![]() |
Жаль не получилось приехать. Надеялся до последнего, что успею. Но пробег "Электромобилизация 2013, Крым" для меня затянулся.
|
ничего еще будут встречи
|
Эх, как я вам завидую Белой завистью:cry:
|
Цитата:
**совет активистов счел Dodge RAM наиболее подходящей имениннице моделью по стилю и характеру. |
Цитата:
хорошо им доехать! |
Цитата:
Тигра вроде фотал, кидай на едиск |
А я пользуясь минуткой свободного времени хочу написать следующее:
Тимур, я поражен твоим альтруизмом. Честно, я после анализирования произошедших событий, пребываю в небольшом шоке. Мотался стопитсот раз за прибывающими, по факту не пил, ел насколько я видел в перехватах. Отыскал отличное место, организовал стоянку, предоставил ночевку дома для многих. Мало таких людей сейчас, мало. Настоящий украинец, с большой буквы. И поверьте, это не лесть, вы все прекрасно знаете мое отношение к форумному Тамерлану;). Зы. Славочка своей тупиковой темой, попал в точку! Зы.зы Надеюсь слет не последний. Буду стараться выискать время для посещения последующих "сборищ" Таврий и Славут:). |
И это, по форумному отблагодарим орга? Я имею в виду в карму весами:yes:.
|
Истинно..
|
:yes:
|
Адеситы, имеют трабл с карбом, по ходу ремонтятся на 95-м квартале Кривого Рога, если не получится то поеду спасать за 30 км..
ПыСы будь ты проклят, длиннющий Кривбасс.... |
Цитата:
|
Ну, Женя...ты ближе всех - на тебя надежда..
Насколько серьезно? |
Едут, дергается при разгоне машина, на подъемах скорость крепко падает, цокот "клапанов" со слов Алексея, и опять начинает дергаться..... карб вскрывался, он не при чем...
Заводится норм, на холостых работает... |
Шоп с зажиганием не было трабблов...карб продуть проще чем с трамблером возюкаться
|
Цитата:
|
УрА-А-А-А
Черный свет, он же Алексей усветил в Адессу в полный рост, свеча оказывается крякнула..... Пожелаем им удачи, и добраться домой без прЫгод.... |
Цитата:
|
Фух!!
|
Так-с, а у меня Вторая часть "Марлезонского балета".....
ТавроОрелье2 после суточного отдыха дома переростает в ТавроКременчугоВодохранил ище...... а там опять мясо и опять водовка.... с Царичанки туды ближе, блин, чем Кривбаса, куда я блин спешил :) |
Цитата:
|
Ну, крякнутую свечу тавровод должен уметь выявлять даже не заводя мотор))))...есть еще чему учиться Лексею))
То добре что проблема не серьезная... Женя!...береги печень))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - Кварц:
А Вас таки предупреждали...:) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.