![]() |
Купил себе на перед пару Amtel Planet 3. Направленая, дождевая. Уже поставил. Отбалансировалась ну ура, на одном грузы 15\25 на другом 10\25.
Впечатления: тихая, с двойкой отлично держит дорогу. Лужи на 80-90 проходит уверенно, воду отводит очень хорошо. Цена вопроса 354гр..Очень доволен!:yahoo: |
Підскажіть що вибрати Dunlop SP StreetResponse чи Fulda Ecocontrol ? В брошурках гарно все розписано, а от мінусів як завжди не вказують...
|
Собственно. после долгих мук выбора, неожиданно для себя купил новый комплект летней резины
Kelly ST http://www.oponeo.co.uk/Temp/kelly-s...f-l150-sk1.png Это бренд принадлежащий концерну Goodyear, производится в Польше на заводе Debica. Все отзывы по этой резине в интернете были в основном положительные. http://www.opony.pl/opony_pl/opinionsShow.aspx?idb=3680 Резина направленная, имеет много канавок для отвода воды и грунтозацепов по бокам для езды по говнам. На неделе поставлю буду тестить. Вот сейчас жмакаю руками, так со стороны протектора резина довольно жёсткая, протектор глубокий, как зимний. Попробуем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бц11
|
Цитата:
Посмотрю как тройка 155ая будет ходить.... |
Цитата:
...как назло после покупки цена упала и на сегодня составляет 334 грн на тех же условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более шумная, но и более крепкая чем fulda Ecocontrol. Еще на marangoni производитель дает "пожизненную" гарантию... продавцы расскажут :) Мне, по этой гарантии, дилеры одно колесо поменяли на новое. |
у меня пара зимней келли, так отличная резина, буду ждать отзыва Санты про Kelly ST
|
Про зимову вже пізно, та й я на Матадорах взимку в що тільки не влітав, ціла як неможе бути, а от про літню погані відгуки, поки що тільки про хенкук нарив що вся ціла після наших доріг і більше 60000 пробігу
|
хороший выбор, в 2007 году немецкий ADAC "рекомендовал" Hankook Optimo K715 в размере 155/70 R13 к покупке.
|
думаю себе такую брать - Kumho solus kh17, если найду ее в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что за резина Tigar Sigura
|
Первый отзыв о летней резине Kelly ST (она же Diplomat T).
Поездил пару дней чисто по городу. Впечатления положительные+ Реакция на руль моментальная, при это резина мягче!! чем зимняя моя Йокогама o_O Реально очень мягкая и комфортная. Грёбся по грязи тоже гуд. На скорости в поворот - как по рельсам. Осталось проверить на трассе, в ямах и лужах на скорости. Но руль на этой резине стал очень туго на месте крутится, отнесу к особенностям, кому это значимо. Шум от шин не большой. |
обычно когда резина мягкая то руль крутить легче и управляемость хуже
|
Цитата:
Тоесть боковина мягкая, протектор твёрдый. Выбором ОЧЕНЬ доволен. |
купил лето 175/70 13 Кордиант комфорт комплект, попробую как будет, и цена не дорого 310 за колесо. На зиму брал полар того же кордианта, отлично по снегу и льду гребла.
|
Лучше Мишлена нет ничего... но дорого... (((
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.