![]() |
моя борьба с прикуривателем окончилась романтично -- оказывается, не работает зарядка для регистратора, там преобразователь с 12 на 5в, аналога у меня нет, регистратор запустить не могу - батарея хоть и есть, но она пустая.
отправил назад, жду замену. а по качеству -- давайте дождемся результата и посмотрим. мне нужно БЮДЖЕТНОЕ средство для видеофиксации на случай ахтунга, навороты не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
открутил головку, не до конца, - на 5-6 мм увеличилась глубина, - тоже не завелось. |
Цитата:
|
Батарею заряди через комп. может это регистратор глючный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра занимался закреплением латунного штуцера в силуминовом корпусе бензонасоса.
облудил оловом штуцер, облуженый разогрел и на горячую быстренько запрессовал и охладил. держится мертво )) |
Цитата:
|
и в агрессивной среде ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо-там наши новоиспечёные подкаблучники?
Ржали с меня гады, вот и получайте!!!!! так вам и надо! ;-) ;-) ;-) |
Санта,судя по тишине то их даже к компу не подпускают.Дожилися пацаны.
|
Если вы про меня, то все пучком...))) Никаких ограничений касаемо компа нет... Просто ж лето сейчас, какие нафиг компы??? Фу фу фу...
|
Цитата:
|
Чигра внезапно женился?!
Я всегда говорил, воздержание от алкоголя еще никого не довело до добра... |
Цитата:
|
получил новый регистратор (отакой)- та же херня с прикуривателем - не заводится, видимо и с тем было все в порядке.
но у этого хоть съемный аккум, как у мобилки, и работет в руках, а у того батарейка спрятана под винтики, не достать... |
буду краток.
как регистратор, гениус - гавно. |
Да вы балувани :)
|
Не балувани, просто у кого-то были слишком завышенные ожидания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.