Цитата:
Сообщение от primuss
(Сообщение 1282083)
Кстати по-поводу брака. Действительно таки есть :(
Проехал 4 тыс км. Шоб так сильно гонял, или в ямы попадал - не скажу. В основном по городу на скорости 60 км/час, или за городом на скорости 70 км (жена водит), и там и там по уже давно известному маршруту.
Да вот только беда - походу амортизаторы-то закончились. Машина снова едет на пружинах - если попадаю в небольшую волнообразную часть дороги - неконтролируемо начинает раскачиваться вверх и вниз. Пару раз цеплял нижней распоркой за асфальт, после чего приходилось лазить под машины выгинать. Плюс ко всему правое колесо снова начало выстреливать при попадании в ямку или съезде с бордюра. Ощущение такое, как будто молотком по железному корпусу бъют. Самое обидно, что денег пока нет, а нужно ехать из Днепра в Запорожье.
Так что vadozz придется нам еще как-нибуть встетиться. После того как поставил передние, и поездил пару недель, хотел было уже к тебе ехать и задние менять, да вот теперь даже и не знаю, как быть... Потому как пля дорого - поездка из Днепра в Запорожье и обратно - 150. Стойки снять/поставить - 260 (а сейчас уже вроде 280??). Замена пыльников - кажись 80, но т.к. человек первый (и я надеюсь последний) раз делал - смазка вытекла из них через 500 км. Замена пыльников снова - 80. Развал лазерный в Запорожье у товарища, посоветованого Вадимом - 50. Развал компьютерный дома - 80, потому что по трассе шел 70, если выше - резина жутко гудела, компьютерный развал показал, что колеса в разные стороны смотрят.
Теперь вот вроде и гарантия у человека есть, но поездка в Запорожье - это снова 150.
блин :(
|
:( Вот блин... Потому и не люблю делать иногородним. Вот в вазе уверен намного больше. И в стойках ОСВ, перебранных мной.
По гарантии бесплатно само собой
Тот товарищ делал мне пару раз. Всегда ок все было со схождением(
Жаль, что негатив пишут многие) А если стойки работают, то и писать то нечего
В общем, что я могу сказать...
Конечно мне неприятно и неудобно, что кто-то потратил деньги, приехал...
Но, Примусс, это не втулочки выточить и рассверлить, тут и ломаться нечему.
А в тавростойках ой как много чему есть ломаться, и по независящим от меня причинам. Не спорю, есть и моя вина.
Ты сам недавно потратил 500 грн на непонятно что. Я распилил те вкладыши, и что там? Китайская стружка в клапане.
Ты говоришь, что вроде не влетал в ямы... А может и влетел, незаметил. Чуть что откололось от клапана, забилось под шайбы - и все, свистит масло
Цитата:
Всем клиентам и особенно из других городов: брак есть у всех, даже у Koni, у меня его процентов 5 (течь стойки, отказ). Как чисто не собирай, что ни делай - брак будет всегда, и не только по моей вине. Так что прошу сильно не гневаться, когда стойка отказала и вам приходится приезжать еще раз, мне тоже удовольствия это не доставляет
Заранее извиняюсь за причиненные неудобства
|
|