![]() |
Re: Re: Каток
Цитата:
так приезжай завтра, потренируешься :-D |
Так я ваще-то собираюсь еще сегодня на Ледовый попасть! :)
И еще..Люди, подскажите какие и где купить недорогие нормальные коньки в пределах 200-300 грн?? |
Цитата:
|
Цитата:
но я два раза объезжала все известные мне спортивные магазины. так и не подобрала :( или в длину мал, или очень широкие :( подошли только за 1500 с лишним гривен, но пожалела денех, теперь жалею, что не взяла :( с прокатными - одно мучение |
Цитата:
Я каталась с детства лет до 25-ти. потом пошли другие заботы :) теперь уже с год как заново осваиваю, но бываю редко, поэтому успехов мало. И ИМХО коньки надо свои нормальные. В терминале я 5 пар перебрала, а потом еще три раза перешнуровывала :( А вот в Караване, как правило, со второй уже попадаю "в ногу". Но там дорого и мало времени. Беру коллегу с работы. Она вообще кататься не умеет. :lol: Так что завтра будет весело. :-D |
Цитата:
Цитата:
2 Hellcommander: не спеши. через месяц начнутся скидки в магазинах. я в прошлом году купил в Спортмастере хоккейные коньки - что-то около 160 грн. при чем определяющей была вовсе не цена, подошли просто. хотя искал с начала сезона и перемерял все, что можно было в диапазоне цен от 300 до 1200 грн. |
Re: Re: Re: Каток
есть еще возможность купить коньки на ebay.com там попадаются неплохие варианты
|
Re: Re: Re: Re: Каток
Всем спасибо за советы и ссылки!!! После праздников буду выбирать коньки... Но я всеже склоняюсь к недорогим конькам для любителей, не кататься ж в них целыми днями, а так, раз в две недельки можно ;) ...я в проф спорт лезть не хочу :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Спасибо всей таврокомпании за сегодняшние покатульки. :D
Отдельное спасибо Che за правильную организацию мероприятия. Назначил, как отрезал. :D |
Вложений: 2
отрезал-так отрезал :-D ...а коньками это не закончилось.....был еще кахфетерий, посиделки и кинишка.......от такои :twisted: КУСАЙТЕ ЛОКТИ ХТО НЕ ПОЕХАЛ!!!!
|
Цитата:
... и акум мы так и не оживили :evil: Исаев, а это Вы учили Верису ехать попой вперед? :lol: |
Цитата:
мы в следующий раз в среду поедем. только я крестника хочу взять. так что скорее всего к 21-00. :wink: собираемся к 20-30. |
Цитата:
у меня в среду абонемент в бассейн с 20-00 до 21-00, постараюсь перенести на час раньше, но не знаю, получится ли |
Цитата:
|
всем спасибо за покатушки :)
и давайте фоток еще!!! |
Цитата:
может так? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
не, эт вход с редактированием, и неизвестно на какой альбом :(
|
Цитата:
фотик ниче, но фотографии ИМХО темноваты. зеркалка со светосильным объективом рулит! :-D |
Вобщем так, товарищи!!!
Может баян, НО....с 13 января..в канун Старого Нового года наша "любимая" городская власть для "гостей и жителей города" приготовила подарок.. на Софиевской площади зальют каток, БЕСПЛАНТЫЙ!!! Будет он функционировать ориентировочно до 15 апреля..видать под навесом тож будет, или что-то типа того.. так что все кто не купил свои коньки - покупает (я в том чсле ;) )и вперед кататься..нашару :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Так когда у нас следующий заезд? а то я пропустила сие мероприятие т.к. работала....
Сегодня первый раз каталась в прокатных (свои дома забыла), это ужос, теперь я понимаю ваши мучения господа тавроводы в выборе коньков. |
Цитата:
да и нашару бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а здесь травматичность большая будет...но ради любопытства взглянуть конечно можно... |
Цитата:
|
ДА!!!! :D
|
Цитата:
|
Че, завтра тоже +1 к вам, а куда ехать то ... :roll:
|
а я заболела.... и не знаю как буду себя завтра чувствовать....
|
Цитата:
Цитата:
Может в Караван? Там тепло, в сравнении с Наукой даже жарко. :) И тоже 45 минут кататься, а цена лишь чуть-чуть выше: взрослые 35 грн, дети до 12 лет - 20 грн. Есть сеанс на 20-45, следующий на 22-00. :-) |
Цитата:
ИМХО, конечно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Караван на 22-00 - оптимал по времени-расстояниям-комфорту-цене :)
По комфорту лучше, чем Наука (Наука холодная, а вечером так вообще будет зверский мороз), но хуже, чем Терминал, по рамерам и количеству людей, хуже Науки по цене на такое время, но лучше Терминала по цене на такое время, и лучше Терминала по расстоянию для правобережных жителей, и лучше Науки для левобережных. Ну, и мы там таврокомпанией еще вроде не были? :lol: а вообще, я малчу, команданте :) З.Ы. ну а в Большивике - там совсем отстой? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
точно, не учла :(
вопщем командуйте :D куда и когда |
Вобщем решайте )) Бровары так бровары, я не против ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Как туда доехать ??
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
скорее всего -1
я еще на работе, а надо домой за курткой (я в длинной шубе) и в гараж за машиной (и на чвоих двух) :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Я всё успела 8) 30 минут от перекрестка Бальзака+Милославского до Вернадского, 32 (для меня это рекорд :) )
Вот, что означает: кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет, тот ищет возможности :!: Спасибо за компанию :D Команданте Che, с нетерпением жду следующей команды. :D |
Нармуль :) Дубарь канеша был но впринципе прекольна покатались ))
|
Цитата:
В этот раз, помня предыдущий опыт, я надела не куртку и косынку, а псевдо-дубленку и шарф. Было жарко. :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
А мне вообще жарко было особенно когда круги наматывала пытаясь изобразить перебежку вперед :-D
так что двигаться надо активнее и не будет холодно :) Хотя термобелье великая вещь :D Всем спасибочки за компанию. |
Цитата:
прошла информация, что для того чтобы покататься в воскресенье на открытом катке, нужно предварительно записаться. или по телефону, (номер пока не знаю), или приехать и записаться на месте. сегодня протупил - был на Михайловской площади и не заехал на Софиевскую - записать нас покататься на воскресенье. КТО сможет за сегодня-завтра записать 10 человек на какой-нибудь сеанс? по поводу времени предлагаю согласовать на месте. мой тел. 050 три один один 5972 |
открытие катка на Софиевской площади - в 16-00.
покататься наверняка не получмтся, но посмотреть шоу-программу можно :-D . сбираемся возле катка с 15-40. если будет охота, можно потом махнуть на Науку. :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Я буду.
|
Коньки там гавно на Науке, + холодна и маленький каток ...
Я канеша люблю дрифт, но на коньках это сцуко стремна ... :-D Как по мне то лучче в терминал ехать! |
Девчата с работы ездили на открытие катка на Софийской площади. Отзывы самые негативные. Не для людей, а для галочки-крестика: Черновецкий пиарнулся на социальном проекте.
Цитата:
Давайте во вторник на терминал, сеанс в 21-30? |
ДФ, Давай в среду на этоже время а ?
Во вторнек я только протрезвею, а к среде ходить научусь :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Может, четверг на это же время? плиииииииз :-) 30. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Като
Я тоже бьла на открытии...там две очереди, одна в кассу за бесплатными билетами, чтоб пропустили на просмотр представления на льду, а вторая очередь собстно на сам вход...все ограджено, посмотреть ничего нельзя...вообщем остался неприятный осадок..., это не для людей построено... :?
|
Ммм.. задается не только я отмечал вчера старый нг ))
Ну впринципе я только за если в четверг ... как раз сабы доделаю )) |
2008-01-17 Каток Терминал сеанс 21:30
так сказать, сабж и ап :-D
|
Re: 2008-01-17 Каток Терминал сеанс 21:30
Были НАТА, ВдадВВ и я. Фотке в студийу, плиииииз :!:
А Шкрябу - низачод. Садись, два. :D З.Ы. не забыти навалять еще минусов в карму :-D |
Re: 2008-01-17 Каток Терминал сеанс 21:30
Дадада .. убейте меня обстену (( Пробил колесо неудачно (( три дырки
а запаски небуло, как идомкрата и всего остального тк делал корпуса для сабов ((((( Выбачайте, когда приперся домой то уже позна было ( |
Re: Re: 2008-01-17 Каток Терминал сеанс 21:30
отлично покатались :) фотки плиз...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Като
ну что ж!
приехать в четверг в Терминал я не смог. приболел, да и кроме того не до этого было... завтра, т.е. в воскресенье, объявляется поход на новый каток, что на Софийской площади. 10 билетов сегодня я уже заказал по тел. 2229444. на 10-00! (по отзывам с форума фигуристов лед в это время получше) забрать их нужно за 20 :!: мин. до начала сеанса, а у кого нет своих коньков - ВЫКУПИТЬ прокатные, стоимость 25 грн. время сеанса 45 мин. поскольку билеты заказаны на мою фамилию, забирать их нужно централизованно! прошу сообщить мне сегодня, кто поедет. если кто-то будет опаздывать завтра - звоните мне, чтобы я мог забрать его билет. пока все. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
+2
В общем - это был ужас. И не наш размерчик, так сказать :-D Зато подышали свежим воздухом утреннего города. :lol: |
Re: каток
Вложений: 4
Терминал, четьверьг.
|
едем в среду на Науку. встречаемся перед катком в 20-30. сеанс на 21-00.
ЗЫпо многочисленным просьбам :D . перепишем на Терминал. в 21-30! |
Каток
Вложений: 2
Каток На Софийской площади в воскресение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Каток
Цитата:
|
Цитата:
Коньки в прокате старые, 25 грн ни за что. Лед, по словам Че, плохой, мягкий, его быстро разбили. |
Я мимо него проезжал - толпа такая, что просто ужас. ИМХО кататся там невозможно.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за компанию, отличные покатушки! планируемся на воскресенье или субботу с утра :D
|
Мы завтра собираемся в НАУКЕ на 11:00. (в 11 уже начало сеанса). Подтягивайтесь :)
|
А я завтра на 17,00 хочу покататься на республиканском, со своими коньками 30 грн., с прокатными(поюзаными) 40грн., катание один час. кто составит компанию?
|
среда, 30 января на 21:00 на НАУКУ (Академгородок).
Кто едет? |
Цитата:
|
я еду!
|
и еще с нами IZM и CHE
кто еще? :) |
Таки да :)
Я тоже буду. Благо пешком 20 минут :) На коньках стоять не умею, по-этому заранее приношу извинения за "кегельбан", маты, легкие землетрясения в районе катка :)
|
Re: Таки да :)
Классно Вам! А я отбила палец на ноге. И теперь мне каток в этом сезоне уже не светит. :(
Хожу с повязкой. Благо, хоть на машине могу ездить. :-) |
Поехали в субботу к 12-00.
сбор с 11-30 у Науки. |
Цитата:
а по сути, как минимум 4 катка будут работать в этом году без летних каникул. в прошлом годЕ работали Пионер, Терминал и Караван кажись. в этом году обещают еще и Науку не закрывать. отаке! |
Цитата:
Ну, если без перерыва, может, к лету и смогу поехать. Я очень хочу!!! Но врачи не разрешили. Минимум пол-года. Вот. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у нас...
... по поводу наступающей среды 6/02/08??
Место и время как всегда? Наука на 21:00? |
Re: А что у нас...
Цитата:
2 Игрушка. поправляйся конечно же! :D |
[quote="Che"]
Цитата:
|
а я вчера чуть не купила коньки за 200 гривен. не купила только потому, что они оказались за 200 долларов! :-D
|
Re: Re: А что у нас...
а сеанс катания во сколько начинается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: А что у нас...
ок, буду.
|
Re: Re: Re: А что у нас...
собираем народ на каток в Субботу. часов на 18-00.
|
Re: Re: Re: Re: А что у нас...
Сегодня была на республиканском, там оказывается неплохой прокат конечков имеется, все размеры, стоимость с прокатом 45 грн, без него 30 грн, по суб и вс. это как альтернатива... :wink:
|
напоминаю, что завтра среда
Место и время: Наука на 21:00 З.Ы. ой! млин, уже сегодня :oops: |
я буду! :)
|
Я был :)
|
ЧЕ! ГДЕ ФОТКИ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Я вчера была на Киевском море со стороны Лютежа, там отличный каток при чем бесплатный :D
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.