ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Амортизаторы на ваше авто (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=30544)

Володька 17.08.2011 15:07

Что-то все Вадика ругают,а я наоборот очень доволен его работой стойки которые мне сделал прошли 8т.км в довольно жестком режиме,ловил и ямы большие и на полицаях не притормаживая и ничего не застучало и не потекло:)

Evgen911 17.08.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 1282224)
Что-то все Вадика ругают

А главный ругатель даже не ездил на них:)

vadozz 17.08.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1282083)
Кстати по-поводу брака. Действительно таки есть :(

Проехал 4 тыс км. Шоб так сильно гонял, или в ямы попадал - не скажу. В основном по городу на скорости 60 км/час, или за городом на скорости 70 км (жена водит), и там и там по уже давно известному маршруту.

Да вот только беда - походу амортизаторы-то закончились. Машина снова едет на пружинах - если попадаю в небольшую волнообразную часть дороги - неконтролируемо начинает раскачиваться вверх и вниз. Пару раз цеплял нижней распоркой за асфальт, после чего приходилось лазить под машины выгинать. Плюс ко всему правое колесо снова начало выстреливать при попадании в ямку или съезде с бордюра. Ощущение такое, как будто молотком по железному корпусу бъют. Самое обидно, что денег пока нет, а нужно ехать из Днепра в Запорожье.

Так что vadozz придется нам еще как-нибуть встетиться. После того как поставил передние, и поездил пару недель, хотел было уже к тебе ехать и задние менять, да вот теперь даже и не знаю, как быть... Потому как пля дорого - поездка из Днепра в Запорожье и обратно - 150. Стойки снять/поставить - 260 (а сейчас уже вроде 280??). Замена пыльников - кажись 80, но т.к. человек первый (и я надеюсь последний) раз делал - смазка вытекла из них через 500 км. Замена пыльников снова - 80. Развал лазерный в Запорожье у товарища, посоветованого Вадимом - 50. Развал компьютерный дома - 80, потому что по трассе шел 70, если выше - резина жутко гудела, компьютерный развал показал, что колеса в разные стороны смотрят.

Теперь вот вроде и гарантия у человека есть, но поездка в Запорожье - это снова 150.

блин :(

:( Вот блин... Потому и не люблю делать иногородним. Вот в вазе уверен намного больше. И в стойках ОСВ, перебранных мной.

По гарантии бесплатно само собой

Тот товарищ делал мне пару раз. Всегда ок все было со схождением(

Жаль, что негатив пишут многие) А если стойки работают, то и писать то нечего

В общем, что я могу сказать...
Конечно мне неприятно и неудобно, что кто-то потратил деньги, приехал...
Но, Примусс, это не втулочки выточить и рассверлить, тут и ломаться нечему.
А в тавростойках ой как много чему есть ломаться, и по независящим от меня причинам. Не спорю, есть и моя вина.
Ты сам недавно потратил 500 грн на непонятно что. Я распилил те вкладыши, и что там? Китайская стружка в клапане.
Ты говоришь, что вроде не влетал в ямы... А может и влетел, незаметил. Чуть что откололось от клапана, забилось под шайбы - и все, свистит масло

Цитата:

Всем клиентам и особенно из других городов: брак есть у всех, даже у Koni, у меня его процентов 5 (течь стойки, отказ). Как чисто не собирай, что ни делай - брак будет всегда, и не только по моей вине. Так что прошу сильно не гневаться, когда стойка отказала и вам приходится приезжать еще раз, мне тоже удовольствия это не доставляет
Заранее извиняюсь за причиненные неудобства

primuss 17.08.2011 16:46

Я ж написал один позитивный отзыв, когда только поставил. Походу я в них уже вкинул столько, что впору нулячие было бы купить и в ливень за 80 км не ехать. Вот поэтому и не люблю в иногородних делать.

А товарищ мне сразу не понравился - я только на яму заехал, вышел с машины, созвонился со Славиком на предмет подъехать к нему по ШДК МПСЗ отстроить, а чел подходит и говорит мне - усе готово. Я аж обалдел. Отэто мастер! - Думаю. А оно вишь как...

Кстати, руль пришлось снимать и переставлять, хотя я его и просил зафиксировать его.

vadozz 17.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1282429)
Я ж написал один позитивный отзыв, когда только поставил. Походу я в них уже вкинул столько, что впору нулячие было бы купить и в ливень за 80 км не ехать. Вот поэтому и не люблю в иногородних делать.

А товарищ мне сразу не понравился - я только на яму заехал, вышел с машины, созвонился со Славиком на предмет подъехать к нему по ШДК МПСЗ отстроить, а чел подходит и говорит мне - усе готово. Я аж обалдел. Отэто мастер! - Думаю. А оно вишь как...

Кстати, руль пришлось снимать и переставлять, хотя я его и просил зафиксировать его.

Я ж тебе говорил, что дальше есть компьютерный развал

primuss 17.08.2011 17:35

Я и заехал сначала на компьютерный, но там сказали очередь на 3 часа. Ладно, соберусь с деньгами, спишемся.

Lazar 17.08.2011 17:40

А я все же доволен стойками... да, не с первого раза... но Вадик мне делал и делал их несколько раз по гарантии... и удавалось все выставить по меткам что не нужно было развал делать... влетел в яму этой зимой - решили одновременно с ремонтом занижаться и укоротили штоки, поставили детальки еще покруче... и я доволен... единственная мелочь - левая пшикает на ямках оооочень четко и громко, правая мало пшикает... но все работают и я всем доволен )
и всем советую ) я не жалею что связался с Вадозом... тут и жесткость сдедали как я хочу, и занижение, и по гарантии перенастраивали и ремонтировали...

Kulibin1102 17.08.2011 19:43

И я тоже доволен стойками,только вот уже хочу по жестче,а то уже как то привык и мягко кажется.)))

ATV 17.08.2011 19:49

На вадика не гнать. Делал у него аморты, все пучком, хотя уже откатал тыщ 8 и ям словил шо мама не горюй. Живые аморты, хоть ты тресни.

З.ы. Офтоп. Вадик забань тролля на 5 дней. Я шо зря 5 дней в бане сидел. Ты ж сам говорил что оба неправы.

Evgen911 17.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1282600)
хочу по жестче,а то уже как то привык и мягко кажется.)))

Тебе надо вообще трубки вставить и заварить:)

Kulibin1102 17.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1282651)
Тебе надо вообще трубки вставить и заварить:)

Я был бы не против.))) Но пасажыры жылуются.:-D Хотя х...н с ними.:yahoo:

Evgen911 17.08.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1282657)
Я был бы не против.))) Но пасажыры жылуются.:-D Хотя х...н с ними.:yahoo:

Подушки им выдавай:)

Kulibin1102 17.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1282659)
Подушки им выдавай:)

Пускай терпят раз сели.:-D Чую скоро корчевать начну.o_O

Kritik 18.08.2011 02:05

я також думаю шо у Вадимка дуже зачотні стійочки получаються)
вот чекаю не дочекаюся на свої)
тоді завалю всі інтернети позитивними відгуками про них
я це вмію)

ArsenZP 18.08.2011 06:18

Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 1283073)
я це вмію)

Так вот, кто мне спам шлёт?;-):mad:

Konstantin Kopeykin 18.08.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 1283073)
я також думаю шо у Вадимка дуже зачотні стійочки получаються)
вот чекаю не дочекаюся на свої)
я це вмію)

Сашко чекаю инструмент) Скоро куплю)) Чекай
Вадозз

Vladracer 19.08.2011 20:42

vadozz прийдется ехать к тебе... я надеюсь в этот раз ты мне нормально сделаешь!!! Только чтоб нормальные комплектующий поставил а не китай!!!! сегодня уже начала тарабанить,как до ремонта...я в шоке...не прошло и двух месяцев и 2тис км...
ох мля ну и головная боль мне с ними...развальщика уже надоело выручать

vadozz 19.08.2011 20:44

завтра вечером или воскресенье

Vladracer 19.08.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1285852)
завтра вечером или воскресенье

в воскресенье скорее всего, завтра не могу... ну так что начинку нормальную поставишь,или чтоб на месяц хватило???

vadozz 19.08.2011 20:52

нормальную)

Denzp 19.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1285851)
развальщика уже надоело выручать

А где развал делаешь? Компьютерный или простой? Сколько денег? Хорошо делает?

Vladracer 19.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1285871)
А где развал делаешь? Компьютерный или простой? Сколько денег? Хорошо делает?

сначала делал на прогресе,там нормально, но одно НО,по телефону сказали что развал стоит 60грн,а когда уже сделали,сказали что 82грн :( знал бы в другое место поехал бы. Потом делал возле ДЖД там 50грн,но не понравилось,даже очень там лазерный развал, по культурной сейчас одна на одном развальные конторы, там от 60 до 70грн

Denzp 19.08.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1285931)
по культурной сейчас одна на одном развальные конторы, там от 60 до 70грн

Был я там на одном... РЕГИОН-АВТО называетцо контора... С виду солидняк, компьютерный развал... А сцыкуны которые там работают мне не понравились... Мальчик диблоид так и не смог одет приблуды на мои легкосплавы... Сел я в машину и покатил на МАКСТО, походу третий раз туда поеду. Вроде нормуль делают.

Vladracer 19.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1285953)
Был я там на одном... РЕГИОН-АВТО называетцо контора... С виду солидняк, компьютерный развал... А сцыкуны которые там работают мне не понравились... Мальчик диблоид так и не смог одет приблуды на мои легкосплавы... Сел я в машину и покатил на МАКСТО, походу третий раз туда поеду. Вроде нормуль делают.

там в радиусе 500метров 3или 4 конторы, а макСТО сильно далько, тупо ехать в конец города,ради того чтобы сделать развал

alexdevolio 19.08.2011 22:15

На калибровой норм делают

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.