![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыж в зоне риска по идее
|
Цитата:
Есть градация? СМИ 3,14здят, что сейчас бушует дельта. И у неё в зоне риска молодые люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Це єдиний офіційний Telegram-канал Міністерства охорони здоров’я України, в якому ми оперативно будемо повідомляти про зміни та досягнення в медичній системі України, новини Міністерства охорони здоров’я України, профілактику захворювань та вірусів." |
за 1000 км схавало масла от верхней до нижней отметки на щупе... Это грамм 300??? Вроде бы немного... Но за 10 тыс - это 3 литра... вроде бы не мало...
Пора опять переходить на дешевое масло для доливки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо долить остатки из канистры, которые не долил еще после замены масла и идти брать разливное по 80 грн за литр :(
|
утета мотор моется ))))
может присадки какой бухнешь? типа ХАДО |
Цитата:
|
Так так так
|
что так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не получилось |
таврочанка хошь сказать ? не верю
|
небось на рабе сидишь джинсы протираешь))))))))) и нюбелансы стаптываешь;-)
|
Нит. Дома сижу, удочки натираю
А чо ты кстати не зарегался на соревы? |
Рассел красава!!! Опять...
|
Если он на вильямсе указывает хемилтона......то что будет в следующем году
|
Цитата:
Обслуживание уже было? Скоко денех выходит ТО? |
Цитата:
Машина жены, значит сама и обслуживает. |
И снова в бой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про твою-нетвою машину я знаю от тебя, про свою от себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в субботу на Лагуну |
Цитата:
|
та там обслуга три копейки
|
Так шо, Буряк "всё"? Я устал, я ухожу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где купить сертификат вакцинации?
|
Могу подсказать где за это штраф выписывают и лицензии лишают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://timeskz.kz/uploads/posts/202...975bf679bc.jpg |
Цитата:
|
теперь точно все...
На внеочередной сессии Запорожского городского совета 29 сентября депутаты поддержали решение о досрочном прекращении полномочий мэра Владимира Буряка и освобождении его от занимаемой должности. Как сообщает пресс-служба Запорожского городского совета, из 50 принявших в тайном голосовании депутатов 45 поддержали решение о прекращении полномочий городского головы. "Также депутаты поддержали решение городского совета о возложении полномочий городского головы на секретаря городского совета Анатолия Куртева. Он будет выполнять полномочия городского головы до избрания городского головы на внеочередных выборах или до открытия первой сессии городского совета, которая будет избрана на очередных выборах", – сказано в сообщении. Источник: https://biz.censor.net/n3291267 |
Цитата:
Ты коньяк пьешь из непонятно чего, а эти вакцины проходят такой контроль, который никому не снился А по поводу "перенес легко" - посмотрим, как следующий раз перенесешь. Есть такие, у которых второй раз запомнился надолго. А у кого то и навсегда |
знакомая тетя врач сказала не лить в себя это говно и бежать с этой планеты ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро гоТ как нюх потерял ;-).
Могу жить на очистных и спокойно морожинку хавать. |
Цитата:
Не надо так |
Цитата:
У меня все записано |
мясо и коньяк продают за деньги
вакцина бесплатно, что подозрительно ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я налогами оплатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не записано, когда я с тобой поздоровался? :-D;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умер от этой бяки
|
Цитата:
|
Рабочая суббота в хату...
|
переобулся
|
та наф
|
Поеду завтра посмотрю как люди переобуваются
|
ну и я пофастаюсь.
зимку купил. надо на диски закинуть. старую так и не смог дотерерь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всесезонку!!! |
Все, дошуршался... Похоже таки это генератор, сегодня пропала зарядка...
|
пичаль
|
Нужно с поздравлением начинать. С праздником мужики .
|
Цитата:
Не все откосили от армии? |
Цитата:
|
я лошара. служил в керчи а потом в одессе
|
Цитата:
|
14го
|
Хочу порекомендовать СТО, если у кого не дай бог будут проблемы с генератором или стартером - Модников (или ЧП или фирма так называется) Истомина 33 (вроде на Песках есть филиал) - в 14:30 поставил машину, в тот же день забрал в 17:30
За это время сняли генератор, почистили, разобрали, заменили все, поставили назад... 2 подшипника, втулка, регулятор напряжения и токосьемные кольца - 2200 грн с работой Я такой (когда только приехал), а если вдруг совсем все плохо, вы сможете заказать весь генератор в сборе, чтобы я не парился - они такие... Все есть в наличии... И генераторы в сборе... Я В ШОКЕ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
делают быстро и хорошо, и по ценам норм раньше делал в гаражах возле метро... :shit: |
Один раз у них был, лет 10 назад наверное, когда на ретропыже стартер сдох. Сказали тогда, нерационально его чинить и продали новый редукторный, до сих пор живет, только один раз щетки менял.
|
Хочу порекомендовать гаражи на южном в плане амортизаторов. Мастер Вадим с руками из правильного места! В 9 поставил машину, в 10:14 выехал с устраненными проблемами. Очень рекомендую
;-);-);-) |
Цитата:
|
ох и Вадег)))
|
ВадеГ причем?
Рекомендация гаражей была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там почем гмо?;-)
|
ашо
поставить хочешь? ;-) |
Метанисты уже ноют, вот хочу узнать новости от пропанщикофф;-)
|
Ноябрь в хату
|
Последний месяц осени, сцк.
Как думаете, грибы в этом году еще будут? А то ниразу не выбрался в лес, чтоб пополнить грибные запасы. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.