![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Спс. Завтра с утреца потренируемся. :-D Если чё - буду звонить. Всем. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
усё. :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Заменил не все, остальные удовлетворительно регулировали зазор. Стало тише. :oops:
ЗЫ Пора менять фильтр - грязный, хотя пробежал кил 500-700 от силы. :evil: Может купить дешовых штук 10-20 и менять их после каждой заправки(~200 км) ЗЫ ЗЫ Блин, надо делать свет в гараже, перед гаражом невозможно что-то делать: как на красной площади - зае**ли советами проходящие "мотористы с детских лет". :evil: :evil: :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Есть и то и другое. Только не машинка, а ванночка.
Все равно нипаможет. :-D |
Цитата:
Я на мотокультиватор с двигателем Хонда 2 года уже хвыльтру стираю... Тама хвыльтра-смотреть не нашо а стоит 60грн... :shock: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Эх ребята!!! Погорело сцепление, а получилось так, что в дороге, так прешлось мне на нём спаленом ехать ещё км 50 - 60. В итоге, если сначало оно хотьб както хватало, то к концу маршрута машина вообще отказывалась ехать. Что там ещё могло случится, и сколько ариентировочно это будет стоить? И где лучше делать?
|
Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Цитата:
Цену на запчасти можно найти в прайсе в соседних темах, а делать лучше на РЕАЛе. По времени - 2 часа....цена вопроса: около 150 грн. |
Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Это только работа!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Слышал, что на РЕАЛе работа около 250 грн.
Можно обратиться к Rostracer, возле его работы на Фонвизина могут сделать за 130-150. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Огромное спасибо STARSCREAM за оказанную помощь по установке и покраске двери.
За расширительный бачёк отдельная благодарность. Всё в карму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
да незашо,нада обращайтесь чем смогу-помогу
|
Цитата:
В карму отметил. ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
А кто недавно менял задние аммо? Что взять и как проверить? Что-то еще нужно в комплект?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Ветал
Проверь состояние отбойников (вывеси колесо, и пощупай руками через пыльник, в самом верху, у мя на одной стороне не было :shock: ), ну, и желательно их сразу заменить, они стоят копейки...Визуально посмотри на пыльники, думаю сам поймешь, если надо менять...Насчет стоек--я взял пару АТ, пока живые, откатал ужо тыков 10-15, но это не показатель...имхо, не самый лучший вариант, но и не самый худший, затой они идут с сайлентблоком и гайкой...Ни в коем случае не бери Мелитополь, особенно черный--был личный абсолютный рекорд--аж 3 км!!! :-D :-D :-D Ну, и на месте вытащи штоки, посмотри, чтобы небыло ржавчины, забоев, заеданий...Еще говорят Делфи ничего, но скока людей-стока мнений... ПЫСЫ: менять можно самому, все элементарно...но есть маленькие риски...Нижнее крепление(сайлентблок) может намертво приржаветь к пальцу балки, резина снимается, а трубка остается...И тогда три варианта: зубило, молоток и какая-то матерь; болгарка, молоток и какая-то матерь; автоген, молоток и таже мама :-D Но может быть и все гут, тады замена осуществляется в течение часа. ПЫПЫСЫ: есси сам буш менять, купи или позыч стяжки для пружин...хух :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Потёк задний правый. Хочу поменять оба. Менять скорее всего буду на СТО. Еще неплохо было-бы с ценами.
Спс. ЗЫ Плаза Арктика/Стандарт стоит или нет? Прогрессивные пружины? Епт больше вопросов, чем ответов. Нужен помощнег-советчег на Лозг. :wink: |
Цитата:
у меня есть пара задних б/у стандартных в рабочем состоянии. поменял с дуру все 4, а задние оказались нормальными а Плаза ИМХО не стоит тех денег которые за нее просят |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт
Цитата:
шерстю форум ... :-D Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ре
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а сцуко :axe: :smt101 :smt089
куда бужать, что делать. Rostracer, где за сколько, какие-то гарантии есть там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ре
Цитата:
Скока???? Напишу в личку Гарантии --- два месятса!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО
Тавро плазы нет, никакой. И не будет еще как минимум месяц. :(
Прогрессивные пружины есть, по 180 за пару, на перед и на зад. Есть газомасляные агаты(зеленые) на перед, 260 грн пара. Все на лозге лохи и я в том числе. :-D Делфи не купил, агат не купил. жабу купил, не понравиться - продам. :-D Завтра еду ставить. На перед буду ждать плазу. |
Цитата:
Если да, то радует, что появились на нашем рынке, т. к. год назад ТавроСлавутовских еёщ с России не возили! :wink: |
Цитата:
если кому надо 14 ряд 88 место, в самом низу ряда. Гарантия 1 год. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков.
Я на перед поставил каябу 035 -ю .Ничего она не жестче,на поворотах и т ,д, совсем не намного меньше крены,но вобщем вполне приличная.пока ,проехал совсем немного еще и тысячи наверно нет.Ямы проходит получьше,но вот так как писали что мол ВАУ то не настолько,может потому что стояли вполне еще живые вставки ЛСА ,брал когда они только появились года два с половиной .Нормально они ходили,но последнее время на стиральной доске (а она всюду) начали немного рыскать,потому и заменил,хотя и боченок один был разболтан ,может это и он давал свой эффект.
|
Цитата:
.... А мне грил, амами займусь, как тока добкен дороги сделает... :-D |
та вроде-ж делает потихоньку.
Нацелился сразу на плазу, шел уверенно и безо всяких мыслей. Настроение супер. И тут .... нет и не будет в ближайший месяц ... весь боевой настрой куда то делся. Паника овладела мной и сильное разочарование. Думал все 4-е плазы взять, под них прогресивку и тут нате. епт. :evil: В общем Ирина уболтала на АТ. Лошите. :cry: Хотя грузин в 4-м ряду уже залошил, пообещав, что через неделю я их принесу ей обратно. Нахваливал делфи комфорт и агаты. У него кстати эти газомасляные агаты и лежат. |
Цитата:
ЗЫ Сергей с Даниловки только их и ставит! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харь
Ветал
Если АТ окажется говном повесь её зубик себе на цепочку. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я себе в прошлое воскресенье поставил все четыре АТ. До этого сзади стояли ЛСА, прожили тысяч 20-25, после чего левый умер. Без потеков, просто умер и все. Весной на передок ставил АТ ... ничего плохого сказать не могу, только то, что при покупке надо проверять. Покупал у Ирины один был бракованный, он и прожил всего семь тысяч. У меня еще перед установкой сомнения возникли, что с ним что-то не так ... но в связи с моей большой ленью, уж очень впадлу было ехать на лоск менять, поставил. Теперь новые перед установкой проверил, поставил, будем посмотреть, сколько проходят.
ЗЫ по мне так они жестковаты, если возить тока свой зад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно поменять выжимной и поменять подшипник первичного вала ,посоветуйте спецов и сколько это может стоить?
|
Цитата:
Могу у себя рядом на СТО договориться. Если нуна, могу тел скинуть! А почему и тот подшипник и тот??? С чего взял??? |
Цитата:
|
Цитата:
а 5 передача у всех воет |
Цитата:
|
5-я самая тихая.Вот.
|
мастерЧ
Ну, есси пятая самая тихая воет--тады каропка точна в ремонт просицца :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Кто напомнит о чем свидетельствует черный нагар на свечах???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда по пробкам часто ездишь бывает из-за этого нагар |
Цитата:
ЗЫ, а то ,ч то на 5-й воют 70 коробок из ста, это факт! На Сене тоже, зато у них паразитка сделана по нормальному! |
Да нет ,не воет не 5-я ,ни какая.А вообще коробка шумеая,когда выжимаешь сцепление,это хорохо слышно на холостых.
|
Цитата:
шо делать? менять ? |
RSQ
Решать в любом случае тебе, я бы не стал...когда-то, еще на пикапе морочился, было тоже самое, на трех СТО и еще пару хороших мотористов/трансмиссионщиков сказали, шо проще пристрелить :-D :-D :-D А если серьезно--сказали ездить и не морочить голову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спроси у Дирехтора координаты правильного карбюраторщика :wink:
|
Цитата:
|
[quote="Zhildas"]
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
RSQ
Возле велозаводского моста ребята делают отлично...уже проехал тыкофф 20, никаких претензий...отдавал в феврале около 100 грн... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я недавно делал.
почистили, продули + топливный фильтр, воздушный фильтр+ работа = 120 гр. делал за цирком. |
Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Ребят.
А где хорошо могут сделать работы по смене выжимного подшипника? Заранее спасибо :) |
Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Или на холодной горе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
На холодной горе рядом с детским базаром напротив бывшего Помидорчикана углу мастерская с шиномантажем.Механика зовут Володя.обслуживаюсь у него с 94 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Классика жанра.У меня оборвало ремень. :-D
На выходных буду менять и назрел вопрос какой ставить.Как то летом купил ремень LSA 2003В,кто ставил такой?Кстати можно создать тему расходники и записывать туда какие колодки,ремни,масла мы используем. |
Цитата:
|
просто отзывы хотел узнать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rostracer
Полностью с тобой согласен! Еще на пикапе ставил бошевский ремень, ходил долго, пока помпу не заклинило, со всеми вытекающими последствиями...А так - никаких нареканий! ЗЫ: щас по воле случая езжу на Балаковском, тоже пока усе гут... ЗЫЗЫ: могу сказать тока одно : ни в коем случае не берите ремни АТ!!!! Это полный Атстой ;) |
Шо делать? У меня драмо!!!
С приходом холодов поменялась работа мотора, его теперь почти не слышно. Невозможно музыку слушать. Седня 2 раза заглох. :oops: Собсно сам вопрос, почему так случилось? |
Цитата:
1-й - это не связано с холодом, просто нуна сходить к ЛОРу и добавить холостых :-D 2-й - не слушать музыку! :-D :-D :-D |
2-й вариант отпадает сразу.
1-й по цифрам сказать сложно, но есть на определённых оборотах самашедший резонанс. если хх делать ниже стартовать можно только с подгазовкой, если выше расход на сотню растет не по децки. Дальше по вопросу, мотор начинаю слышать только если выключить музыку или при включенной музыке но обороты больше 3000. меня интересует: Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Ростик, практически нет. Расход немного подрос, но это я списываю на удешевление газа(кстати 3.95 на афгане).
У мну есть два варианта: либо задубели подушки и мотор не так колбасит или тут завязано на температуру смеси. Где-то слышал, что если что-то не так со смесью или УОЗ - мотор работает по другому(тише-громче). |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬН
Надо ПарСера дернуть, может он толкнет мысль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВ
О мама миа ... http://www.autoclub.kharkov.ua/forum..._fool-edit.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВ
Ветал
еще одна мысль: на холоде масло более густое, вот те и тише работает двихатель :)) А вообще, я с РСКьЮ согласен ___нелинейные характеристики работы двига, зависящие от качества исполнения деталей до фазы луны в настоящее время _____ :-D :-D :-D ЗЫ: че паришься? Ладно, если бы громче стал, а то ж тише!! Это фича,-наслаждайся! :-D :-D :-D |
Ветала срочно к ЛОРу для проверки слуха.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.