![]() |
Цитата:
President of the Islamic Republic of Iran https://mobile.twitter.com/HassanRou...u-1472544.html |
|
Хакер, почисть личку
|
Цитата:
Или Вайбер платный |
Может у него со звуком проблемы.
|
инфа просто в личке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хакер, заплоти нологи
|
|
Не прокатило...
|
Копейкин, а попробуй ты
Может он только на тебя реагирует |
у него "фишки" без налогов
логично же, покупан с налогами, ищет гдебы купить без их.ты же ноешь что у тебя много гос. забирает |
Цитата:
Где я ныл?:shit: |
ну вот прям сейчас ты ноешь что тебя с кем то перепутали и ноешь о том что не можешь вспомнить где ты ныл ;-)
|
Ну хоть про кольца не я ныл и то хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o.../2/1150211.jpg |
О, сегодня я первый!
|
В 10 встал.
|
в 8 без дибильника ;-)
|
Цитата:
а вообще поржал есть люди знакомые которые работают в некоторых структурах, притом даже не задают глупых вопросов, пользуются притом моими услугами, а на форуме прям драмма ;-) это мне кое что напоминает, был тут или есть еще хз, грамматей или грамматург или как их называют, все время ашипки исправлял...ну и все..где он сейчас..да кер его знает...все до поры до времени, надоело видать...было ему так же дело до всех вот я бы сначало начал с больниц например и так далее...сначало побороть там коррупцию а потом уже заниматься такими как я...;-) вообщем не там проблему ищите |
Антона телеграфный кент.
У него спрашивай где он тут. Если соскучился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня обострение чишо везде? На рено клубе революция на разделение запорожской группы на две, тут друг другу пишут гадости. Люди. Будьте взаимовежливыми.
|
ога
раскрою одну тайну ;-) если копнуть глубже, те кто платят налоги тоже не такие милые и пушистые как есть на самом деле многие скажем прямо киздят что либо при этом на тех же предприятиях, заводах, государственных учереждениях и так далее, вот кто что может, кто соляру, а кто металл, а некоторые себе премии от фонаря выписывают, другие используют возможности своей должности, взятки, да будь что, что неправильно лежит или к чему есть доступ, кто чем может тем и промышляет...за то такие честные, налоги платят...да и не киздят ничего...ага зачастую, что не новость, то превышение какого то начальнега на должности своих полномочий, то взятки куятки то еще чего, так это высшего звена, за рабочий класс я вообще молчу, там аналогично, только огласка не такая так что ненужно наваливать за налоги, если как говорят рыльце у самих в пушку ;-) я тоже было дело работал на предприятии, и там тоже киздили все что можно или что дают, кто провод, какую либо херню, что неправильно лежит или неучтено...но я ничего не брал, я Дартаньян ;-) так что еще неизвестно, кто больше наносит вред, я не уплативший налог с прибыли или вы киздя чтоли бо на предприятии или пользуясь каким либо положением в должности. а так я сама вежливость...только налоги не уплатил, ты шо...а кто то шото мутит и пиздит...при этом получает неправомерную выгоду, так за это молчат налоги заплатил пару тыщ а спиздил на десятки а то и сотни тыщ...за то ж налоги заплатил страна коррупционеров, а тут за неуплату налогов мне еще что то предъявлять, фейспалм.жпг вообщем шах и мат ;-) |
Цитата:
|
утро в хату
|
Цитата:
|
Утро в дом
|
Шо там седня уже все на трудовыебудни?
|
ага
|
Цитата:
|
капец, давай признавайси скоко взяток получил? скоко кабеля спионерил? ;-)
|
Цитата:
салага был еще в этих делах ;-) но вот на укравто помню там электрик умудрялся выходить за территорию боксов с фирменным типа компом чери, считывал ошибки за бапки и ложил себе в карман, притом все это происходило на территории укравто так же снимали блок мозгов, брал под куртку, шел к себе перешивал, выносил, ставил..мимо кассы оплачивал... а антикор..а рихтовка покраска на укравто..все было мимо кассы, а заезжал под предлогом типа диагностики.. но да, налоги они то платили с зп... мухаха ;-) и таких примеров дофига :shit: хрена лечить тут за налоги :wall: |
Доброе
Каюсь, не безгрешен Мне на заводе гайку с дюймовой резьбой под рыбацкие нужды выточили Сильно не пинайте |
а мясорубка;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат збсь;-) |
Довели хакера, полночи человека совесть мучила за налоги, ишь какую простынь настрочил для самоуспокоения :D
|
считайте как хотите
просто если ты сам на себя и не платишь налоги вот гад такой но если ты трудоустроен и платишь налоги, при этом еще мутишь но за это налоги не платишь, то молодец закон же один для всех не мути или плати налог с того что мутишь, будь честным до конца :blea: а то двойные стандарты понимаешь |
Цитата:
колись сколько металла вынес? ;-) |
В корне неправильный подход спрыгивать на то что кто-то мусорит, кисдит материальные ценности, мутит, итд, значит и мне можно.
То что кто-то например сбивает пешеходов, не разрешает автоматом тебе ездить на красный свет. |
а я не пишу что это правильно и мне можно
я лишь указал на тот факт, что трудоустроенные тоже не совсем бывают честные на руку, притом что платят налог |
Цитата:
ачкую просто :( |
доброе утро, уважаемые коллеги ;-)
|
Цитата:
Обычно детей приучают, что нужно следить за собой и отвечать за свои поступки, а не на других смотреть. И пример нужно брать с хороших детей, а не с плохих. Ну как-то так... |
Мне заточник спиздил резцов штук 50, новых. Оно гавно конечно, щас с мех пластинами пользуюсь, но все же)
Но не успели вынести, нас невероятным образом спалили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще весело на заводе было, я к кэпу в гости ходили, сидели читали вбросы на таврофоруме))
Тогда сонтехнег вбрасывал знатно |
Цитата:
Ах вот же! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, что мы все о налогах да о налогах
Что там с зимними омывашками то? |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто вывозили с завода уволены и в основном сидят. Хотя не все. Но думаю когда в трудовой написана статья за воровство то дорога одна остается ... В ЧПшники ! ;-) |
Имхо убыток от дебильного руководства куда больше, чем от того, что работяга вынесет кусок металла
|
Цитата:
но тут 2 стороны медали о демографии с одной стороны это хорошо а вот с другой, каждый рождающийся претендует на твое рабочее место например быстрее возьмут молодого, чем будут держать старпера то есть как бы все неоднозначно ;-) |
Цитата:
они киздят вагонами даже если споймали, отмажется тем более есть чем а если и споймали то пофиг, вперед накиздел что можно и не работать ;-) работяга вынесет пару кг, получит срок, хер отмажется |
Цитата:
|
Цитата:
Молодого взяли 2+ года назад - до сих пор лажает :( |
Цитата:
у нас плохая демография? рожают все кому не лень, нужно или ненужно, могут содержать, не могут..похрен я уже молчу за алкошню, у них вообще рождаются почти без проблем, чем у обычных среднестатических людей дело даже не в рождаемости, а в том сможешь ли ты что то дать а плодить бездомных детей много ума ненужно |
Цитата:
должен быть какой то баланс много людей в мире тоже наверно не есть хорошо так 10 человек на 1 рабочее место а так будет 100 а то и 1000 на 1 рабочее место |
Цитата:
Даст и лужайку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в центре занятости при этом на 1 раб место по 10чел |
Цитата:
Когда на твое место претендует даже пять человек, то ты из штанов выпрыгнешь чтобы остаться на нем Ты не будешь сидеть на работе на ютубчике или гф, а будешь ебашить 24 часа в сутки. Китай тому огромный пример |
так что получается
демография в упадке это и неплохо совсем а наеборот конкуренция рабочих мест например а это очень даже хорошо ;-) |
Цитата:
Цитата:
Например купит каждый по гаражу без козырька и с текущей крышей - вот, уже будет работа ремонтнику крыш и сварщику козырьков. |
Цитата:
а так же перекроет крышу, то 1 на 1000 поступает как я возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упадок демографии это убыль населения
Как уменьшающееся население может создавать конкуренцию за рабочие места? Хоть сам понял, что сказал? |
тут написали смертности больше чем рождаемости на данный момент, соответственно демография в минусе, но как если я вот недавно читал что в центрах занятости на 1 рабочее место претендуют 10 человек
|
Цитата:
Но реально можно будет отчитаться что на одну вакансию капец сколько желающих. |
так за демографию тоже могут навалять что она в упадке
|
я канечно незнаю на сколько этому можно верить
https://countrymeters.info/ru/World но все не так и плохо, если говорить за мир в целом ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
в штатах тоже показатель выше рождаемости |
Цитата:
https://countrymeters.info/ru/Ukraine |
Цитата:
как и у рашки почти |
непонятно че мужики так мало живут
у нас средний возраст до здоха 64 в штатах например 75 все таки 11 лет некисло еще пожить можно |
Цитата:
В штатах потому что тоже есть китайцы и индусы. И негры с мексиканцами всякие |
Цитата:
на 6й полным полно индусов, афроамериканцев |
Цитата:
Они гражданство не получают это же очевидные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
в 5й врачи индусы есть например возможно и гражданство есть теп более у нас получить я дуиаю труда не составит |
|
Цитата:
Все остальные - практиканты из медухи |
:okay:
|
Цитата:
Господи они работают в сланцах! Это ужас! Куда смотрит инспектор по охране труда? Почему они работают без касок и в шортах? Ессно, все комментарии из-за бугра. Вот оно отличие менталитетом. А мы тут о воровстве и налогах Вот так и живут дольше - меньше несчастных случаев на работе, пристегиваются все поголовно, дороги ровнее, продукты качественнее, алкашка не сивушная, убийцы по тюрьмам и т.д. и т.п. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.