![]() |
Цитата:
Вот "Привет" и дал неделю на то, что-бы одумались и покаялись. Ну а так-как даже поп бесплатно покаяние не принимает, взяли символический 1%. |
Цитата:
пападос, мле... |
Кто сталкивался с приложением Экстренные деньги?
Первый раз норм получила, а второй раз заказала сумму и не пришло смс с секретным кодом, ну я подождала 24часа когда анулируется код и вернутся бапке на счет, а вторые сутки пошли и бабок нет! |
Цитата:
|
3700 бесплатно с мобильного
|
Цитата:
|
написала в чат привата, сразу вернули обратно бабулетики:yahoo:
|
Кактусссиха в доле с жидобиндеровцем.
|
Цитата:
какая доля? вы в своём уме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У мене при введенні адреси https://www.privat24.ua/#pin йде переадресація на https://www.privat24.ua/#login. Далі нормально авторизується. Наданої Вами сторінки побачити не вдається. |
Данная фигня появляется при входе после введения подтверждающего кода, который пришел в смс. При нажатии на кнопку "пропустить" вход не осуществляется. При вводе отфанарного пин-кода вылезло "Неправильно введен PIN-код. Осталась попыток: 2".
|
Цитата:
Я тоже вижу такую форму. Нажимаю |
Самое интересное, что сегодня утром по одному аккаунту нормально вошел и все работало.
По второму аккаунту не приходили смс-ки с подтверждающим кодом для логина. Сейчас первый аккаунт по прежнему работает нормально, а второй выдаёт вот эту фигню. |
Таки вошло после пропустить.
|
В он-лайн поддержке отморозились.
|
Цитата:
Я взагалі у себе не бачу форму з пін-кодом. Замість неї - форма з QR-кодом. Спробували увійти колеги по роботі (компи різні) входять нормально, ніякої форми з пін-кодом не видно. |
Только что проверил, такой фигни нет, все по старинке.
|
К сожелаению переписку со службой поддержки не смог сохранить.
Краткое изложение: Я. Какого хера пин-код спрашиваете. Они. Подождите минутку. Они. Пин-код нужен, для того чтобы повысить безопасность Вашей работы с П24. Я. Пин-код никому нельзя сообщать. Они. Вы его никому и не сообщите. Он автоматически уйдёт в систему. Я. Это противоречит концепции безопасности. С каких пор такие нововведения. Покажите мне номер и дату распоряжения Вашего руководства. Они. Подождите минутку. Они. Это конфиденциальная информация и мы не можем её предоставить клиенту. Просто гоните свой пин-код. Не бойтесь. Вы видите сообщения от официальной службой поддержки банка. Я. Я вижу лишь то что у меня на экране. Откуда я знаю, может быть Вы недобросовестный сотрудник банка, который хочет украсть пин-коды, а может злоумышленник, взломавший систему. На этом служба поддержки посчитала, что разговор окончен и разорвала связь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но коль СП в курсе, значит таки из головы идет. |
АО срочно прекратите пользоваться плохим приватбанком с его сервисами, чегож вы мучаетесь так?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.