![]() |
Цитата:
Все кто хотел и было за что, уже купили. Сейчас сливают на лох.уа потому как, второй пустой холодильник, нафик не нужен. И телевезир не пожрешь. Может в крупных городах это еще несильно заметно, а в таком как я сейчас живу, даже очень. Здесь люди были рады и 1500тыс зарплате (в Киеве, я на карманные больше тратил) А сейчас, готовы работать и за 1000грн, полный рабочий день 5 дней в неделю. О зарплате в 3 штуки и более, они даже не мечтают. А в Киеве, я только за хату платил 4000 + 1200 за аренду помещения для веломастерской в 7кв метров. Сейчас, тратя на жизнь 100 баксов в месяц из заначки, я живу лучше чем в Киеве и даже не хожу на работу. Одна страна, но разные люди. |
С адресом Славута тяжело понять где же вы так счастливы и нашли свой Эльдорадо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще в начале 14 года, одному сотруднику прикидывал ситуацию (он панически боится военных действий), когда в Днепре можно продать недвигу (в его случае дом), переехать в глухомань на ЗУ, купить там недвигу, и безбедно просуществовать несколько лет на разнице цены на недвигу.
А в течении нескольких лет, можно найти уже себя в плане работы. |
Цитата:
А по городу пробеги 3-10км. 10км это из края в край. От безделия, купил абонент в свежеоткрытый теренажерный зал. 3 месяца, 520грн. Есть солярий и сауна. несколько сеансов входит в абонемент. Т.е если есть доходы или заначка, то жить здесь можно. Жена от безделия решила пойти в местный магазин цветов флористом. Там кроме нее работали 3 тетки, в холодной 3-ех комнатной, убитой квартире, с слабым освещением, крутили композиции из живых и искусственных цветов за 4.5 ваза. В день выходило по 25-40грн. И это все негнущимися от холода пальцами. Жена походила 2 недели и её таки надоело :) Когда попросила расчет, тетки смотрели на неё так, как-будто она решила обречь себя на голодную смерть. А хозяева, ездят на свежих Вольцах Т5 и СС. Я не перестаю спрашивать людей - почему Вы работаете за такие деньги? И что я слышу? Дык больше не плятят! Рабы! пы.сы За 2 месяца, я набрал 6кг! А в Киеве за 10лет - только похудел. |
Цитата:
Я просто не хочу здесь плотно завязыватся, а-то бы и мастерскую уже свою открыл. Здесь сварщик да еще и с полуавтоматом на вес золота. А если еще и ТИГ то вообще - уровень Бог. Аренда помещений - смешная, рабы дешево. Правда и пинать этих рабов нужно постоянно, чуть отвернешься он или уже пьяный или что-то тащит. Те кто с руками и головой, уже давно батрачат в Польше или дальше на запад. Из жены и дети здесь вроде панов. Нигде не работают, хорошо одеваются, ездят на иномарках и сядят у клюбах. Правда развлечений здесь нет. Или спортзал или кабак. Летом есть озеро с самой длинной в Украине лавочкой, а зимой, даже встретиться-побщаться негде. Боюсь даже думать, как они здесь на лево ходят, что-бы из не спалили. 36тыс населения |
Коте, вы описывает ситуацию подавляющего большинства районных и даже областных центров центральной, северной и западной Украины ( за остальные не скажу). Таки да, Украина - единая страна, но Киев и ещё несколько больших городов так сильно отличаются от всей остальной Украины, что многие даже представить себе не могут!
|
Могут!:yes:
И еще: большие города : суета... А она выматывает... з.ы.маленькие нп прикольные. то, что местные ходят и ноют на отсутствие работы: та пох. Если есть чуть рук и чуть мозгов ,то хоть на остров вывезти- и там не пропадешь. работывездеполно... |
Цитата:
Ту часть страны при СССР, таки заставляли учиться и там развивали производство. Хоть его потом и развалили, но кое-что и осталось. В отличии от западной части страны, где по большей части все шло не так. Допустим здесь в Славуте, работу давали: Завод ЖБК - даже фундамента неосталось. Рубероидный завод - что-то там теплится. Фаянсовый завод - дышит на ладан. Цикориевый завод - работает, но сколько там персонала? Куча военных баз ( не скажу каких, может секрет) но от них тоже одни ворота остались. Лесопилка - выкупили Поляки. Вот там всё хорошо, зарплата, сойпакет, развозка, питание. Но сколько там рабочих мест? Рядом Хмельницкая АЭС, но там свой город стелит Нетешин, и рабочих у них хватает. Ну те кто пи*дит лес, хорошо живут. Лесовозы постоянно туды-сюды едят. Ну и менталитет. Здесь не столь важно какой-ты работник, важно чей ты кум. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще бумажный забыл. Но он тоже не работает. |
Цитата:
Копєц? |
Цитата:
|
тьфу, блин перепутал Славуту cо Славутичем.
думаю, неужели так погано)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу жизни в Славуте я Вам верю-мой дядя всю жизнь в чемеровецком районе живёт,та всежда была шара,но и зряплаты соответствующие. |
Цитата:
Мои знакомые, продали квартиру в Киеве и купили гражданство сев.Кипра Там для этого, нужно купить недвижимость. А Кипр, это Шенген. |
Цитата:
Вот такой я мечтатель романтег |
Цитата:
может там и упрощенное оформление визы. но в турецком кипре я бы ничего не покупал. |
Цитата:
|
кто мне объяснит эту картинку?
http://www.nbrb.by/statistics/Rates/...2016-1-18&l=ru http://www.nbrb.by/statistics/Rates/Graphic/ |
Цитата:
|
Цитата:
Прейскурант разный, зависит от жадности и прямоты рук, как правило у наиболее жадных и раки из *опы. Но знакомый, который варит от лопат и ведер до машин и колесных дисков, за год купил приличного Лайноса в фарше. Только капот был с гнильцой и арки. Но это он сам поправил. Когда у большинства, зарплата 1200грн/месяц. По теме. Сегодня видел в Виннице: Покупка 25,6 Продажа 26,2 |
Днепр продажа 26,9
Покупка - 26.8 |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.