![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я и от славутовских через пару часов за рулем скукоженый уже был, а на хондовских совсем другое дело ))) |
Цитата:
ЗЫ У меня в шахе сидухи с нового мерса были (С-класса) - помогало тока от искривления позвоночника :) |
кстати, все мои знакомые, у которых есть или была "классика" говорили, что хоть 1 раз зимой из-за заднего привода их разворачивало или они слетали с дороги. хоть и без последствий.
|
Цитата:
имеем тавро/славуту в которой коечто нефонтан, но исправное и работает. начинаем героически бороться с косяками: ваз ходовка, ваз диски, ваз тормоза, ваз пихло, ваз коробка, усиливаем кузов и т.д. в итоге подмастыренная тавро/славута которая лудьше стока, но хуже ваза стоит на много-много дороже ваза. Вполне логично былобы не заниматься херней годами, а на съэкономленные средства + б\у тавро/славута купить ваз. |
Ну так не семерку же!
Вообще мой любимый эпилог в сраче жигуль-тавра - а поехали в крым или еще куда в один присест за 600 км. Я на тавре а вы (те кто 190см и выше) на жигулях ваших любимых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть сверхбюджетная модификация ланоса - кадетт... :D |
Цитата:
|
Ну а у меня сразу правое бедро судороги хватают и не отпускают :)
И первая передача пид колино )) Матис автомат рулит! |
все очень сильно индивидуально, вот например вспоминая ту разницу в удобстве и ту пропасть в эффективности тормозов я за ВАЗ
или например, там задний привод а там передний, но у ваза ходовка уже ВАЗовская:) или в славуту двухсотлитровая+пятидесят бочки+саб (проверенно) влазит а в жигу тоже только после пресса, то я таких нужных случаев с трудом вспоминаю и не понимаю нах мне дома эти пять бочек короче все сводится к косякам и говнистости таврозапчастей ЗАЗа и косякам и говнистости вазозапчастей ВАЗа |
представьте каким орангутангом надо быть что бы на волге ездить.;-)
|
В волге лично мне катастрофически тесно во всех направлениях, кроме ширины.
Как было написано где то в АР, мол "теперь мне понятно, почему все советские таксисты такие сутулые" :) |
Цитата:
http://oborot.od.ua/images/photopodborka_051.jpg |
+1
|
|
кэпки нэхватаить да
|
Хахахаха
Слющи дараго щащлик щаурма! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У прокладки среднестатистического телосложения, при посадке в классику колени закрывают ухи (наверное специально так сделали, дабы сэкономить на шумке), а если умудрился сесть так, что бы не закрывали, то баранка протирает штаны.... Как можно настроить комфортно кресло если педали на уровне груди???
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.