![]() |
Это не просто РФ. Это дальний восток, Амурская область!
10 149 км! |
Цитата:
|
Джет то на Джамбоджете попал, а таврия то как?! И, самое главное ЗАЧЕМ?! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Снова в строю )
|
блин, купил регистратор и оказалось что у меня на прикуривателе нет напряжения, билиат!!!..
|
предохранитель? :)
|
Цитата:
когда мне меняли полку под рулевым, - видимо дернули где-то.. а там еще провода от гамнитолы, сигналки, нихрена не понятно... а ручки чешутся камеру затестить.. |
Цитата:
|
Globex HQS-200A: http://globex.net.ua/catalog/923.html
с 16гиговой сдхц обошелся в 740 грн. |
Господа!
А никто не подскажет какие у нас в городе есть СТО с сертификатами позволяющими дать документы о том что они перекинули кузов таврюхи (а именно акт выполненных работ, копию сертификата и заказ наряд)? Все разрешающие доки от МРЕО есть. Была надежда взять эти доки на Калиновой, но после последних перетурбаций туда даже соваться боязно. :((( |
Бумажку с печатью дают на Шинной, но качество работ оставляет желать... Не по смене кузова (я такого не делал), а вообще... Примеры бумажек есть у меня в БЖ...
|
Увы. :( Только был на СТО на шинной разговаривал с механиком, сказал что документов для МРЕО не дают. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно не так и дорого, но оно того не стоит. Типа поганой всесезонки резины :) И стоит не как SD и качество не как HD :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
140 грн за карту памяти в 16 гб тоже нормально - если она 10 класса. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем это свое мнение никому не навязываю, но тем не менее - считаю качество съемки этого класса регов явно недостаточным. |
Цитата:
Впрочем ХРП есть не только на калиновой и пр.Труда, но и, например, в днепродзержинске... |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.