я про то .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.