![]() |
Работа для стажа - Слесарь по ремонту оборудования(металлорежущ е станки и не только...) 6 разряд. Стропальщик. Слесарь по такелажу и грузозахватным приспособлениям. Водитель электрокары.
Для души - музыкальное сопровождение различных мероприятий типа свадьба и пр. Вокалист. Тамада. |
работаю оператором пакующих машин на кирпичном заводе КЦЗ КЕРАТЕРМ работа хорошая но сезонная сейчас на бирже труда а весной обратно на завод,еще столярка, делаем деревянные окна под стекло пакеты
|
Цитата:
|
Цитата:
превосходство unix - миф |
Радиомонтажник ... место работы чуть ниже в подписи ))
|
Цитата:
|
Я работаю инженером-проектировщиком ВОЛС (волоконно-оптических линий связи). По образованию - инженер-механик подъемно-транспотных машин. Вот так:)
|
Установка систем спутникового телевидения. Настройка спутникового оборудования. Монтажник,инсталлятор.
|
по образованию инженер механик.
в реале машинист вышивальной машины"пантограф"(официаль о я так записан), а если по простому - вышивальщик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
менеджер ВЭД :che:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электромонтер (высоковольтник)
|
зам. начальника отдела охраны исправительной колонии
|
Цитата:
|
Нет, СИК №21
|
Авторынок (барыга)!))) автохимия))
|
Погонщик контейнеровоза Freightliner.Одесса,ИМТП_ОМТП....
|
Прошел испытательный срок и ща гбо-шник и младший сотрудник по автоэлектрике на сто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кондиционерщик-высотник - именно тот человек который знает много приколов и секретов в работе кондиционера, моя работа заключается в установке кондиционера, если кто думает я их просто ставлю, нет не просто, поставлю так что кроме меня туда не кто не залезет:-D, кроме МЧС или такого хитро сделанного как я. :D
|
Всякие технические средства безопасности (видеонаблюдение, контроль доступа и пр.), зам.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.