ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   СТАЙЛИНГ. Сюда пишем об изменении внешнего вида машины.(-) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1404)

Серега GTi 13.03.2009 08:32

Re: 33

:shock: :shock: :shock: Не фига се!!!Что за каркас???

Nitron 13.03.2009 17:17

Re: Re: 33

какой та странноватый каркас...трубы между собой не соединяются...

а так нормальная машина для ралли :-)

AL911 13.03.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Nitron
какой та странноватый каркас...трубы между собой не соединяются...
:-)

Че он странный? То, что не полностью сварной, это да, но соединены все трубы и к кузову привязаны в паре десяткоф точек. :-)
заднюю часть каркаса м-но снять, поставить сид и использовать, каГ обычную "гражданскую". :P

AL911 13.03.2009 19:36

Re: Re: Re: 33

Цитата:

Сообщение от Barracuda
.... А машинка головне шоб їздила!

:D Это точно..
По пунктам.
1. Машинка не кроссовая и не раллийная, просто "для души".
2. Каркас завязан в структуру кузова, плюс еще пару растяжек, под капотом, под сидушками (вварена), внизу по точкам рычагов (уже писал) .
Насчет труб согласен, лучше использовать специальные, но и эти свою функцию выполняют.
Полуразборный (тоже писал)
Кузов стал жестче. Кто спорит???.
Что я сделал хуже???
3. Диски бюджет (300 бакс+резина 300), не спорю. Стоят 9 месяц, пока норм. Поменять, это только четыре болта открутить.
Что я сделал хуже?
4. Ремни не нравятся? Оччень уверенно себя чувствуешь в них.
5. Сидушки? Это да. Хотел взять новые....(бабки, блин!), заказал, но чет пока везут. Поменяю 100% :lol:
6. Тормоза нормальные стали, впереди диски вентилирируемые.
Стаб стоит.
7. До движка доберемся, надеюсь.
И последнее.
Я практически ничего не сделал декоративного. Все по делу.
Машинка поехало по другому, м-но прыгнуть, повороты идет без кренов, без сброса газа.
Кому-то нравится внешний обвес, сабы, прямотоки, подсветки, раскраска, кому крылышки, мне нравится такое.
:D

ZSN 13.03.2009 21:05

Re: Re: Re: Re: 33

Кхе - кхе :?
Ну тема жеш называется "Стайлинг..." насколько мне не изменяет память.
Хотя давно уж и превратилася она пр. в помойку.

AL911
В раздел технический тюнинг надоть было-бы или жеж в Бортжурналы (кста там посты излишние можно удалять)

По данному авто свое мнение оставлю пожалуй пока при себе поскольку инфа достаточно скудна. Есть моменты которые понравились, есть которые не особо понраву :-)

Barracuda 13.03.2009 23:12

Re

На мою думку як ставити каркас - то вже реально все проварить де треба і труби побільші, собі так і зроблю. І диски мені не цікаві, бо часто бачу. Треба робити посерйозніше. Але за ходову респект, ніяк сам не дочекаюсь. Та й з пасами кумедно якось вишло.

КиВ 14.03.2009 12:40

Re: Re

Интересно было бы узнать сколько машинка прибавила в весе?

Mixer-studio® 15.03.2009 23:12

Re: Стайлинг

Здарова всем! Вот решил выложить фотки своей машинки.
http://cs408.vkontakte.ru/u20354473/...m_3eb1d970.jpg
http://cs408.vkontakte.ru/u20354473/...m_f2f31c5c.jpg
http://cs408.vkontakte.ru/u20354473/...m_9e1e2b3e.jpg

Mixer-studio® 15.03.2009 23:20

Re: Re: Стайлинг

http://s40.radikal.ru/i088/0903/af/1fba0e52e721.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0903/80/7f5264992c68.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0903/bd/4ee5287a8a94.jpg

AL911 19.03.2009 10:45

Re: 33

Цитата:

Сообщение от maddigger
..... может он и добавляет "жостости кузова", но абсолютно неправильный. И кто-то там говорил про ралли - так вот, такую машину не то на РАЛЛИ, её никуда не пропустит техкомиссия. А как тюнинх - забавная штука. + 90% ...

Блин! Да я че эти фотки запихнул в стайлинг???
ЭТО НЕ СПОРТИВНАЯ МАШИНА.:D
Назови это "каркас жесткости", или "Ралли стайл"
И ежу понятно, что спорт каркас - это серьёзная штука, там трубы в полтора раза толще, все варится к кузову, куча требований и т.п.
Типа такой:
http://img17.imageshack.us/img17/6409/46047006.jpg

Так и оценивайте соответственно, как стайлинг салона.
ЗЫ: Но кузов стал жестче, это точно.
Хотя подумываю о версии "Ралли стайл 2" :D

OMAR 19.03.2009 21:20

ещё раз будет тут замечен флуд и переход на личность - предупреждение сразу а потом бан!

Werwulf 19.03.2009 21:48

Mixer-studio®
Как ты присобачил эту ручку КПП? То что шил не сам вижу, потому что у меня такая же на базаре купленная. Только там квадратная же выемка а не круглая

Mixer-studio® 20.03.2009 19:41

Werwulf

На самом деле базарные только рукоядки КПП и ручника (это комплект), а кожуха КПП , ручника, и вставки на дверях из одного куска довольно качественного кожзама по цене 110 грн. мерял и кроил сам, а спрострочила моя бабуля на машинке (сам машинке не умею(( ).
Выемка там таки да - квадратная, а я в кожух стальку вставил круглую.
А по поводу:
Цитата:

Как ты присобачил эту ручку КПП?
не понял вопрос, в смысле как?

Mixer-studio® 20.03.2009 19:44

Re: Re: Re: Re: Re: 33

Werwulf

Забыл сказать, рукоядку я укорачивал (тупо отпилил болгаркой), чтоб не соврать - на 6 см.

Werwulf 21.03.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Mixer-studio®
Werwulf

На самом деле базарные только рукоядки КПП и ручника (это комплект), а кожуха КПП , ручника, и вставки на дверях из одного куска довольно качественного кожзама по цене 110 грн. мерял и кроил сам, а спрострочила моя бабуля на машинке (сам машинке не умею(( ).
Выемка там таки да - квадратная, а я в кожух стальку вставил круглую.
А по поводу:
Цитата:

Как ты присобачил эту ручку КПП?
не понял вопрос, в смысле как?

Я имел в виду насадку. А ручка у меня у самого длинная но пилить не буду - привык. Какую стальку ты всунул непонял?

Mixer-studio® 21.03.2009 00:37

Werwulf

C насадкой на КПП проблем нет, там всё просто родную выкрутил, на штырь надел пластиковую гильзу (она в комплекте шла), сверху надел сам наболдашник, до упора насадил и затянул 3 болта.
Вот на ручник немого геморойнее, старый пришлось срезать ножем (он резиновый, конусной и посажен по горячему), а затем надеть новый. Насадить до упора и готово (предварительно не забыть одеть кожух).
По поводу стальки: На КПП от старого кожуха (верхней его части) осталось пластиковое кольцо, в него заправил верх своего кожуха, а внизу кожуха прострочил отверстие(пардон за сравнение - как в трусах, для резинки :D ) и в него вставил кусок стальной проволоки в форме круга, и загнал под коврик. Всё!

ДЯДЬКА ЛУИ 21.03.2009 00:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

я вот смотрю на фотках салон стандарт!
вчера снимал свою накладку на тонель шоб почистить-какой ужассс :-D
я к тому,что было бы неплохо при возможности ,у кого нету,прикупить и заинсталить себе в тачку.
всётаки видок с ней поприятнее.

Oleg555 21.03.2009 22:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

А фото накладки мона

ДЯДЬКА ЛУИ 22.03.2009 00:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Oleg555
А фото накладки мона

только такая :D

Mixer-studio® 22.03.2009 16:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

ДЯДЬКА ЛУИ

это родная накладка? Я слыхал, что вороде с 2108 подходит (при минимуме доработок) она вроде поширине таже, а по длинне надо укорачивать.

ДЯДЬКА ЛУИ 22.03.2009 16:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

да родная,от "люкс"
просто у знакомого таврия стандарт,так както мрачновато выглядит пустой тонель,и как чехол рычага просто лежит в ковролине.
а в тоннеле ходябы есть людское место под чехол,да и для мелочовки типа полочки.
ИМХО хоть и не блещет красотой,но поприятнее голого ковра...

Mixer-studio® 22.03.2009 17:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

ДЯДЬКА ЛУИ

согласен , просто родная лежит на полу и всё, а жигулёвская преходит в торпедо и получается ещё симпатичнее, и полочек много.

Werwulf 23.03.2009 10:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

Mixer-studio®
У меня этот пластиковый переходничек лопнул после первой же попытки его накрутить. :(

Mixer-studio® 23.03.2009 11:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

Werwulf

А у меня в комплекте шло 2 плстиковых гильзы и 2 комплекта болтов. :D может так и надо, а может на расфасовке запарились!? я б поделился с тобой, но до Херсона далековато :D

Werwulf 24.03.2009 10:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

Mixer-studio®
Пластика то я уже натырил :) Но болтов реально всего 3 и где то уже повысыпались :( Подскочу видат к тому у кого брал. Он же мне и пластика подогнал. У него как оказалось там целый ящик этого барахла.

BOXster 08.04.2009 14:02

А я с друзьями вот такую "мордочку" сделал для своей Таврюшки :)

ДЯДЬКА ЛУИ 08.04.2009 14:03

красивая :-D

BOXster 08.04.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
красивая :-D

Теперь уже видно :wink:

=Коля= 10.04.2009 16:50

http://cs341.vkontakte.ru/u7879337/5...x_97ca7324.jpg у меня такая сетка

http://cs4134.vkontakte.ru/u7879337/...x_a06ba9ff.jpg
еще будет переделан передний бампер и потом покрашу бампера,поставлю еще новые крылья на них акрки,и двери новые лежат в гараже :-D еще бы капот гдето найти и порезать

VINT 10.04.2009 21:06

Вложений: 2
Моя машинка :D

Werwulf 11.04.2009 20:46

VINT
У меня фотки твоей машнко откопанные где то тут на форуме стоят как обоина на работе :-D

Вот такое животное у нас катается сейчас.
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...9042009003.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...9042009004.jpg

VINT 12.04.2009 02:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

А бампер этот ну совсем не к лицу таврюхе! А стопаки тоже сейчас себе такие маленькие делаю из восьмёрочной оптики!

Werwulf 12.04.2009 13:09

Ну это родная таврийская оптика :)

VINT 12.04.2009 14:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

Вижу,по зазорам в палец :-D :-D :-D А у меня такого небудет :!: сделаю выложу фотки 8)

Werwulf 12.04.2009 21:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

VINT
Вот и мне по тому не нравится что зазоры. :( Себе мыслю сделать подобное как у него только без этой пародии на ляду как у него.

Barracuda 13.04.2009 22:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

Всьо це якийсь ацтой. Не бачу ніякого творчого підходу, ніякого стайлу, одне залепство.

Романоff 15.04.2009 21:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

Пацаны НАС РАЗВЕЛИ ЭТО ОКА :-D

Werwulf 16.04.2009 00:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

Романоff
ШутникЪ

ZyaK 17.04.2009 17:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

Чтото тема умерла чтоль??? научите вставлять картинки :)

ГРИБ 17.04.2009 17:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 33

В правом углу любого сообщения нажимаешь кнопку REPLY и там вставляешь картинки... :wink:

ZyaK 17.04.2009 23:24

413 Request Entity Too Large
вот так материца чё за ботва??? хочу выложить фоту бампера своего а никак :(

ZyaK 17.04.2009 23:34

ну вот такую вот штуку слепил за 3 дня

Werwulf 18.04.2009 00:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ZyaK
Из пенопласта? :shock:

ZyaK 18.04.2009 09:39

ну да, щас полным ходом идёт процесс облепки его стеклотканью с эпоксидкой, попутно перебираю движок и коробку

VINT 18.04.2009 16:50

Вот сделал!

-GoluB- 18.04.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от ZyaK

Если можно,фотоотчет + мануал как и че делал,дкумаю можно и отдельной темой

KISLOTA 18.04.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от -GoluB-
Цитата:

Сообщение от ZyaK

Если можно,фотоотчет + мануал как и че делал,дкумаю можно и отдельной темой

+1 А как ты так ровно пинопласт вырезал!? я както пробывал но он у меня крышился..... :roll:

Kritik 18.04.2009 18:34

VINT
шас прийде главний резак, і скаже шо в тебе ЖИП!
Реально дуже високо.... :wink:
Резай пружини і буде зачод!

-GoluB- 18.04.2009 19:38

У него обвес+ГБО,если обрезать пружины балон по асфальту бует шкрябать :D ,ИМХО, да и так нормуль смотрицо,молочага

VINT 19.04.2009 00:47

[quote="Kritik"]VINT
шас прийде главний резак, і скаже шо в тебе ЖИП!
Реально дуже високо.... :wink:
Резай пружини і буде зачод![/quote

Да зачем же их резать? просто проставки снять :D ,только действительно я их влепил из за балона,чтоб повыше висел,потому что люблю по бездорожью полазить!!! Помоему лучше с проставками чем с баллоном в багажнике,а то куда бы лодку ложил с удочками! :-D

Werwulf 19.04.2009 10:39

VINT
Симпотна, только мне кажется или ты чего то всё таки безвозвратно закрыл?

VINT 19.04.2009 14:41

[quote="Werwulf"]VINT
Симпотна, только мне кажется или ты чего то всё таки безвозвратно закрыл?[/quote

Тебе кажется! :-D Могу при желании всё снять и вернуть в стоковое исполнение 8)

Werwulf 19.04.2009 15:30

VINT
Лучше онари запали все что б было видно что ничего не закрыл :P

VINT 20.04.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Werwulf
VINT
Лучше онари запали все что б было видно что ничего не закрыл :P

Это оптика с 2108 заводская,отрезал от них ЗХ и ПТФРаботает всё кроме ПТФ,они у меня и раньше не работали,пробовал фоткать,но так ярко светит что на фотке ничего не разберёшь,а фонарь ЗХ стоит за сеткой его еле видно ,но светит он очень достойно! :DТак что ничего там не спрятано!!! 8)

-GoluB- 20.04.2009 09:53

А как вам такой стайлинг?

gabba_piet 20.04.2009 09:57

очередное гауно. фары с 2110? прилеплены кривыми, совсем кривыми руками. капот и бампер вообще не дружат между собой. а эти пороги...ну тут даж говорить ниче не хочется.
за ходовку 2108 респект, а вот диски стоят гауёные. и ради всех святых прикратите клеить наклейки "спарко", "форсаж", "сони" и т.д. кроме случаев если огни ваши спонсоры и вы обязаны это делать!!!

-GoluB- 20.04.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от gabba_piet
очередное гауно. фары с 2110? прилеплены кривыми, совсем кривыми руками. капот и бампер вообще не дружат между собой. а эти пороги...ну тут даж говорить ниче не хочется.
за ходовку 2108 респект, а вот диски стоят гауёные. и ради всех святых прикратите клеить наклейки "спарко", "форсаж", "сони" и т.д. кроме случаев если огни ваши спонсоры и вы обязаны это делать!!!

ты как всегда оригинален,все гауно,все лохи :-D :-D :-D

dimon.zp 20.04.2009 10:39

gabba_pietпокажи машину на которой капот и бампер должны дружить?между ними есть фары!
реснички на фарах были еще не доделаны!
пороги-посмотри и найди нормальный тюнинг на тавру!
диски,у тебя вообще железки!

gabba_piet 20.04.2009 11:16

dimon.zp, то что продают - это не тюнинг, это фигня какая-то!
так что б капот с банмером дружил? я имел в виду идею, задумку и общее сочетание в композиции. но вижу и от тебя это понятие далеко.

по поводу дисков, я себе буду ставить либо слик либо всмпо, но они стоят за 1 штуку как все 4 таких. уж лучше я пока на железяках.

-GoluB-, а ты считаешь это супер-круто?
Объясняю самым понятливым языком в максимальной критичности:

Это НЕ круто:
http://www.streetracing.by/photos/su...honda/cst4.jpg

А вот это круто:
http://autozoo.ru/wp-content/uploads...fxj5anrbkc.jpg
http://tuning.ua/newspic/exclusive/141_1_full.jpg

-GoluB- 20.04.2009 12:14

-GoluB-, а ты считаешь это супер-круто?
Посмотри как на твоем тавре дружит бампер,фары и рещетка радиатора(если это можно так назвать) или в своем глазу бревна не видно?

gabba_piet 20.04.2009 12:40

-GoluB-, ну хорошо что бы свою машину в пример не взял :)
я не красоту преследовал, а улучшение потока воздуха на радиатор. Ессно самым лучшим спосом было бы просто снять решетку, но тогда мошки и прочая грязь...
да и бампер у меня сток, если ты не заметил...да и ты не поверишь - машина тоже сток(почти).

теперь вопрос - ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ТЮНИНГ в моей машине??? ГДЕ?! вот я вижу всё стоковое...

Знаешь, фигню всё таки нести легче чем бревно. Ты бы сначала думал, а потом говорил.

Модераторы, поудаляйте посление сообщения, поскольку всё равно трудно видимо мои слова для понимая, пусть висит этот колхоз-тюнинг и все радуются что есть ещё 1 не стандатная таврия, хоть и страшная как атомная война.

ZyaK 20.04.2009 12:53

ЫЫЫ ну ноздря в решотке никаким местом не смотрится :) и бампер бы на мой взгляд где фары идут его надо пускать уже параллельно им чтоль тогда ешо более менее было бы ЗЫ эт маё мнение я его никаму не навязываю)))) похожа стала на приору :) а это покупное иль самодельное??? я вот например стараюсь делать сам ИМХО купить и поставить эт любой дурак сможет

dimon.zp 20.04.2009 13:24

ребят я видел эту тавру недавно так там уже нет таких зазоров под фарами и капот такой не замутит ниgabba_piet ниZyaK даю 100%
зыZyaK попробуй немного переделать задние фонари ато стандарт имеет меньшие зазоры!

ZyaK 20.04.2009 14:55

как раз щас всё идёт в процессе переделки, как то немнога не успеваю и бампер делать и двигатель с коробкой перебирать и фонари до кучи...

-GoluB- 20.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от gabba_piet
-GoluB-, ну хорошо что бы свою машину в пример не взял :)
я не красоту преследовал, а улучшение потока воздуха на радиатор. Ессно самым лучшим спосом было бы просто снять решетку, но тогда мошки и прочая грязь...
да и бампер у меня сток, если ты не заметил...да и ты не поверишь - машина тоже сток(почти).

теперь вопрос - ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ТЮНИНГ в моей машине??? ГДЕ?! вот я вижу всё стоковое...

Знаешь, фигню всё таки нести легче чем бревно. Ты бы сначала думал, а потом говорил.

Модераторы, поудаляйте посление сообщения, поскольку всё равно трудно видимо мои слова для понимая, пусть висит этот колхоз-тюнинг и все радуются что есть ещё 1 не стандатная таврия, хоть и страшная как атомная война.

Я все это тебе пишу не потому что у тя плохой таврон,а потому что ты сам ничего еще не сделал путного чтоб так обгаживать начинания других,достигни хотяб какого-то уровня в стайлинге,хоть начни,а потом приходи и показывай какой ты оригинал и мастер стайлинга.Обидеть художника-лего(большего ума не надо),а вот оценить не каждому дано...

gabba_piet 20.04.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от -GoluB-
Я все это тебе пишу не потому что у тя плохой таврон,а потому что ты сам ничего еще не сделал путного чтоб так обгаживать начинания других,достигни хотяб какого-то уровня в стайлинге,хоть начни,а потом приходи и показывай какой ты оригинал и мастер стайлинга.Обидеть художника-лего(большего ума не надо),а вот оценить не каждому дано...

ты так красиво говоришь...но уж лучше не делать ничего чем делать гауно. сорри :)

Melman 20.04.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от -GoluB-
А как вам такой стайлинг?

если это стайлинг то я испанский летчик!!!
давно я так не смеялся...еще хозяин встал будто у мерса :-D :-D :-D
на капоте хрень от 10ки,фары тож от нее,пеердний бампер от 13ки-15ки,заднего вообще нету :shock: пороги ахтунг....зазоры это вообще нет слов......ну а как задрана жопа..."жып да и только"(с)Nitron :)

Ps:это что надо курить чтоб такое сотворить? :-D

VINT 20.04.2009 20:30

СБОРНАЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!! :-D :-D :-D

ZyaK 20.04.2009 20:31

А что у хозяина такое лицо испуганое???

-GoluB- 20.04.2009 22:09

Радует одно-фотку выложил,хоть форум поживее стал :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ярик 21.04.2009 12:15

Re: Стайлинг

ето все класно но где ето можно взять на славуту

ShurikStar2007 21.04.2009 13:32

Вот такого тавра видел пару раз осенью. Из короткого общения с хозяином узнал вот что: ходовка ВАЗ, тормоза все дисковые Лукас, двиг 1,5 с коробкой вазовские, ряд в коробке не стандартный (не помню какой), двиг тоже от стока отличается, салона нет как такового - стоят спереди только два ковша (типа UNP), и торпеда всего остального не было (заднее сидение, платиковая обшивка дверей, задних крыльев), прямоток. Едет аппарат неплохо.

ZyaK 21.04.2009 14:07

Ничё так, красивый агрегат

gabba_piet 21.04.2009 14:49

ну типичный кроссовый аппарат. они там такие до 1-2 заезда...потом вмятины и т.д.

egorka87 21.04.2009 15:46

Кроссовый, да??? :lol:

dimon.zp 21.04.2009 15:48

egorka87,с возвращением!

ShurikStar2007 21.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от gabba_piet
ну типичный кроссовый аппарат. они там такие до 1-2 заезда...потом вмятины и т.д.

Он его для драга делал, вот потому и салона нет, облегчена. С такими катками в кроссе особо не погоняешь. Если мне не изменяет память там 215 стоит по ширине, и по его словам нигде ничего не затирает

Melman 21.04.2009 19:45

пороги на ней зачетные)стильно,аккуратно и красиво :wink:

KISLOTA 21.04.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от gabba_piet

:lol: :lol: афтор жги еще!!!!!

Barracuda 21.04.2009 20:33

Gabba piet Respect і Uvazhuha!!! Я повністю з тобою згодний на рахунок цього залепства всякой х...ньой. Нахрен воно там як вона не ліпиться ніфіга. Хай цей полувазовский колхоз тут не позориться. А ця Таврижка сіла, раллі-стайл мій ідеал. Якби мені пару б грашов, то мав подібну зверюку.

=Коля= 21.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Barracuda
Gabba piet Respect і Uvazhuha!!! Я повністю з тобою згодний на рахунок цього залепства всякой х...ньой. Нахрен воно там як вона не ліпиться ніфіга. Хай цей полувазовский колхоз тут не позориться. А ця Таврижка сіла, раллі-стайл мій ідеал. Якби мені пару б грашов, то мав подібну зверюку.

на свою посмотри "Barracuda" =D> =D> =D> я б себе такую наклейку прилипил бы если былибы деньги на такой тюненх несельской :-k

-GoluB- 21.04.2009 21:12

Вот такой необычный деваыс сегодня откопал на базаре,задумка прикольная нижний зазор пропадает и место под номер,ток подсветку надо мутить

Barracuda 21.04.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от =Коля=
Цитата:

Сообщение от Barracuda

на свою посмотри "Barracuda" =D> =D> =D> я б себе такую наклейку прилипил бы если былибы деньги на такой тюненх несельской :-k

Калян шо ти цим хотів сказать і шо за наклейкі бо я не врубав?

=Коля= 21.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Barracuda
Цитата:

Сообщение от =Коля=
Цитата:

Сообщение от Barracuda

Калян шо ти цим хотів сказать і шо за наклейкі бо я не врубав?

говорю ,чо ты называеш ето колхозом? ты свою машину видел? все с рынка вся пластмаса,тут хоть сам чтото человек делал,а наклейка та что у тебя на машине ...надо уважать чужой труд ...а не с правокаторами быть согласным

gabba_piet 21.04.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от KISLOTA
афтор жги еще!!!!!

тебя что-то смущает? О_о

Цитата:

Сообщение от =Коля=
говорю ,чо ты называеш ето колхозом? ты свою машину видел? все с рынка вся пластмаса,тут хоть сам чтото человек делал,а наклейка та что у тебя на машине ...надо уважать чужой труд ...а не с правокаторами быть согласным

Коля, у тебя и самого не шик. Базар да и только. Так что не суди предвзято.

Ну, уважаемые, если вы все дружно считаете что чем больше налеплено, даже если между собой не клеется это круто - то флаг вам в руки!

Мой выбор в данном случае - сток так как альтернатив нормальных нет.

=Коля= 21.04.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от gabba_piet

Цитата:

Сообщение от =Коля=

Коля, у тебя и самого не шик. Базар да и только. Так что не суди предвзято.

Ну, уважаемые, если вы все дружно считаете что чем больше налеплено, даже если между собой не клеется это круто - то флаг вам в руки!

Мой выбор в данном случае - сток так как альтернатив нормальных нет.

да у меня с базара я ж нечего неговорю на другие машины,каждый кто делает ,делает в силу своих возможностей,но есть такие которые нечего неделают а только обсырают

=Коля= 21.04.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от -GoluB-
Вот такой необычный деваыс сегодня откопал на базаре,задумка прикольная нижний зазор пропадает и место под номер,ток подсветку надо мутить

сколько такое соит?в киеве еще невидел

Barracuda 22.04.2009 00:40

Навіть якшо воно і з базара, то його можна з розумом, в міру замутить і воно буде мати якийсь естетичний вигляд. А не все підряд і хай всі ригають. Та й полоски мені до вподоби і не треба тут хворобливо фантазувати що це не Мустанг або Камаро. Хай я нічо серйозного по металу не зробив, просто руки не дійшли, а наклеїти рівно теж треба без вроджених вад верхніх кінцівок народитись. Наскільки мені відомо на Drive2.ru я маю тільки позитивні відгуки від більш роздупльоних автоманьяків, а таке б лайно туди б навіть не пустили. В кожного свої поняття про стайлінх чи тюнєх, але не треба з цього робити цирк. А то що Ви кажете, що людина приклала руки до такої мегароботи - то флаг йому, хай би краще якісь ВСМПО поставив, аніж дешеві китайські катки і наклейкі, пласмаски і хз. У мене все ще попереду аби фінанси не підводили. Колян скинь сюди свою таврофоту і я дам їй експертну оцінку, тільки істина і правда без образ.

-GoluB- 22.04.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от =Коля=
Цитата:

Сообщение от -GoluB-

сколько такое соит?в киеве еще невидел

150 грв,судя по запыленности она у продавца давно лежит,очень давно,он и сам говорит что на закупе вродь таких нет,но я пока хочу переднюю решетку с заходом на фары,а потом может и эту возьму.

ПС. Коляна поддерживаю,надо уважать труд других,человек делает для себя и это ему нравится.У баракуды норм тюн но найдется сотня критиков которые обос_ут его тюн,думаю выслушивать это тож не будет приятно.И если критику баракуды еще можно слушать ввиду того,что у него есть достижения в плане стайлинга,то габба со своими 5 копейками уже незнает куда сунуться,не зря у него над афатаркой написанно КЛОУН

-GoluB- 22.04.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Barracuda
Навіть якшо воно і з базара, то його можна з розумом, в міру замутить і воно буде мати якийсь естетичний вигляд. А не все підряд і хай всі ригають. Та й полоски мені до вподоби і не треба тут хворобливо фантазувати що це не Мустанг або Камаро. Хай я нічо серйозного по металу не зробив, просто руки не дійшли, а наклеїти рівно теж треба без вроджених вад верхніх кінцівок народитись. Наскільки мені відомо на Drive2.ru я маю тільки позитивні відгуки від більш роздупльоних автоманьяків, а таке б лайно туди б навіть не пустили. В кожного свої поняття про стайлінх чи тюнєх, але не треба з цього робити цирк. А то що Ви кажете, що людина приклала руки до такої мегароботи - то флаг йому, хай би краще якісь ВСМПО поставив, аніж дешеві китайські катки і наклейкі, пласмаски і хз. У мене все ще попереду аби фінанси не підводили. Колян скинь сюди свою таврофоту і я дам їй експертну оцінку, тільки істина і правда без образ.

Будь любязний,згляни в мій БЖ та дай оцінку мого авто,та як на твою думку його можна змінити із задоволенням прислухаюсь до твоїх порад,це буде краще ніж просто критикувати,дружня порада завжди краще відра г_на на голову...

gabba_piet 22.04.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от =Коля=
да у меня с базара я ж нечего неговорю на другие машины,каждый кто делает ,делает в силу своих возможностей,но есть такие которые нечего неделают а только обсырают

а что, уже нельзя высказать свой мнение по поводу стайлинга? есть тавры которые сделали достаточно симпатично! вот примеры:
http://racing-shop.com.ua/projects/s...ng_520_009.jpg

http://racing-shop.com.ua/projects/s...ng_442_029.jpg

З.Ы. че-то одни бортничи получились...первое что попалось под руку.

=Коля= 22.04.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от gabba_piet

все мерсы говно если ето делал не Брабус?

Цитата:

Колян скинь сюди свою таврофоту і я дам їй експертну оцінку, тільки істина і правда без образ.
и специально для експерта по тюненгу таврий
http://cs4125.vkontakte.ru/u7879337/...x_856b29c6.jpg
щели потомучто еще непрелеплено

http://cs1895.vkontakte.ru/u7879337/...x_77a850d2.jpg

критикуйте )))

dimon.zp 22.04.2009 11:23

баракуда, я те скажу что очень не прав!
ты нагнал на пацана который поставил нормальную оптику на тавру а сам налепил накладок дохрена и говоришь что всё гавно моя лучшая!
зы салон жестым ты покрасил?
эксперт блин))))

dimon.zp 22.04.2009 11:24

коля,тебе убрать саморезы убрать щели в накладках и будет норм!

dimon.zp 22.04.2009 11:25

голуб, покрась накладку,оборви под ней хром и тож все будет,ок!

gabba_piet 22.04.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от =Коля=

нет, хотя бы потому-что есть не только брабус :) мерс изначально не надо доделывать и т.д.

Я вот смотрю что меня всё равно мало кто понимает: ЛУЧШЕ ОСТАВЬ СТОК - ЧЕМ ЛЕПИ ФИГНЮ!
я же выложил несколько вариантов где сделано нормально, неужели так трудно уловить где красиво, а где дибильно?

-GoluB- 22.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
голуб, покрась накладку,оборви под ней хром и тож все будет,ок!

накладка пока не моя,я сначало хочу вперед поставить накладку(уже поставил белые поворотники),но если её заберу се, то буду красить в цвет машины и само собой без хрома :D Спасибо за нормальный ответ и совет :D

-GoluB- 22.04.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от gabba_piet
Цитата:

Сообщение от =Коля=

нет, хотя бы потому-что есть не только брабус :) мерс изначально не надо доделывать и т.д.

Я вот смотрю что меня всё равно мало кто понимает: ЛУЧШЕ ОСТАВЬ СТОК - ЧЕМ ЛЕПИ ФИГНЮ!
я же выложил несколько вариантов где сделано нормально, неужели так трудно уловить где красиво, а где дибильно?

Скока тебе говорить,у каждого свой вкус,а фотки которые ты выложил симпотные,но не образец для подражания,тебе нравятся-ты и подражай а других заставлять ненадо :!:

Werwulf 22.04.2009 17:02

gabba_piet
Зеленая ещё ниче. А вот красоты в черной я никакой не нахожу.

Barracuda 22.04.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от =Коля=
Цитата:

Сообщение от gabba_piet

Цитата:

Колян скинь сюди свою таврофоту і я дам їй експертну оцінку, тільки істина і правда без образ.
и специально для експерта по тюненгу таврий
http://cs4125.vkontakte.ru/u7879337/...x_856b29c6.jpg
щели потомучто еще непрелеплено

http://cs1895.vkontakte.ru/u7879337/...x_77a850d2.jpg

критикуйте )))

Так тут ще ж від стока не далеко пішли, от і добре. В принципі нармал туманки і зеркала (в себе я ніхрена в них не бачу,бо скло плоске), думаю порожок теж стане добре. А от на рахунок спойлера скажу з свого досвіду - шкода 80 грн які за нього віддав, бо покатавшись зрозумів шо це залепство і зняв нах, тікі фарбу поцарапав шкода теж. Реально, то він навіть на ВАЗах виглядає ацтойно, без нього срака більш спортивна і не така важка для ока. І ці накладки на фарах якось по-дитячому, без них краще, а ще краще кинуть туди діоди . Краще стокова оптика, навіть не ВАЗівська тюнена. Ковпаки в білий - цікаво було б. Бампера з накладками в білий з лаком, щоб склався суцільний образ авто. Це все лиш моя суб'єктивна думка. Але зробивши своє корито по такому плану ще ніразу не шкодував про зроблене.

Для інших критиків: якшо Вас критикують, значить іншим не все одно і це вже добре, адже вони хочуть змін на краще. В попередніх тезах я не казав що я the best of the best of the best, не страждаю манією величі. Я висловив думку про те чого б я не робив і що не має смислу і вигляду. А салон був давно зроблений і мої погляди вже на це змінились, докатуюсь останній місяць і зараз чекає установки мегапанель від Опель Астра такшо релакс, Омар все зробить гуд. Мій тюнєх має обмежений бюджет, тож без базара нікуда, хоча пришлось трохи зробити неординарно, як кажуть дьошево і сердіто. Але ефект мені довподоби, от якби ще ВАЗ-підвіску.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.