![]() |
Цитата:
как по мне, похоже на сивик |
во какой глазастый,да сивик 96-00г.в.гугл рулит
шестое поколение http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_C....2C_EJ9.2C_EM1 |
Всем привет! И всех с праздником))))
|
всех с праздником нипонятно ячего, непонятно от кого!
на эти выхи сидите дома не суйтесь на трассу чтоб Сане меньше работать пришлось! бо дятлов щас прет немеренно. кстати Сань ты не выезжал на происшествие где 4 пацана разбились под Приазовем? можно и в личку |
Антон не было такого :)
|
всех с праздничком, сам ток с работы, завтра прийдется в Акимовку тулить страховка в понедельнеГ заканчивается(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, я тоже слышал-ток не в подсолнухи, а в кукурузу... и фильм про них так и назвали -"дети кукурузы")))
|
народ, заклинил замок капота, где смогут открыть?
|
Попробуй чтоб один придавил капот вниз возле замка, а сам тяни, может откроешь.
Если нет, ехай на БРАНД или ЗАЗ на Ломоносова, там откроют. |
вчера товарищ позвонил, в 11 ночи, застрял с семьей на 8-ке в лесопарке, пришлось ехать выручать;-) лесопарк прилично вчера залило, короче он ехал по темноте, ктот вырыл канаву поперек дороги, походу что бы туда никто не ездил, он из-за бугарка не заметил и нырнул туда намертво...толкали, тянули...безполезно, спас мой домкрат и найденный в темноте шлакоблок, который подложили под колесо) короче домой попал в начале 1-го ночи...
|
Цитата:
|
точно замок а не тросик внутри загнил? тросик целый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо то непруха с замком капота... надо колеса менять... :)
|
Цитата:
|
пока выходные рнемного поприберал пригаражный участок. кто был разницу заметит сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
не место расширил, а чермет подожду пока хотябы по 2 будет, ато по 1.5 както влом сдавать |
Цитата:
|
Цитата:
та лежит уже долго. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.