![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно не правильно ставят выжимной, изначально работает нормально до залома лепестков корзинки, но не продолжительно хватает на пару тройку дней.
У меня стоит завод с накладками Валео, пробег на нём пока 125 т.км. пробовал регулировать, пока нечего - всё гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё как ставят, а потом пару страниц идёт бурный поиск проблемы - чё оно не едет.
|
to Leonsev Если Вы такого не встречали и не видели, то это ни как не факт, что такое не возможно. Вот такие слесаря про которых вы упомянули на "Ура" их тулят не правильно, а потом через день здесь вопросы задают, "Что не так ведь всё новое, передачи нормально не включаются, отрегулировать не получается" и заканчивается тем что запчасти - "Гауно"!
Дачник это подтвердил... |
Вчера поменял новый трос. Странно,но летит почему то через каждые 5000 км. Уже четвёртый поменял,а проехал всего ничего 30000.А лопается гад возле самой педали у ушка.Вот западло!:wall:
|
Может кто подскажет по моей ситуации:
1. При неработающем двигателе педаль сцепления нажимается/отжимается мягко-плавно-легко 2. При работающем двигателе усилие на педали сцепления очень немного выростает. 3. Когда поезжу немного, особенно если по пробкам, то усилие на педали сцепления еще выростает и педаль сцепы начинает как будто дискретно перемещаться, т.е. не мягко, я мелкими рывками (что при нажатии, что при отпускании), но при этом передачи переключаются хорошо 4. Если после пункта 3 заглушить двигатель и понажимать на сцепу, то все ок как было написано в пункте 1. Диск сцепы/корзина/выжимной - все ставилось заводское и одновременно и прошло не более 25 тык. Сцепа не "буксует", хватает очень хорошо. Стал замечать увеличение усилия на педали сцепы пару недель назад. Понятное дело что наверно только вскрытие покажет что в сцепе не так, но спец, у которого я обслуживают как раз в отпуск сегодня уходит, у другого неохота, надо ждать пару недель. Может у кого такое было? В чем была причина? |
Вложений: 1
Цитата:
В приложенной схеме более понятно все расписано. Изогнутая стрелка показывает в каком направлении "ушко" троса должно свободно "ходить" относительно оси "пальца" педали |
Цитата:
Цитата:
|
Ой,не морочьте себе голову! Там практически продольное перемещение проушины троса с минимальной радиальной составляющей.Да и на что износ,ну даже и 1 мм повлияет?Посмотрите на картинку,проанализируйте!
Как там может клинить,что,если там- смазано и палец просто тянет проушину и трос вверх? |
Цитата:
Теория теорией, а практика и факты вещь упрямая. |
Ну,ладно,проушину троса палец закусил(как,чем?),и что,больше ему не в чем провернуться? В коротком рычаге педали он намертво закреплен,приварен,заклепа н? Трос вам это сам сказал,из-за чего он лопнул?
Применительно к 273 посту какое это "закусывание" имеет отношение? При неработающем не закусывает,про работающем -закусывает? Вы сами в свою версию верите? |
Цитата:
И если внимательно посмотреть то я писал сообщение к посту №274:yes:. Если у Вас есть другие предложения, в том числе и к посту №273 то милости просим:yes:, выскажите их. Большое спасибо! |
Если бы они были,я уже в посте 275 начал бы фантазировать.Такие чисто субъективные вещи вообще не поддаются оценке дистанционно.
Даже если палец и приварен,то что,там,в закУсе/запиле так проушину клинит,что она не двигается? |
Цитата:
|
Щас,все брошу.Может,проще смазывать,тогда не будет никаких проблем?
|
Цитата:
|
Всё у вас не как у людей и трос у Вас говорящий (пост №279). И почему мы за 20 лет общения с таврами ни разу не видели обломанных пальцев? Ради объективности, организуйте опрос на форуме - у кого ломался палец и кто снимал педаль, что бы поменять трос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что можно использовать вместо старой гранаты?
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.