![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехало 3 к-т Клс стойки передние. 295грн штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стойка завод 215, под завод ~200. Для клс 290 нормальная цена.
|
я пока пас...
|
Цитата:
Стойка передняя, производства Мелитопольского завода "Гидроагрегат" - 215грн. Стойка ноунейм, китай, подвал и т.д... - 200грн. У некоторых до сих пор на автомобилях стоят "заводские" Delpfy". Попадаются еще даже "Krosno" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что заводским обычно называют нечто, упакованное в поплющеную целлофановую упаковку и голографической наклейкой АвтоЗАЗ?
Либо просто с голограммой, но без упаковки. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е., когда я прошу продать мне заводскую запчасть, вероятность того, что я получу именно то, что хочу, составляет 33%. |
Цитата:
|
Тема ещё жива???
Есть ли в наличии: 1.Датчик фаз, 2.Корпус под ДФ, 3.Отметчик ДФ, 4.Сальник, 5.Кронштейн модуля зажигания под ДФ, 6.Шпильки для крепления ДФ И если- есть, то, что почём? Если нет у Ирины Михайловны, то если можно с указанием номера места на рынке, где можно найти. Спасибо, всем кто ответит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все уверенно хотят завод. А его нет. Такишо делать? ) Китай выдавать за завод. Иначе соседний продаван выдаст. Как-то так. |
Цитата:
право выбора всегда останеться за покупателем.на счет иры не могу сказать что всегда впаривает-бывает и она не ангел,но её муж и маленький опё..ол которому заставляют дать завод и подмигивуют-надо руки по отрывать и глаз на ж..пу натянуть |
Археологи, мля.
|
Цитата:
вообще есть мысль, что многие подделки под завод, на заводе и делаются, только идут с него слегка налево. представте себе как подделать синхронизаторы, это ж не водка паленная, тут нужно налаженное серьезное производство. еще замечал, многие подделки под завод имеют цвет гальванического покрытия один в один с заводскими, неужто в подвале будут заморачиватся и ловить тона, чтобы их подделка была один в один с оригиналом. |
Цитата:
Скорее всего делается всё на заводе, но для разных назначений, одни на склад, с хорошим качеством. а другие, воровенные, так, лишь бы быстро сбыть. ИМХО, |
На Лоске есть еще в 4-м и 6-м точки по Тавриям, там тоже впаривают или всю правду говорят?
|
Цитата:
А по Тавриям ещё есть места по Лоску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3 недели назад. одна и тажа з\часть. У барыги из 7-го 220 грн, у Юры из 6-го 300!o_O не 1.5 раза, а чуть меньше. |
Цитата:
|
Юра вечно хмурый.
Для меня, это веский аргумент чтоб нему не ходить. Увидишь его, и настроение испорчено на целый день. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
когда я покупал накладку на тоннель, у Иры один лишь мусоросборник(центральная часть) стоила 80 грн. у Юры весь комплект стоил 90 |
Цитата:
Так никто и не понял истины. У кого бы Вы не закупали з\части, будут и браки и китай вместо кетая и цены разные!!! Это рыночная экономика!;) ЗЫ Почему "пиарю" Иру? да потому что за 8 лет ни разу не подвела и не обманула. Помогала лично несколько раз. При любой ситуации встретит с улыбкой. а мне этого достаточно:yes:, почему по Лоску и закупаюсь в основном у девушек;) Совсем другой разговор про Витю! Когда Иры нет, я в указанном месте не покупаю з\части. ЗЫ.2 Хоть и не в тему. Вчера заказывал фуру и появился шанс заказть с водителем дальнобойщиком - девушкой!!! Не смог отказать себе в любопытстве, завтра приедет. познакомлюсь. надеюсь, что обещанная от компании перевозчика донецкого, Карина не окажется бородатым Карэном! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них никогда. НИКОГДААААА!!! Небыло не то , что заводских, а даже похожих на заводские запчасти. Онли кетай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, научись сначала выслушать молча мнение других. |
Цитата:
тьфу на тебя(с хорошей стороны)-я тебя обожаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыцните на прайс пожалуйста ... чёт не вижу (где последнюю версию глянуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autoleko.in.ua/about/price-list.html или вот http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 Разница, может быть очень не значительная. Станет ясно, на какую сумму рассчитывать. |
Цитата:
|
:-) Спасибо.
Кое что осталось после продажи тавра, хочу провалить может кому чего и пригодится. Осталось и новое кой чего - поэтому прайс и искал. Неохота к Ирине ехать если есть такая тема ... |
Цитата:
|
Цитата:
Из нового: рычаги передние, замок капота, торм. колодки на перед, переключатель оборотов печки. (зубчатый венец - но по нему есть вопросы) Но этот разговор для соответствующей темы, да и с ценами пока нифига не ясно, два года как пересел на другую машину ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! нужна стоимость радиатора печки Таврия.Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок.Спасибо за ответы! Подумаю и наберу если что!
|
Цитата:
ЗЫ Если надо купить на Лоске, сбрось в личку номер тел. ЗЫ.2 Думаю, что цена нового должна быть не более 165 грн. (Лузар).;) |
Цитата:
И я написал, что начиная с.... и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тогда на родных радиках до конца жизни ездить |
Цитата:
|
А с хули у них Украинский товар, купленный наверняка за гривны, дорожает параллельно баксу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прибыль складывают в баксах
Цитата:
расчет с поставщиками - в баксах. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.