![]() |
Цитата:
|
А что не так с ремнями бош? ( бош не с рынка само собой)
|
Бош насколько я знаю хороший ремень (не с рынка, всё под заказ). Фебест - ну как бы не особо, но и прям так шоб полное говно - не слышал. Да, Китай, но ездят по 100 тык на их подшипниках
|
Что не так? Качество не так, как и в случае с роликами и другими запчастями бренда фебест, я бы возможно где-то как-то понял этот вариант если авто делается для базара, но себе...
|
Цитата:
|
За бош хз, ваще сомневаюсь, что они сами ремни делают. у меня Гейтс проехал 40 и оборвался. Брендам хз ваще каким верить. И не с рынка- по моему тоже уже не показатель, инет магазины щас уже халтуру похлеще рынка парят, но на рынке хоть утешает что знаешь кому морду пойдешь бить)
|
ремни only contitech ролики ina все остальное в пи*ду
|
Та х/з! И Гейтс, и Конти отхаживали нормально свои 60 т.к. до замены, и ролики не ИНА служат, может, причина не в бренде, а в истинном изготовителе?
|
Гейц точно подделывают, мне оффы даж где-то статью присылали как отличить, за поддельный бош не скажу, но знаю несколько прецедентов когда он тупо рвался по живому.в оригинале чаще всего лежит или ина или нтн или койо.
|
У меня на тавре бош, который 5 лет возил с собой и только потом поставил. Не трескается пока. Живет. А кореш на работе на шкоде клапана погнул. Помпа новая говно, на 40тык заклинила. Так что тут как повезет с этими резиновыми ремнями
|
Не сравнивайте неубиваемую при обрыве ремня ЦПГ Таврии с другими авто, там ремонт обойдется иногда дороже самой Таврии.
И бошей ща развелось немеряно... И кореш х/з куды смотрел, не верю в клин помпы, мгновенный!!!, без предупреждений- писка, подтекания. |
Нафлудили много, поэтому я хочу спросить у ТС: почему вы решили вскрывать движок и делать ремонт? По пунктам.
Я решил делать ремонт потому что: 1 ... 2 ... и т.д. Спасибо!:yes: |
Кореш норм смотрел. В момент обрыва был на хх в пробке. Подшипник заклинил развалился сказал. За наш независимый цпг вкурсе канешн
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
279051 км
Забрал машину. Ну на масложор поглядим, завтра как раз небольшая поездка по трассе предстоит. Предварительно доволен - стоя на месте, при 2500-3000 оборотов пускала сумасшедшую дымовую завесу, сейчас не дымит. Остальное будет видно. |
Завелась нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересовал первый пуск. Я надеюсь, он происходил в присутствии Гаса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит завтра утром все будет ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.