![]() |
Отдал последние деньги за машину, теперь никто с меня не будет их требовать :yahoo:
И тут понеслось: - Прыгает напряжение в сети при работе двигателя, определил с помощью БК и мигающих ламп подсветки приборки. Так как мерцает еще и салонное освещение то есть подозрение что такой бок после генератора. При заглушенной машине проблем нет, вроде. - Пропали стопы, совсем, при нажатии на педаль не горят. Завтра надо лезть в преды.... - Появилось стойкое ощущение падения уровня масла в коробке. На 1-2 передачах шум работы поменялся. |
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/6496013.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот может, но до замены. Потом будем искать нового виновника.
|
Вывод - вали к среднему электрику (100-200 грн), все поправят.
Будешь крутить сам и покупать всякие запчасти, то полиняешь на большую сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За мойкой бокс (если смотреть от осипка), спроси Власова. Мужик дотошный, но сделает все по совести. Мне делал гену.
|
Погляди шо у тебя за рн стоит, у меня какойто валяется, подкинешь если шо на проверку, заодно мож шото придумаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылечили сегодня все проблемы одним махом.
Перекрутили провода стартер - генератор, силовой провод с гены на стартер был в очень прекрасном состоянии, примерно половина сечения провода была разорвана. Накинул шунт и сразу стабилизировалось напряжение. РН живой, щетки достают до якоря. свет мигать перестал. Заменил пред на стопы, стоял жучек. Каким то боком заработал один противотуманный фонарь при стопе, почему после замены преда такое - мне не понятно. Вкрутил в другой лампу и теперь стопы наказывать будут ;-) Масла в коробке на норм уровне, спокоен теперь. |
Так шо во второй туманке лампа таки горелая была и теперь у тебя стоп+туманки горят?
|
Цитата:
Оставил на перебор гены + снятие задних проставок. |
Цитата:
|
Та там столько пыли шо оно как тонировка срабатывает.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.