![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем
fsv еще не готовое
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
DMussic
я б з радістю - але вчора вже попив та й завтра в дочки рік - готуємся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
забыл спросить а сколько людей вообще в винницком клубе?
|
DMussic
сколько на форуме или сколько приезжает на встречи? На данный момент +1 Винницкий клуб очень молодой - и только развивается и стаёт на ноги |
и сколько на форуме, и сколько приезжает на встречи???
|
Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re:
Цитата:
|
No smoking
а когда след встреча будет? |
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
No smoking
глянь на мою авку - не твоя парасолька 7 :-D :-D :-D :-D :-D |
DMussic
1. привет, поздравляю с регистрацией! 2. наклейки --- не вопрос. 3. оптовый склад на картинке. Цитата:
|
[SERЁGA]
Рад видеть - асю включи) |
Цитата:
|
[SERЁGA]
1. Привет.Спасибо 2. Где достать,сколько стоит? 3. Где картинка то?(Картинку нашел,сорри) 4. В каком районе живешь? |
DMussic
наклейки будут, в пятницу, за книжкой, в 19:00! п.с. заполни профиль |
Цитата:
|
fsv
шо за глупые вопросы :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
таке не підходить http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...fc0eb.jpg.html
|
Цитата:
:-D :-D :-D :-D Таврорюмки... жжош |
С праздником!!!
Всех с Днем Победы! Вечная память всем тем кто отдал свои жизни в этой страшной войне. С каждым годом ветеранов становится все меньше и меньше, так давайте сделаем так чтоб их подвиг был не забыт.
http://denisovvv.ucoz.ru/100304_160605_1adinr.jpg |
Re: С праздником!!!
DMussic
Вітаю на форумі! fsv з днем народження доці! Roma у мене десь є славута.клаб .ынфо знайду виложу там файл кораловський якшо не знаэш шо це зкину картинкою Народ а де Зазік? Ну ви тут за пару днів і дали стране угля! То коли там шашлик, а то я знайшов тільки кучу рецептів. На щорса на ст.місті класний магазин, я там давно тарюсь вибір великий, ціна мабуть самі меньші в Вінниці і тавробублики і літьє Хмельницьке є! Всі на парад! |
Re: Re: С праздником!!!
SLIVKA
Re: Re: Re: С праздником!!!
Всім дякую за поздоровлення!
На тему таврошашлика треба зібратись і все обговорити - якщо в когось є якісь ідеї проведення, місце проведення, якісь пропозиції - викладайте на форум і\або записуйте на листочок - поки доїдете до тавроустрічі - забудете... і чиясь гарна пропозиція не буде врахована |
Re: Re: Re: Re: С праздником!!!
кому интересно можете глянуть сейчас на возложение цветов по web камере
http://webcams.ukrtelecom.ua/cams?id=58 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: С праздником!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: С праздником!!!
SLIVKA
то шо нада!!! |
С праздником!!!
[SERЁGA] то що, підійде те що SLIVKA дав(наклейка)? Сьогодні спинили ДПС в Немирові і хтіли мене вичинити за те що пересік сплошну,єлі відморозився, знайомий допоміг :lol:
|
No smoking
то шо слівка дав то вирізка --- і воно підходе, а я з неї зроблю наклейки |
Re: Re: Re: С праздником!!!
[SERЁGA]
де диски надибав? http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...71465&start=50 Яка товщина вуха шо на шпильку залазе? Яка вага? |
Re: Re: Re: Re: С праздником!!!
во:
на счет веса, то грамм так з 50 я зшкрябав, бо грязні вони були |
Re: Re: Re: Re: Re: С праздником!!!
No smoking А була б наклейка клубна наклеєна, (а тим більше ти ж її спереду тіпа наклеїв :wink: ) вони тебе навідь не спинили б!! :-D :-D :-D
[SERЁGA] 9-го ставив машину на стоянку і там біля мене припаркувався Тавропікап, на якрму було написано слідуюче: Магазин-склад DeKo, автозапчастини Деу, ЗАЗ, Шевролет, і телефончики: 69-89-12, 067-954-49-14, 063-223-89-53. Так що потрібно буде пробити шо за кантора і де знаходиться, і які ціни в них. Взавтра спробую зателефонувати. На коли ТавроШАШЛІК планується??? І хто буде присутній??? А то рецептів багато понаписували... Хто на Умань планує і хоче поїхати??? Правда дорога там була ппц після зими, але можливо вже полатали до свят. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: С праздником!!!
Alexxx_1982
я вобше то хтів на 15.05.2010, но врятлі у всіх получиться Вінничани давайте в цю пятницю зберемся після 17:00, біля курсаля (в том же месте в тот же час) і поговоримо за шашлик хто боїться фінансових питань, то ми з fsv прикидували шо якшо буде 10 чоловік, то даже по 30 грн. скинутись, хвате гульнуть :-D :-D :-D |
monte
Alexxx_1982 No smoking а у вас получиться 22-го в Вінницю приїхати? ви троє, я, fsv, DMussic може буде --- итого 6 чел, тоже можна мяса пожарить! (кого не вписав не обіжайтесь, але ви не проявляете активність до таврошашлика) ДАВАЙТЕ В ЦЮ ПЯТНИЦЮ ПОГОВОРИМ!!! |
Re: Re: С праздником!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: С праздником!!!
есть варианты, но виложу сегодня после работы!
а мне и так нравиЦЦо: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: С праздником!!!
[SERЁGA]
ок,пасиб буду ждать |
Alexxx_1982
Так.. чекаэмо Вас в тяпницю... обговорим і таврошашлик - і Умань.. може хоч однією машинкою приїдьте.... |
SLIVKA
І ти не загубись у своїх справах на тяпницю.... |
Цитата:
там де і всігда за книжкою в 19:00 --- я стільки раз про це писав шо аж :smt078 хочеться |
в п"ятницю мене точно не буде, а от на 22 не знаю, з баблом напряг, праздники всьо витягли. :shock:
|
ААААААААААААаааааааааааа.. ................
токашо хотел зайти на форум :shock: |
[SERЁGA]
:-D :-D :-D :-D :-D АААААА...хахахахаха.. это точно... |
Re:
21-22 точно не буду, проводы на кладбище, а в пацанів з Гайсина (в monte)не виходить,от і їхати самому теж в напряг)))
|
Як я міг забути - зелена таврюха з наклейкою - біля АГРОНОМІЧНОГО - ФА-ФА ФА-ФА
і фотку зробив.. але телефон у жінки |
Винница
No smoking
плохо, напряжно, да ладно добре шо хоть заздалегідь сказали, а то ми б в пятницю мічтали про тавро\славуто чачлік а його в цьому році напевно небуде :( |
Re: Винница
Цитата:
|
Re: Re: Re: Винница
может прямо за книжкой и пожарить? :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Винница
:-D :-D :-D
|
Винница
щойно з Fsv відмітили зустріч в Немирові і закріпили це все пивом з кавою :partyman:
|
Re: Винница
тавроводы настолько суровы, что пиво кофем запивают :-D
|
О.. не побачив одразу повідомлення про таврозустріч (незапланована) в Немирові - Дякую що зустрів ))
|
Re: Винница\кому какие наклейки
Как думаете? есть смысл создать список тех, кто будет на тавровстрече?
|
Винница\кому какие наклейки
нет смысла, кто приедет, тот приедет, все уже знают где, когда, как, и зачем!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет
Буду в пятницу. На выходных мой таврикон вынес тяжелое испытание. На убитых амориках провез 350 км по автобанам :D Жмеринского района меня, жену, сына, папу, маму, собаку и полный габажник вещей :shock: Человеческий респект Таврии...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем при
djmc60
ждем тебя, наклейка будет. П.С. моя тавра 2 года назад проехала за 10 дней 2127км без всяких капризов (таврия это мини танк) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем
Цитата:
|
ага щаз, дадут, потом догонят и еще рас дадут :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Всем привет
пацаны а как вставлять картинки чтоб они маленькие были,а при нажатии на них стандартный размер?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Всем привет
пишеш текст, жмешь не отправить а предв. просмотр, появиться окно (смотри картинку), жмеш обзор, потом добавить вложение
у меня встречный вопрос: а как по другому еще (кроме Радикала, и т. п.) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Всем привет
[SERЁGA]
я делал с помощью кнопки Img и вставлял туда ссылку с картинкой |
Палитра цветов пленки ORACAL 641
Вложений: 2
Палитра цветов пленки ORACAL 641
* Представленные цвета скопированы с настоящих образцов шкалы ORACAL. Однако те цвета, которые Вы можете наблюдать на экране Вашего компьютера или на страницах, распечатанных с нашего сайта, могут отличаться от действительных цветов, (из-за настроек монитора,принтера и т.п.) поэтому они демонстрируются только в качестве примера. Для более точной трактовки цветов обращайтесь к эталонной шкале ORACAL. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Всем приве
то есть картинка должна быть где то в инете?
к стати так добавлять как я показал, можно всунуть картинку только до 200 kb! |
Re: Палитра цветов пленки ORACAL 641
Цитата:
|
Товарища с Немирова, Гайсина, и все кого интересует Винницкий ТавроКлуб, но они не регаю ники на форуме - ПОСТАРАЙТЕСЬ приехать в эту тяпницу в Винницу на 19.00 за книжку - будем осуждать дальнейшую деятельность ТавроКлуба, режим и места проведения тавровстреч и многое другое, что не менне важно для развития
Спасибо |
и все кого интересует Винницкий ТавроКлуб, но они не регают ники на форуме
Имелось в виду тех, кто смотрит винницкую ветку и не регистрируется на форуме из тавроводов... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
сколько на завтра приблизительно людей собирается?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
[SERЁGA]
ну так спросил :roll: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Винница дубль 2
djmc60
+ то шо на литье, та и еще на ваз ходовой, и спрашивается что у них интернета нету, за рулем ведь не старички сидят в таких таврах |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Винница дубль 2
Как правило на свежих тавриях-славутах молодежь. Уверен, что интернет есть. Просто не все знают про форум. Я допустим нашел таврооргию через великий и могучий гугл. Просто задал в поиске вопрос по машинке, меня и выкинуло на сайт. А так люди по ходу сами ремонтируются, на форуме не сидят. Варятся в своем соку :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Винница дубль 2
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Винница
Та я пів року сидів, читав поки зареєструвався
спочатку на славко а потім і тут Народ знає про сцайт, тільки їм впа*ло рееструуватися, а вдруг через унет зарплату з карточки знімлять або квартиру продадуть! :smt024 :smt075 :lol: Сьогодні бачив славку вишневу на ВАЗ ходовій з протитуманками врізаними в бампер! Прикольно, хочу поспілкуватися з хазяїном! І взагалі НАРОД ШО НАС ЧИТАЄ, РЕЕСТРУЙТЕСЯ НЕ БІЙТЕСЯ ми тільки допомагаємо |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Винн
Взагалі хто має бути на зустрічі взавтра.
|
Re: Re: Винница дубль 2
Ребята!Помогите!!!Нужен хороший недорогой моторист,для диагностики и по ходу ремонта движка.Или может кто из вас подскажет че делать,сделаю своими силами.Подъеду куда скажете.Еще,может у кого есть комплект таврических дисков,отзовитесь.
|
Re: Re: Re: Винница дубль 2
Ruslanbida
Приедь завтра в 19.00 к книжке - заодно и поговорим на твою тему |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Винница дубль 2
Ребята, повторюсь, все кто приедет 14.05.2010 на тавровстречу убедительная просьба свои предложения или замечания по работе или организации винницкого тавроклуба привозить на листочке, листочках, рулоне, рулонах, на флешке, на ноуте, на заборе, на соседке, на стуле, на любом носителе информаци. Это поззволит вам не забыть задать именно этот вопрос, который вас интересует, именно то предложение, которое вы хотите видеть в работе...
Так как некоторые из нас хотят куда-то поехать - минимальный план покатушки на пару строчек - может кто-то захочет поехать с вами. Пример: Киев зоопарк (жена, друг, его девушка), выезд с Винницы в 7 утра, по дороге - кофе за Житомиром 15 минут, сам Киев - 11.00, до 13-14.00 - гулять и фоткать зверушек, 14.00-16.00 - короткий заезд на Андреевский спуск, небольшая прогулка, жене сувенирчик, 17.00 - выезд с Киева. Кому нужно помочь с ремонтом авто - запишите ваши проблемы тоже. И определитесь - нужен ремонт или диагностика. Тавроводы "не с Винницы" - очень хочется услышать Ваши предложения по поводу встреч с нами - так как вам ехать к нам примерно столько, как нам ехать в Хмельницкий или Бердичев. За что вам всем нужно сказать отдельное "спасибо"... вы приезжаете. Может спланировать раз в два или три месяца - потому как накладно и не только по деньгам. Нас также интересует развитие клуба тавро-славутоводов у вас на месте. Может есть идеи. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Винница дубль 2
fsv
сірозний підхід до таврожиття регіону =D> |
Re: Винница дубль 2
Ай-яй-яй!!!!! Караул! Я сегодня без машины, если будет дождь, кто сможет меня забрать где-то в 18-30 с перекрёстка Свердлова-Скалецкого????????? предложения смс-кой 067-717-40-85. Всегда ваш! :roll:
|
Цитата:
|
Re: Re: Винница дубль 2
Я до 19.00 на работе. Только закрываю салон и к вам.
|
Re: Re: Re: Re: Винница дубль 2
ZAZIK
Может и заберу по дороге... У Дмузика спроси - он сам оттуда |
Re: Re: Re: Re: Re: Винница дубль 2
Цитата:
|
Винница дубль 2
Всем здра!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: наклейка
если что меняется - пишите мне в асю. Буду в 19.00
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: наклейка
Как погодка вам?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: наклейка
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: накл
Не хватає відер і баночок, плаваєм!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: накл
djmc60
а дождь идет,а дождь идет.... :( |
можна брать тряпку и мыть авто :-D
|
В общем не меняем место сбора (Книжку) --- давайте дождемся всех и поедем колоной в МЕТРО
а то роз теряемся по другому |
Цитата:
|
встреча
до встречи осталось 3часа и 20 минут, так так так вже 6 сторінку закінчуємо :!: всі на зустріч,ГАЙСИН їде :partyman:
|
Re: встреча
я то буду палюбому, Винничане не подкачайте, действительно, вон люди от куда добираються на встречу!!!
шоб все до одного приехали!!! |
Re: Re: встреча
кто может с fsv связаться??? и спросить или он забирает зазика по дороге?
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.