![]() |
Толковый газ расход город меньше 9
Пуск и прогрев газ. Если подзаборные или звезды неправильно стали от 10 до 13.5л/100км |
Последние две заправки до полного показали расход 11,5 и 11,3 литра. Чистый город с пробками и активным педалированием :) Правда бензина уходит немного больше...
|
залил 5 литров проехал 43 км
|
Цитата:
|
я, жена и ребенок, плюс вещи в багажнике и салоне. первый замер думал получится чистый, но попали в пробки в киеве на выезде, но расход вышел 7,2л, потом залил до полного и чистая трасса вышла 6,5л. скорость по жпс держал 82-88 км/ч (около 100 по спидометру или 2700-2800 об).
|
Цитата:
Расход просто отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра займусь
|
Расход за последнее время наблюдений за 9/100 км не выходил, около 8,5л если по-точнее, если заправляюсь не до полного часто показывает расход до 8л/100.
Ежедневные поездки на работу, около 70 км. В машине 4-5 человек. |
И наблюдений за Таврией 1,1 на которую сам ставил газ: Город с короткими поездками без прогревов по 2-3 км в 10 литров вкладывается. По трассе при скорости 110 км/ч около 8 литров. Лежит втулка в редуктор, но пока и не вижу смысла туда лазить. Редуктор Томас, пробег около 10 тысяч, собираюсь менять фильтр.
Ланос сейчас ест 11 литров по городу газа+ литр на сто бензина на прогревы. |
Цитата:
перед границей заправлялся уже на ноу-нейм до полного, а потом в россии до полного, расход стал 7,5, но тут уже и ближний свет+птф и еще перед границей по плохой дороге ехал на первой второй, а по россии одни села и постоянные сбросы и наборы скорости. з.ы. в россии газ намного хуже по качеству, холостой упал и мотор трусит, хотя на скорости вроде норм едет. |
То вам так показалось, это у нас газ гавно, у них газ на много лучше, и расход ниже
|
может и так, но газ купить у них сложнее чем у нас: у нас только ленивый не торгует газом. в россии агзс очень мало, по крайней мере где я ездил
|
При всём при этом большинство автомобильного пропана Украина импортирует из России. Так ведь?
|
Так точно
|
Я когда бывал там то заправляюсь в тульской области расход был меньше.
|
Знакомый на Белгород регулярно ездит, говорит на их газе как на нашем бензе едет, расход соответственно заметно меньше. (Ланос, 2 поколение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://oilnews.com.ua/a/news/Gaztron...kim_SUG/224661
Теперь дружно ищем заправки от «Род-Ник» и отписываемся о расходе -) |
Проехал 670 км на 61 литре.трасса-город пополам.на трассе 110.средний расход 9.1
|
Цитата:
http://fastnews.info/img/news/news-3815-e07ddae3.jpg |
Укрнафта это только западный регион тут в центре и юг восток север их нет. Барс только в Киеве. Как по мне то укрнафта газ лучше Барса.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.