![]() |
|
бигборд шоли заказать на недельку-две, поздравить героя с НГ с фоткой и QR-кодом?
|
Цитата:
|
Соберем членские взносы на бигборд вовке? ;-)
Тогда сразу после того надо будет ехать дружить со славутаклубом. Тем более, там ведь куча наших старых друзей - ЮРАТЕРНОПОЛЬ, Критик... |
Кто в курсе, какая цена вопроса ваще?
|
бигборд, в качестве новогоднего поздравления, как-то банально и не соответствует статусу поциента, в данном контексте было бы уместно что-то менее материальное но более оскорбительное ;-)
|
Цитата:
рекламные щиты 3х4 биллборды - 1000 грн.-3000 грн. рекламные щиты 3х4 роллеры (призма) - 1500 грн.-4000 грн. рекламные щиты 3х4 бэклайты - от 5000 грн. рекламные щиты 3х6 биллборды -1000 грн.-6000 грн. рекламные щиты 3х6 роллеры (призма) - 1500 грн.-7000 грн. рекламные щиты 3х6 бэклайты - от 6500 грн. рекламные щиты 5х15 биллборды - от 10000 грн. Ситилайт (лайтбокс) от 800 грн. Троллы (1 сторона) от 1200грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
говно слишком материально и у вовы с его количеством проблем быть недолжно, благодаря этой теме
|
Цитата:
Цитата:
а потом посидел, прикинул и решил, не пойдет. еще возгордится не в меру. ...может сертификатЪ, на организацию международного слета ламбо клуба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа roadcontrol.ws там типы тоже собирают инфу
|
так он тоже в какой-то подобной секте состоит, собирает съёмки с своего регика в рубрику "смотрите как грубо моё Порше подрезали", называется autocarma.org
|
Цитата:
|
Так вчера тавропикапа кстате и не увидел
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наварила жена вареничков с картошечкой, ну думаю почитаю пока ем что на форуме нового... зашел в эту тему, читаю и не пойму и чего Вы на вову ополчились... почитал его бортовик, после нескольких постов пропал аппетит, к концу первой страницы завис ноут... мля, этот нехороший человек чуть не накрыл мне ноут... интернет тормозит блин... сосиска он... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
+100500 к апетиту |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.