![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А таки да, мясо не посчитали.
давайте пока хотя бы по 100грн. но оперативно, (как по мне количество жратвы можно немного урезать) А ловить меня нигде не надо-я ни от кого не скрываюсь))) если что , то я в Ночном Экспрессе ул.Московская,3 почти каждый день с 9 до 19 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я предлагаю урезать количество водки на 1 бутылку(5 литров) консервы нах...Сир нах...крабовые палочки нах...полуфабрикаты нах... а также рекомендую скосить немного пива...слушаю ваши предложения? Макс бабосы я те завозить небуду ибо всеравно 150 грн надо на бенз оставить. Ктомуже господа пора бы уже и подсуитится ведь завтро среда а мы еще и негугу даже. Как будем скупатся, когда будем скупатся, на чьей машине едем и главное на чьи плечи ляжет этот титанический труд? Прошу конструктивные предложения в студию...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Четверг, после 18-00 я и автомобиль свободны. Собственно нехватает второго участника скупки, актуального списка потреб и деньгИ. Свои не внесенные (150 грн) пускаю на бензин.
Посему вопрос: кто вторым(третьим) будет? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Привет.Кроче, я деньги отдам за мясо.Тоисть сдавать не буду.А насчет орг. вопросов.Надо собраться и решить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
карочи так.
Денюх и мну уже 625грн- это раз; более менее отредактированный список у меня есть-это два; в среду освобождаюсь после 16:00, в четверг после 19:00 - это три; собраться нужно полюбому - это четыре; все купить надо в четверг-это пять. 2 Анатолий-твоя наклейка у мну, но сцуко нимогу ни у кого выцыганить транспортную ленту пока ( клиенты рекламщики последнее время не заезжают) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Nebelwelfer сколько с тобой человек едет посчитай плиз потому что я не могу понять сколько же нас едет
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я и еще 4 человека. Итого 5ро.
|
таки едем в Киев!!!
Цитата:
+PJ +Sur итого:8человек в таком случае количество жрачки урезается на 20% предложения, возражения, комментарии предлагаю выразить завтра в18:30 на обычном месте |
Re: таки едем в Киев!!!
Цитата:
|
Re: Re: таки едем в Киев!!!
Также буду.
|
вы когда приежаете?в сколько время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Эмм... небуду за всех расписыватся, но все работают и робочее расписание никто не отменял...вот и выбрали наиболее оптимальное время. А тебе Коля плюсег за инициативу!!!
|
Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Буду.
|
Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Благодаря Паше у нас +1 провожатый-Бошетунмай и АндрАл само-собой(славуто у него -синий)
получается колонна из 4 автомобилей весело))))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
гыыыыыыыы :D :D :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Господа, у миня трахетия...я не нашел шампуры :( Какая-то нехорошая людына взяла и не вернула, если у кого есть возможность захватите дополнительных.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Уважаемые тавроводы с собой пожалусто иметь! 30 грн на кармане. На 60 грн я скупился на бензус у меня осталось 26 грн. +40 грн докладывают мои пасажири. Итог 66грн надо еще 84 грн. Заправлюсь за свой щет. Жду 84 грн на встрече в 17:00. Купили 7 штук хлеба, 2 кг помидоров и 1,5 огурцов, также зелень.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Паша, прости что запамятовал...
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ--ааа С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ-аааа с днем дожденья с днем рожденья С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТИИИИИ-БЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА!! :applause: :applause: :applause: :applause: |
Паша с днюхай)
Как вы добрались? |
Съездили в Киев
уххххх..все живы?:)
Мегазачет нашим стойким водителям Максу и Тёме, хотя по утреннему состоянию организма лучше если "на его месте должен был быть я" :) Пашка респект (с заносом в карму) за шаманство над мясом, оправдал и переоправдал :) У меня в багажнике осталось 3 початые бутыля чего именно не скажу (слово с утра плохие ощущения вызывает) и сколько-то пива, кажись все безалкогольное. Что делаем с остатками роскоши? |
Цитата:
|
Re: Съездили в Киев
Цитата:
только пиво и ничего более. Фотки получились атас, ярко и красиво вообщем скоро выложу. Толян спасибки что взял на себя тяжбу по нанизыванию шашлычков. Надеюсь все попробывали??? И да кстати чуть незабыл у меня после поездки оказалось много немоего!!!! инвентаря, так что у кого будет недостача пишите звоните. На руках сейчас Щипци(чьи незнаю). За перчатки Максу, отдельное спасибо на фотках я в них получилсо просто супер :D Когда собираемся для обмена впечатлениями и экстрадицией вещей на родину законным владельцам? |
Re: Съездили в Киев
Ребята еще раз большое спасибо за шашлык!как буду в чернигове собиремся и я сделаю шашлык:)
|
Re: Re: Съездили в Киев
Гы.Ето писец.Я на след. утро еще свадьбу возил.
Про состояние лучше не спрашивать.Узос... Всем спасибо за наверное хороший вечер...))) Ну и погодка.До Киева сегодня добирался 2.40 часа...((( |
Re: Re: Re: Съездили в Киев
Это был мегазачет!!! ( я о поездке) :-)
Паша, я очень переживал за твои ухи, надеюсь они на месте и в рабочем состоянии ;-) Компашка получилась просто супер, я просто горжусь что я один из ЧЕРНИГОВСКИХ ТАВРОВОДОВ!!!! ТРЕБУЮ ФОТКЕ В СТУДИЮ!!!! ну хотя бы самые яркие..... |
Re: Чернигов
И меня посчитайте. :)
Я сейчас в Чернигов езжу на выходных (иногда и среди недели вечером, но утром - обратно), но в очень ближайшем будущем планирую сделать себе длительный отпуск и немного задержаться в этом славном городе моей молодости. Особые приметы ... да их и нет, пожалуй - серебристая Таврия-стандарт, без тонировки, со слегка ободранной тавро-наклейкой, справа на заднем бампере. В основном, обитаю в районе Полуботка. Ежели чего из Киева передать понадобится - сделаю, катаюсь я по этому маршруту довольно регулярно. На торжестве клуба, к сожалению, не был. Вот только более-менее разгребся с работой и начинаю потихоньку вылазить из своего "танка". 8-050-35-80-адын-86, Денис. |
Re: Re: Чернигов
Гы.У нас (почти) пополнение. Добро пожаловать!!! Если че обращайсо. Будем рады.
|
6.12.08 пьланирую быть в чернигове
собиратса будете в суботу? время? |
Цитата:
У КОГО ФОТКИ ИЗ КИЕВА ЕСТЬ !!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! У КОГО КОПИРОВАТЬ-СКАЧИВАТЬ!!!! охрип уже орать:) |
Цитата:
ПАША!!!....ПАША!!!...ПАША!!! ЗЫ. в субботу буду пьян, присутствовать коварная водка шанса не предоставит. |
:? Паша,Артем вы будите?
|
ау пацаны есть кто ???
|
Re: Re: Re: Чернигов
хм... мы тут подумали (недолго) и решили что не плохо было бы собраться в субботу(06.12.08 ) и поесть шашлычка...
ну само собой пиво-водку-кофе-чай никто отменять не собирается место встречи - под мостом (по моему там будет самое то) время-так чтобы было светло(ибо выходной) думаю на13-14часов( обсуждается) это основные тезисы, все остальные мысли выкладывайте здесь =Коля=-мы тебя не забыли))) |
Re: Re: Re: Re: Чернигов
burzumie
"ты заходи если что" 8) |
Re: Re: Re: Re: Re: Чернигов
PJ ну хотя бы вы, проявите свою сознательность и поддержите миня
ЗЫ предлагаю собраться с семьями))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чернигов
Дык было бы шо проявлять!:) А мясо пожарить и попробухать остачу водки я усегда за. И за культпоход в формате "семейный" я тоже очень за!
Иными словами на данный момент: 6.12.08 13-00 B.M.P. х2 PJ х3 Включаемся, товарищи, активнее включаемся! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чернигов
УРЯЯ заработало!!!! (Кот Матроскин) :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чернигов
Незнаю точно...
Но За!!! Sur x1))) |
Все на Таврошашлык!!!
Ждемс появления таинственно потеряного Невел..., Небел....(тьху ты блин!!!) Паши, короче:-)
Сразу предложение купить по 0,5кг.мяса на каждого кто будет присутствовать, и никаких глупостей типа колбасы, сыра и т.д. токо сильно не бейте....... гы.... |
Re: Все на Таврошашлык!!!
тишина....
ну ниче, я до зафтра потерплю, а потом флудить начну, а коварных идей в моей голове очень дофига... :smt031 |
Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
Дак ты у нас коварный))))Гы-гы)))
Если ниче дома не случится, то буду и поддерживаю тебя))) |
уряя!
=Коля=х2 или х3 где ето подмостом? как покупаем мясо? я в чернигов в пятницу в 15-30 стартую с киева аська моя 7-888-791 стучити типа |
Цитата:
проходной бал для участия в мероприятии: пол-кило мяса кабанятины))) плюс вагон и маленькая тележка хорошего настроения с каждого))) :-) |
Цитата:
2.Помимо этого нужно будет купить хлеб, горчицу и кетчуп, кто смелый и возьмет на себя труд? 3. Мочение-маринование мяса попробую воспроизвести самостоятельно, если доверяете. 4. К упомянутому Максом немереному объему хорошего настроения у меня на небережном хранении остался концентрат хорошего настроения, мера которого около 2-3литров. Так что рекомендую собираться без автивок :wink: |
Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
Пункт 2 могу взять на себя ибо в пятницу освобожусь в 16:00-16:30
Количество думаю станет понятно с четверг. думаю нужно будет купить еще одноразовой посуды дох... много |
Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
Аааааааааааа Ребятки как я за вами скчив :D :D :D Прошу прощения за то что непоявлялсо на форуме у меня в семье прибавление... Нет и это не ребенок, а точнее ребенок но с хвостом лаит и грызет усё шо бачит! Вот уложил спать этого мамонта и сразу к вам! Считайте +2(я с девушкой) к субботе. Горчицу и кетчуп не покупайте у меня есть еще с 21 числа неоткрытый. Точноое колличество желающих скажу в среду тоисть завтра. Уффф фотточки щас выложу вовсе упыхался я с малечей. Прошу не пинать мя ногами всегда ваш Павло :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
Урррря!!! Паша вернулся в семью!!!
Поздравляю тебя с прибавлением! ждем-с фоток ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
шото миня сегодня прет ...
PJ я смотрю мы уже 14 страниц нашкрябали, и название ТемЫ "ЧЕРНИГОВ! Есть кто нибудь?"кажется мне уже не актуальным, поэтому прошу вас отредактировать название в соответствии с содержанием что-то типа Черниго-мы есть!! Чернигов!!! ЕСТЬ!!! и не №№№№ть!!, ну или что нить на ваше усмотрение. С уважением В.М.Р. прошу не обижаться, это просто в поддержание беседы..) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
B.M.P. С заголовком вариант?:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
бу-га-га! падсталом!!!! :smt082
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
Теперь все будут знать что в Чернигове обитают Тавроалкоголеги!!!! ))))))))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
ОДНОКЛУБНИКИ, Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!! В хорошем смысле слова, что Вы смогли поехать в Киев на встречу! Я уже говорил что моя поездка в Киев под жирным вопросом! Ну ничего, не первая и ещё дай бог не последняя встреча! :-D
А насчёт суботы 6.12 я пока не знаю смогу ли. Если снега не нанесёт то поедем в село. Думаю в пятницу с утра уже точно скажу! ПЫ.СЫ. ФОТКИ встречи в студию! Хоть заочно ознакомлюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже отдохнул, в смысле отпуск закончился? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!
посмотрел прогноз погоды в Чернигове на субботу по гисметео и метеопрог чуть не помер со смеху: по одному прогнозу дождь будит, по другому нет его!!!
ну мы то люди взрослые, и учитывая, что у Анатолия 2-3литра хорошего настроения есть, плевать хотели на какие то прогнозы, бо по прогнозу в Субботу в Чернигове ТАВРОШАШЛЫК и если я ничего не путаю, то: я x2 Толик x3 Паша x2 Сергей (сур) x1 Коля x2 панятна :) Сергей турист-нипанятна Я никого не забыл??? |
Коля х2
|
Re: Все на Таврошашлык!!
Эпппссс с фотками получается вопрос ибо они здоровые и никак не хотят лезти на тавросайт. Конвертер у мну пошел в то место где свет не горит :) Поэтому либо приношу на флехе либо скидую по асе... Буду я не с девушкой(она в село уматывает) а с Темой :D :D :D Ну почти тоже самое(шутка) :-D Кстати за предложение переименовать тему Максу +1 (всегда прямо в точку) и Толяну за понимание!
|
Re: Re: Все на Таврошашлык!!
Nebelwelfer скажи, только честно, угли у нас после ВОВ еще остались, или надо покупать, также я так понимаю надо купить керосин, салфеток, посуду, или может что то есть в закромах...
Давай фотке в асю, те на которые я попал!!!!! ЗЫ за плюсег конешно спасибо :oops: |
Вопросы хочу задать:) 1.мангал есть? 2.едем на машинах? 3.если что то надо купить говорите мы купим 4.Паша фото запишеш на диск?
|
Цитата:
1.есть, тот который в киеве был 2.если помнишь где встречались, то придется еще от того места ехать гдето 100-150метров дохрена короче... 3.пока сам ничего не знаю, берите денюх пабольше))))) 4 паша сам ответит ЗЫ смотри в асю |
Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!
Меня не будет. Еду с семьей в село. :cry: Как всегда не вовремя!
|
ТАВРОШАШЛЫК
и если я ничего не путаю, то: я x2 Толик x3 Паша x2 Сергей (сур) не будет Коля x2 панятна :) Сергей турист-не будет Я никого не забыл?? |
:smt028 вроде правельна
|
:Все на Таврошашлык!!
Удачно вам отдохнуть!!! :smt030 :smt035
А меня жабо давит(((( |
Re: :Все на Таврошашлык!!
Sur
не переживай мы тебе потом фотки покажем... Бу-га-га!!!!! |
Re: :Все на Таврошашлык!!
Цитата:
Ага, а я еще и субботним перегаром на тебя в понедельник подышу :) |
Цитата:
и подводя черту: завтра то есть 06.12.08 встречаемся возле пешеходного моста в 13:00 и жарим таврошашлык с собой иметь денюх гривен по 40 с носа, ну и улыбочки дома не забываем. искренне ваш, Макс. ЗЫ поехал добывать уголь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А фотки обизательно... |
Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
Я приехал:) уже готов есть шашлык
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
:shock: гуляем...а чо фотки непоказало
|
Немного из "5 лет в Киеве"
Вложений: 4
Киев
|
Первый черниговошашлык
Вложений: 6
6.12.08
|
Первый черниговошашлык
Вложений: 10
6.12.08
|
Re: Первый черниговошашлык
Вложений: 8
6.12.08
|
Re: Первый черниговошашлык
:) всем СПАСИБО было супер
|
Re: Re: Первый черниговошашлык
таки да, все было просто супер-пупер обалденно, и компашка отличная, и погода не подвела, о шашлыках я просто молчу :-D
Фотки зачетные- это плюсег! |
Re: Re: Первый черниговошашлык
http://cs501.vkontakte.ru/u7879337/6...x_c8a8ef40.jpg
http://cs501.vkontakte.ru/u7879337/6...x_61671073.jpg http://cs501.vkontakte.ru/u7879337/6...x_45b2e763.jpg http://cs501.vkontakte.ru/u7879337/6...x_745d139b.jpg http://cs501.vkontakte.ru/u7879337/6...x_2b6a4533.jpg http://cs501.vkontakte.ru/u7879337/6...x_235ddce4.jpg http://cs501.vkontakte.ru/u7879337/6...x_4b011c92.jpgМакс чем номер мазал что камера его слепит???я тоже так хочу чтоб ВИЗИРЫ неловили http://cs501.vkontakte.ru/u7879337/6...x_3ac878b8.jpg |
Re: Re: Re: Первый черниговошашлык
=Коля=
ничего не знаю, модель такая, а самый простой способ не ловиться на визири-ездить по правилам!!! |
Re: Re: Re: Re: Первый черниговошашлык
затишье.....
и тут типа я такой на коне, с шашкой наголо, в папахе, в шароварах на босу ногу: "Здоровеньки були, КОЗАКИ!!!" Новогоднюю встречу затевать будем, али шашлычок плохо переваривается? :smt108 |
Re: Re: Re: Re: Re: Первый черниговошашлык
Нипанятна :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Первый черниговошашлык
нащет НГ я приеду если будет гуляние )))
и вроде уже решили где будем проводить сие гуляние))) |
АААААААААААААА фотки то зачёёт
Невелите казнить о государи :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: Я за Тавро Новый Год и руцями и нозями. Толян ты просто супер коментарии атасс, Макс титан терпения и понимания!!! Коля Коля... Студент говориш? Куллер ты ой не это самое киллер, во точно понимаш. :smt071 :D Пушка/таврушка, вот те и кусок хлеба с маслом :D Ну вообщем чё решать то буим? Я за, Тема всегда за, компашка моя тож за, вообщем все за. Тоди определяем сия дату, время и поскоки на нос бабосов нести. Я буду Дедом морозом так что вакансия занята. Снегурку найдём, но если подгулявшая буит то ногами не пинайте. Готовимсо к конкурсам (интелектуальным) :D :-D :D Одним словом предлагаю гудет так чтоб все знали что с таврюко-водами лутше несвязыватсо ибо : перепьют, перестреляют, переедут, перееб*т, могут в редких случаях угостить 100й грамов или парой килограмов ..... Вообщем все понимают что шашлычок был прелюдией... Предложения и пожелания принимаютсо 00.00-24.00. Елку можем нарядить прямо в речпорту :lol: :lol: :lol: ПыСы получайте плюсеги. |
Паша ,помоему Дима говорил что у него можно будет
чтоб нехолодно и крыша над головой) насчет даты я точно раньше 2.01.2009 небудув Чернигове тоессть если ДО будете то сори я пас =( 31-го рабочий день у меня нашет снегурки ,бери штуки 4-5 я тоже готов быть дедом морозом если че да помоему я ваще оборзел ))) вы меня должны пригласить а то уже как дома пишу)))) |
я так подумал мне ДВЕ снигурки \\\артема вместо снигурок непредлагать!!!\\\
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Первый черниговошашлык
Вложений: 9
ностальгия по таврошашлыку
|
:smt111 -------------> :smt102
|
:shock: :shock: :shock: тук-тук-тук есть кто живой?
|
Цитата:
-шо? -мы сдохли давно... вот нашы могилы, а на могилах кресты. ;-) |
ребята Новій ГОд скоро ,что решили когда встреча?
давайте гостей позовем может кто еще с Киева приедет посмотреть на Чернигов? :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Первый черниговошашлык
+1 Я тоже поддерживаю встречу для празнования Нового Года! Но чур не в эту субботу! Работаю. Можно в воскресенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D я вы предложите))) а там будет видно,я точно буду чернигове с первого вечером по шестое утро-день
|
не в моей власти решать за всех когда и с кем праздники устраивать...
кстати, вношу предложение Встретиться по поводу наступления НОВОГО ГОДА 2009 и отметить это событие с песнями, плясками, выпивкой и яствами, так чтобы запомнилось. давайте поактивней предлагать культурную программу!!! кто чего скажет, а то понаехали тут разные в город на Десне и мутят воду)))), а мы типа ни причем... Мое предложение: встретиться где-то 3-4 января, в районе обеда, жестко накушаться водки пива в любом подходящем для этого месте, и затем устроить массовый разгон Дедов марозов возле центральной ёлки Чернигава (учитывая то что наряд ППС там всегда присутствует-скучна не будет однозначно!!!!) :smt077 |
:-D :-D :-D :-D Будеш пить?
предлагаю встретица кагда скажите,коме второго вечером а то у нас другая встреча. по поводу програмы согласен с тобой ,вопрос с снегурками открыт) -по праграме предлагаю встретица без автивок -шашлыг (?) -водка -пенее песен чтение стихов и кто еще че умеет с культурной програмы исполнять -патом фсрывание чегото(траву взрывать небудем я про какието петарды) -патом в центр? я думаю мне уже всеравно будет P.S.ваших оперов уже знаю ,уже получал )))) так что думаю старым клиентам скидки и гулять можна как угодно и ганять дедавмарозав и пасылать даже ДПСников )) кальян брать ? пистолет брать ? да и кто вазмецца за организацию прашу агласить сумму (скока нас будет незнаю два точна) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Первый черниговошашлык
Одже Шановни Панове!
Есть предложение: 1. Устроить Тавро НГ 04,01,09 года. 2. Место проведения Болдина гора. (поэтому тепло одетсо) берем санки покрышки и чево у кого есть пакеты и картон привествуетсо также. 3. Обязательная явка всех Давайсоберемсо хоть раз в полном составе с участием гостей из Киева. 4. Также увидевшим товарисчей из обчества тавроклуб-летучий голандец оповестить их тоже. (Все вопросы к Максу) Значит по приказу Гера Максима централизовано бомбим лички товарисчей! 5. Погоджувальноъ рады не будет поэтому думаю что все нужно обсудить здеся, вот. 6. Принимаются предложения и пожелания. 7. Денежный эквивалент необходим исключительно на горючки ибо после НГ празников жратвы будет валом, каждый по салатику из дома и гляди накроем поляну :) Всегда Ваш. Ждемс... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Первый черниговошашлык
Ах да и кальян бери и пистолет. Вообщем берите все всегда и + к этому маленькую тялежку....
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.