![]() |
Цитата:
Ведь если я уже напряг извилину и выяснил что проблема начинается с дырки в которую воздух входит с улицы и заканчивается местом где стоит воздушный фильтр, то открутить 2шурупа и 2 гайки будет точно быстрее и дешевле. Ехать х.з. куда, потратить пол дня, чтоб пока до них дошло что же на самом деле - та ну на... |
Гарантия, это такая условность, за которую переплачиваешь в два раза. (с) A.M.G
|
Кривые руки видимо были на заводе...
Я в последний раз ездил на Богдан по причине какого то стука при вывороте руля.Предупредили что если не гарантия,то я плачу за диагностику.Все нашли и пофиксили,отношение отличное,я думаю они задрочились (загоняли в бокс 3 раза пока меня не устроило).Вышло аж 60 грн. за диагностику. Кто мешает тебе одеть жилет и стоять над ними? Цитата:
|
во-во... время твоё потратить они могут только бессплатно, а все остальное менять прийдется за свой счет, т.к. они расскажут что это кончилось по моей вине и в гарантийном договоре это прописано :)
|
ну, Жилдас... это было ФрунзеАвто - если да, то повезло... я как-то глубоко убежден, что незнакомые люди, бессплатно ничего хорошего тебе сделать не могут...
|
Бываю случаи,правда с фрунзе не сталкивался.Знакомому по гарантии меняли акпп на вектре по гарантии на шевченко,правда крови не мало.
|
Покупайте Форд - все меняется по гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Егорка, у тебя защита передних арок стоит? Есть мысль, что между защитой и крылом набилось говна и труба, которая из коробки фильтра идет в крыло не совсем может дышать.
|
Цитата:
|
Если б не было Форда- Опель был бы ерунда (с) народная мудрость :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там начали платить ЗП или в объявлении указывали основное качество соискателя - альтруизм? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.