![]() |
Цитата:
|
Да, у Димы цены хорошие.
Валера, ты че сачкуешь? Сегодня так хорошо поиграли в волебол. Я правда после большого перерыва тупил безбожно, но это пройдет:D Завтра на 18 тренировка. |
valmer74, прийдется тебя просветить. там знак висит насколько я помню такой:
3. Запрещающие знаки 3.1 "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств. т.е. под этот знак подразумевается, что транзитное движение запрещено. если тебе например в Кишеню надо, то ты можешь спойно ехать под него, ну или живешь там например. а гайцы вообще попухли. сайт дорожный контроль реальное тому подтверждение! ксатати, предлогаю встретиться 1 марта!))))может все как раз свои дела уладят?!)) |
Цитата:
|
Всем привет! Чет я совсем потерялся!
А что за ""новый знак"" под Кишеней ? Знаю там одностороннее движение было всю жизнь и перегородили прямой выезд к кольцу ремонтами.Что еще чет прицепили? |
Блин, сегодня там ехал, но знака никакого подозрительного не видел. Может прощелкал? Да и не так давно, когда уже движение на кольцо было закрыто, там проезжал, гайцы стояли, ничего не хотели от меня. Валера, может ты им чем-то не понравился?
|
Цитата:
|
дык как мы собираемя надо очень заранее дату назначать!)) ваши предложения?
|
Цитата:
|
Да, с этими козликами внимательнее нужно быть. Я себе даже видеорегистратор поставил. Так, на всякий случай. Езжу много.
|
Про гадский знак.
Цитата:
|
Мдя, тупо развод...+ могут еще и протокол написать(шо еще хуже) ,а в нем напишут шо ты под кирпич проехал или тот шо движение запрещает, их там кругом масса. разбираться не будут...
|
Цитата:
|
По-моему, не ТО, а транспортный налог. А ТО просто передали частникам. Ну, теже яйца, только в профиль.
|
А я себе вот такую штуку сделал. http://tavria.org.ua/forum/showthrea...19#post1021819. А то все время забывал габариты выключать, если днем:)
|
Про мед справку.
Вычитал, в Приазовском, что теперь для техосмотра медсправка не нужна. Уже легче:)
|
Валера, ты зачем желтую прессу читаешь?
Уже обсудили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, да неплохо былоб собраться. А кто нибудь о лете уже думает, я резину заказал.
|
Я думаю. Но как назло бабки закончились. Хочу взять Кумху КН-15 или Барум брилантис. Ну или Е-лоджик.
|
Ну, если е лоджик, то тогда бери уже пирелли 3000
|
Скоро буду ехать через Мариуполь.Могу остановиться и с тавроводами чайку попить,если кто сможет 17го февраля днём встретить.
|
Та можно и чайку попить, во скоко будешь ехать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.